Ra Il
От чего же? Ты ведь ещё не слышал моих..постукиваний/выдала последнее слово с каким-то пренебрежением/
/отметила, записала/ Когда-нибудь посмотрю)
Друг мой, мне очень жаль тебя. ВПрочем, общество которое окружает меня не лучше ни на грамм. Достаточно сказать, что когда 13-тилетняя девочка начинает бегать за старшеклассниками, в желани познать ВСЕ аспекты нашей жизни, а потом пламенно и в подробностях рассказывает своим подружкам о всех своих страстных похождениях это как миниум смторится жалко. НО что ещё хуже, когда девочка вырастает, и продолжает вести, что называется "свою портупею". Но это меня понесло. В конце концов не мы с тобой судьи. Каждый выбирает свой путь либо поддавась порыву всеобщего социума в котором обитает, либо протаптывая свой собственный путь. /вздохнула/ Неоспоримо печально, когда окружающие воспринимают человека по одёжке. Но опять же.../начала брать пример чисто с себя/ Я люблю опрятных мужчин. Нет не красивых, не моделей, просто опрятных. Что бы следил за собой, а не выглядел как невесть кто. И всё! Ну ладно, привираю, ещё запах. Да, мне принципиально, что бы от мужчины всегда приятно пахло. Пусь не парфю, но хотя бы и не вонь пота или сигарет! В сотальном мне хватит. В конце концов быть красивой - удел женщины. /улыбнулась, находя себя излишне говорливой/
Отредактировано Yamuraiha (2013-03-02 02:26:10)