Ничего, мы, жители Синдрии, уже давно в такое дело втянулись :>
Это тебе не алкоголь, это успокоительное!
Да я в таком случае уже даже двигаться не буду Х_х
А вот представь, что в довесок ко всему еще и будешь
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №5: в честь 23 февраля!
Ничего, мы, жители Синдрии, уже давно в такое дело втянулись :>
Да я в таком случае уже даже двигаться не буду Х_х
Мурон же для Джафара. Возраст не помеха.
Джафар. *вздыхает* Вводи уже свою строчку, а то точно Содом и Гоморра настанет.
А ты знаешь, как я тебя уважаю и ценю..?
В смысле? Отчего это? :о
Му/Шахерезада и никак иначе.
Ещё один единомышленник **
И так с неделю. Вроде. *поддерживает за плечи, что бы никуда не грохнулась*
Н..неделю? о.о /с вовсе поникшими плечами стала медленно сползать вниз/
Да-да, оно самая. ~
/настукивает рками по столу ударники из видео/ Мне нравиться песня. А кровавые сцен напомнили Декстера /сидит в наушниках/
Я в АСУ работал, а халат надевал что бы в кабинеты без очереди ходить. хД
/облегчённо выдохнула/
Чайку?
Ты ещё спрашивает? Конечно **
Ещё один единомышленник **
c:
но они же клевые!1
Да суть одна и та же :о
В этой женщине столько жестокости
Это экстремальная магия. Если поцелует, то Мурон превратиться в жабу, а он в свинью.
Если Мурон узнает, что целовалась со свиньей - она с ума сойдет. Давай что-то менее суровое!
Ты? Обо мне?! С каким пор? /встала руки в боки явно требуя ответа/
С тех пор как выяснилось, что ты даже вылечиться самостоятельно не можешь!
Если бы все были такими невинными как ты.../хотела сказать что-то колкое но вовремя остановилась/
То что?! Я само воплощение невинности!*знает что несет ахинею, но не отступать же*
/раздражённо фыркнула аналогично отвернувшись от мечника и гордо забрав голову/ Не говори ерунды! Фехтованию тоже надо иметь определённую предрасположенность! К тому же ты им только махать умеешь! /раздражённо пятиться к стеночке вспомнив слова про шляпу/ А отравленную реку твой меч очистит? Заставит на бесплодной почве вновь вырасте ялоневому дереву? Вылечить целое селение от чумы твой меч? Явно нет!
Упорство, упорство и еще раз упорство! Тебе никогда не понять чувства, когда у тебя все получается благодаря силам и труду! *загнал в угол* да ты такого ничего не делала, все что можешь, это водой управлять!
Му, который ее брат.
А если она в брачную ночь психанет и старухой станет? х)
Он даже младше нашего короля...оО
За двести лет уже перестала психовать, наверное...
Но не в феврале же!
/пофигистично пожала плечами/
Он даже младше нашего короля...оО
Одного возраста о_о
За двести лет уже перестала психовать, наверное...
А вдруг? от счастья хд
/пофигистично пожала плечами/
Хотя да.
Это же Россия.
Одного возраста о_о
Хм....надо посмотреть возраст Му уже после таймскипа указали или нет, если да, то Его Высочество на год все-таки старше. в любом случае, не надо наезжать на то, что Шахерезада стара для него.
А вдруг? от счастья хд
За двести лет можно сдержанности научиться...оО
С тех пор как выяснилось, что ты даже вылечиться самостоятельно не можешь!
Ну спасибо ебе о великий! Как бы я без тебя /надула губы/
То что?! Я само воплощение невинности!*знает что несет ахинею, но не отступать же*
/очень захотелось сравнить его невинность, но всё равно смолчала/ Ты воплощение, но точно не невинности!
Упорство, упорство и еще раз упорство! Тебе никогда не понять чувства, когда у тебя все получается благодаря силам и труду! *загнал в угол* да ты такого ничего не делала, все что можешь, это водой управлять!
По твоему я познавала магию без сил и трудов?! Знаешь, тебе тоже много чего в этой жизни не понять./упрёлась спино в стенку, но из чувства достоиства с взовом взглянула в глаза/ Всё что могу...?! /от злобы аж руки трястись начали/ Но это явно куда больше твоих маханий!
Отредактировано Yamuraiha (2013-03-02 13:13:28)
c:но они же клевые!1
Я уже об этом давно твержу, А Му всё продолжает скромничать! х)
Это же Россия.
/улыбнулась/ Твоя правда...
За двести лет можно сдержанности научиться...оО
Но она же женщина!
Женщина не может научиться сдержанности.
Хм....надо посмотреть возраст Му уже после таймскипа указали или нет, если да, то Его Высочество на год все-таки старше. в любом случае, не надо наезжать на то, что Шахерезада стара для него.
Да, кстати, Син старше его чуть меньше, чем на год, я так поняла. Му двадцать девять, а ему только тринадцать исполнилось. Как-то так.
Если Мурон узнает, что целовалась со свиньей - она с ума сойдет. Давай что-то менее суровое!
*искривляет губы* Это магия, а не какое-то махание железками. Тут нельзя "а давай те что то другое".
