У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №5: в честь 23 февраля!

Флуд №5: в честь 23 февраля!

Сообщений 721 страница 750 из 983

721

Sharrkan написал(а):

Знакомая старая, женщины, вы так жестоки...оО*вяло отмахивается, ибо спать хочет*

Ну так что за знакомая..?/потрясла за плечи, ибо пока не узнает не отвяжется/
Спать? Хм.../лукаво улыбнувшись, вытянула руки, мол иди буду усыплять/

Ra Il
Умница, понимаешь с полу-слова /хитро прищурила глаза, усмехнувшись/
Какого стиля?

0

722

Sharrkan написал(а):

И маразм после второго сезона.

...Не исключено  http://s017.radikal.ru/i406/1202/02/215b54cdf1be.gif

0

723

Yamuraiha написал(а):

Ну так что за знакомая..?/потрясла за плечи, ибо пока не узнает не отвяжется/
Спать? Хм.../лукаво улыбнувшись, вытянула руки, мол иди буду усыплять/

Э. Ролевик. Задрот...оО
*поднял волшебницу, усадил на кровать,и сам лег положив голову на ее коленки*

0

724

Sharrkan написал(а):

Э. Ролевик. Задрот...оО *поднял волшебницу, усадил на кровать,и сам лег положив голову на ее коленки*

Шерхан, во имя всех фехтовальщиков в мире, скажи уже имя х) /распирет любопытство/
/не ожидая такого по началу даже хотела раскраснеться...не вышло/ Ну что с тобой поделаешь /медленно перебирает тонкими пальчиками шевелюру, задумчиво взглядываясь в лицо фехтовальщика/

Отредактировано Yamuraiha (2013-03-02 00:57:17)

0

725

Gyokuen Ren
Я вот что-то хотел сказать, а что не помню. ):

Sharrkan
А мне нравится сезон с Белфастом. А вот четвертый, и пятый, это да. Есть такой момент.

Yamuraiha
*скрестив руки на груди, кивнул*
В смысле? Довольно жесткого местами, взаимоотношения внутри клуба, ну и никуда без розовых соплей, но тоже в меру.

Yamuraiha написал(а):

...Не исключено

Исключено.

0

726

Yamuraiha написал(а):

Шерхан, во всех фехтоваликов в мире, скажи уже х) /распирет любопытство/
/не ожидая такого по началу даже хотела раскраснеться...не вышло/ Ну что с тобой поделаешь /медленно перебирает тонкими пальчиками шевелюру, задумчиво взглядываясь в лицо фехтовальщика/

Ну что мне тебе еще сказать о незнакомом человеке?...оО Мы с ней часто играли вместе, сегодня она мне большую услугу оказала...оО
*посыпывает* спать можно...

0

727

Ra Il написал(а):

А мне нравится сезон с Белфастом. А вот четвертый, и пятый, это да. Есть такой момент.

Я перестал смотреть когда у ГГ сына украли... не помню, это вроде третий или четвертый сезон.

0

728

Ra Il
Вспоминайте

0

729

Ra Il
/в ответ лишь одарила простодушной улыбкой/
Да нет, я про музыку...Кстати, о музыке. Вот ты и второй раз мне напомнил. Во имя Аллаха, жрец от тебя так много пользы))) /что-то ищет в тумбочке/

Sharrkan написал(а):

Ну что мне тебе еще сказать о незнакомом человеке?...оО Мы с ней часто играли вместе, сегодня она мне большую услугу оказала...оО *посыпывает* спать можно...

Так-так-так, а вот это уже интереснее... Какую же услугу? /приготовилась слушать/
Ну ты ещё пооценывай мне тут... /сердито глянув легонько щёлкнула по носу, но всё же продолжила наглаживать/

0

730

Yamuraiha
Дизайн сделала...оО
я не оценивал, а предлагал что со мной делать...оО

0

731

Sharrkan
Третий, где они в Ирландию летят.

Gyokuen Ren
Я пытаюсь.)
Аа, ну сложно сказать, там много разный. Больше в тяжелом направлении конечно, так же кантри может быть.

0

732

Sharrkan
Вот как. Продемонстрируешь? /любит глядеть на чужие дизайны/
Предлагал с тобой...спать? /как неуверенно вымолвила последние слова/

0

733

Ra Il
Кто знает

0

734

Yamuraiha
Нэ-нэ, это будет уже реклама, да и смотреть там не на что, я максимальную простоту просил...оо
Боже женщина, не посягну я на твою честь сегодня, ибо очень устал. Просто спать...

0

735

Gyokuen Ren
Кто-то определенно. Вай, прошу прощения, про музыку предполагалось для нашей волшебницы.

Yamuraiha
Музыка, ну сложно сказать, там много разный. Больше в тяжелом направлении конечно, так же кантри может быть.

*цокнул языком* Джафар, вот почему девушка нравятся качки и пустоголовые махатели кусками железа.

0

736

Sharrkan
Пф-ф-ф, а ведь я всего лишь хотела глянуть =.="...Впрочем твоё дело /раз и навсегда отстала/
Балда /вспыхнув щёлкнула втоой раз всё по том уже бедном уносу/ Ты бы давно на полу ворочался, если бы я тебя заподозрила в подобном...И вообще спи давай! /подложила вместо своих коленок под голову подушку, на удивление заботливо, пусть и с раздражением укрыла пледом, а сама потеснилась на краешке дивана, продолжив гладить по голову дабы быстрее уснул/

0

737

Ra Il написал(а):

Музыка, ну сложно сказать, там много разный. Больше в тяжелом направлении конечно, так же кантри может быть.

/достала из тумбы недавно приобретённые, ещё целые барабанные палочки и положила их в чехол к тарелкам/
Хм...Надо будет глянуть, что за сериал такой.

Ra Il написал(а):

*цокнул языком* Джафар, вот почему девушка нравятся качки и пустоголовые махатели кусками железа.

/тихо шепчет на ухо/ Не обобщай.

0

738

Ra Il
*кивнула* Так же, прощу прощения, но я вынуждена откланяться

0

739

Yamuraiha
могу в ЛС отправить, но там действительно новомодных изысков ждать не следует...оО
Не дают же...Т____Т *начал мирно сопеть*

0

740

Ra Il написал(а):

Масрура я узнал...а кто второй? Неужто Му Алексиус?! http://s017.radikal.ru/i406/1202/02/215b54cdf1be.gif

0

741

Sharrkan
Потом отправишь, когда выпишься...>.>"
/не отходит и терпеливо ждёт пока окончательно уснёт/

0

742

Yamuraiha
Да как раз сейчас отправлю...и...*смотрит на часы* половина четвертого, как раз спать можно лечь, всем спокойно.

0

743

Sharrkan
Спокойных снов >.>"

0

744

Yamuraiha
Ударница? Это... Офигенно. *почесал за ухом* Посмотри, на мой взгляд, он того стоит.

*поднимает бровь* Думаешь?

Gyokuen Ren
Удачи вам. ~

Sharrkan
Да есть личности разные. *дернул плечом*

0

745

Sharrkan
Спокойной.

0

746

Ra Il
/подмигнула/ Не без этого :3 Барабанщица, если можно так сказать /как всегда преуменьшает свои умения/
Хм, теперь я точно приму это к сведению.../серьёзно задумалась/
По мне так то что многим женщинам нравятся качки и махальщики(буду так это называть для справки) примитивнейший миф. По больше части женщины любят тех, кто любит их. И да я говорю уже именно о женщина, куда более рациональных, на мой взгляд, но не без своих кузнечиков в голове, а не о девицах, легкомысленных и безбашенных, слепо мечтающих о принцах.

0

747

Yamuraiha
Мы в восхищении. *поднимает уголки губ вверх*
Принимай. ~

Ну, учитывая состояние нынешнего общества, в большинстве мы увидим... легкомысленных особ, иногда чрезмерно. И как правило, они и судят по внешности. Отсюда и выводы. Но глупо отрицать, что и более рациональные, умные, итд тоже имеют место быть. К сожалению, по крайней мере я, сталкивался больше с первыми. чем со вторыми.

0

748

Ra Il
От чего же? Ты ведь ещё не слышал моих..постукиваний/выдала последнее слово с каким-то пренебрежением/
/отметила, записала/ Когда-нибудь посмотрю)

Друг мой, мне очень жаль тебя. ВПрочем, общество которое окружает меня не лучше ни на грамм. Достаточно сказать, что когда 13-тилетняя девочка начинает бегать за старшеклассниками, в желани познать ВСЕ аспекты нашей жизни, а потом пламенно и в подробностях рассказывает своим подружкам о всех своих страстных похождениях это как миниум смторится жалко. НО что ещё  хуже, когда девочка вырастает, и продолжает вести, что называется "свою портупею". Но это меня понесло. В конце концов не мы с тобой судьи. Каждый выбирает свой путь либо поддавась порыву всеобщего социума в котором обитает, либо протаптывая свой собственный путь. /вздохнула/ Неоспоримо печально, когда окружающие воспринимают человека по одёжке. Но опять же.../начала брать пример чисто с себя/ Я люблю опрятных мужчин. Нет не красивых, не моделей, просто опрятных. Что бы следил за собой, а не выглядел как невесть кто. И всё! Ну ладно, привираю, ещё запах. Да, мне принципиально, что бы от мужчины всегда приятно пахло. Пусь не парфю, но хотя бы и не вонь пота или сигарет! В сотальном мне хватит. В конце концов быть красивой - удел женщины. /улыбнулась, находя себя излишне говорливой/

Отредактировано Yamuraiha (2013-03-02 02:26:10)

0

749

Yamuraiha
Чего стоит сам факт.
Будем надеяться. ~

Примерной тематикой и атмосферой начинает напоминать наши не слишком трезвые посиделки. *устало улыбается*

2.22 на часах, отправлюсь ка я спать, пока прямо тут не выключился. Спокойной ночи. *касается губами щеки*

0

750

Ra Il
/посмотрела на время/ Оу, уморила что-то я тебя своими разговорами. Сладких снов /немного удивлённо прикоснулась кончиками пальцев к щеке, но всё же улыбнулась на прощанье/ Спи спокойно)

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №5: в честь 23 февраля!