Н..неделю? о.о /с вовсе поникшими плечами стала медленно сползать вниз/
Не не напролет же. *держит*
/настукивает рками по столу ударники из видео/ Мне нравиться песня. А кровавые сцен напомнили Декстера /сидит в наушниках/
Что нравится, это хорошо. ~
/облегчённо выдохнула/
Вот такие дела.
Ты ещё спрашивает? Конечно **
Чайку не поймал, но есть змеи. И чай. * протягивает чашку*
Ну спасибо ебе о великий! Как бы я без тебя /надула губы/
А вот не знаю, совсем пропала бы. гениальная волшебницы...*с издевкой*
/очень захотелось сравнить его невинность, но всё равно смолчала/ Ты воплощение, но точно не невинности!
крутости? величия?
По твоему я познавала магию без сил и трудов?! Знаешь, тебе тоже много чего в этой жизни не понять./упрёлась спино в стенку, но из чувства достоиства с взовом взглянула в глаза/ Всё что могу...?! /от злобы аж руки трястись начали/ Но это явно куда больше твоих маханий!
Я хотя бы понимаю, что значит не зазнаваться, в отличие от волшебников! *смотрит сверху вниз с вызовом* да как с тобой разговаривать, когда ты даже не понимаешь всю красоту и сложность моих пируэтов!
Это магия, а не какое-то махание железками.
/в явном восторге от одной фразы/
Не не напролет же. *держит*
/благодаря своему богатому воображению начала представлять себе весь этот ужас, да ещё и в красках/ Кошмар о.о
Что нравится, это хорошо. ~
/сняла наушники/ Клип интригующий, а песню я точно скачаю **
Чайку не поймал, но есть змеи. И чай. * протягивает чашку*
Спасибо больше /охотно приняла чашечку/
Это магия, а не какое-то махание железками.
Твоя магия - удел маленьких девочек-фей, салага.
А вот не знаю, совсем пропала бы. гениальная волшебницы...*с издевкой*
В таком случае я вовсе не прочь раствориться в небытье... /оскалилась в ответ на издёвку/
крутости? величия?
Надменности! Хамства! Самовлюблённости! /выдала на одном дыхании но на повышенной интонации/
хотя бы понимаю, что значит не зазнаваться, в отличие от волшебников! *смотрит сверху вниз с вызовом* да как с тобой разговаривать, когда ты даже не понимаешь всю красоту и сложность моих пируэтов!
...сказал тот кто всё время зазнаётся сам!/не отводит сапфирного взгляда из под краёв шляпы/ Ты только и можешь говорить о своих пируэтах! Шёл бы в балеруны в таком случае. Может призвание нашёл!
/смотрит взглядом "Oh,really?"/
/смотрит взглядом "Oh,really?"/
Это не о вас
Это не о вас
/улыбнулась, но улыбка была скорее что-то вроде "осторожней про магию"/
/улыбнулась, но улыбка была скорее что-то вроде "осторожней про магию"/
Не превратите меня в жабу
/в явном восторге от одной фразы/
/благодаря своему богатому воображению начала представлять себе весь этот ужас, да ещё и в красках/ Кошмар о.о
Ну а что делать. *пожал плечами*
/сняла наушники/ Клип интригующий, а песню я точно скачаю **
Там много хороших песен. :3
Спасибо больше /охотно приняла чашечку/
Пожалуйста. *кивает*
Пха, так считают пробки, которым не хватает способностей сложить два и два. Махать железом может всяким, а магия - удел избранных. *показал язык*
Я так не мелочусь /невинное лицо ангела/
*задумался* А вдвоем мы точно это сможем.
В таком случае я вовсе не прочь раствориться в небытье... /оскалилась в ответ на издёвку/
увы, мучайся теперь!
Надменности! Хамства! Самовлюблённости! /выдала на одном дыхании но на повышенной интонации/
Ты перечислила все признаки волшебников!
...сказал тот кто всё время зазнаётся сам!/не отводит сапфирного взгляда из под краёв шляпы/ Ты только и можешь говорить о своих пируэтах! Шёл бы в балеруны в таком случае. Может призвание нашёл!
Только перед тобой! *прищурился, колеблется что дальше делать* да даже балеруном я был бы сильнее тебя!
Ну а что делать. *пожал плечами*
Бежать...Причём так быстро как только можно /тяжело вздохнула но всё же взяла себя в руки и выпрямилась/
Там много хороших песен. :3
Ой, а покидай мне. Ну пожалуста /щенячьи глаза/
Пожалуйста. *кивает*
/поставила на стол домашнее песочное печенье с абрикосовым вареньем/ Угощайся)
Пха, так считают пробки, которым не хватает способностей сложить два и два. Махать железом может всяким, а магия - удел избранных. *показал язык*
Попробуй подними стандартный меч весом от пяти килограмм, помашешь им и скажешь, хватит ли тебе способностей. А палочкой махать любой овощ может /фыркнула/
*задумался* А вдвоем мы точно это сможем.
Тебя возбуждают земноводные? О май гаад. А мне казалось, я и так прекрасна, баба хоть куда.)
*смотрит в окно, там все заметено и -20*
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №5: в честь 23 февраля!