*смотрит в окно, там все заметено и -20*
Лол, аналогично. Пока утром дошла за спичками - намело в высокие армейские сапоги и горкой в капюшоне.
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №5: в честь 23 февраля!
Лол, аналогично. Пока утром дошла за спичками - намело в высокие армейские сапоги и горкой в капюшоне.
увы, мучайся теперь!
Берегись, Шерхан, мои страдания обойдутся тебе дорогой ценой /угрожающе сверкнула глазами/
Ты перечислила все признаки волшебников!
...Можешь верить это если хочешь. Правда всё равно останется за мной)
Только перед тобой! *прищурился, колеблется что дальше делать* да даже балеруном я был бы сильнее тебя!
Неважно перед кем! Твоё зазнайство всегда живо в тебе и рано или поздно проявится на других! /торжествующе подняла голову, ухмыльнувшись, заметив колебания мечника/ Ну что ты, ба-ле-рун... /сделала акцент на последнее слово разбив его на слоги/...куда подевалась твоя уверенность? Сдулась? Оно и понятно. Ты можешь только разглагольствовать...
Бежать...Причём так быстро как только можно /тяжело вздохнула но всё же взяла себя в руки и выпрямилась/
Низзя. Тогда по крайней мере. Можно конечно было попытаться ползти...
Ой, а покидай мне. Ну пожалуста /щенячьи глаза/
Ну, я могу скинуть ссылку на торрент, где куча музыки по сезонам. )
/поставила на стол домашнее песочное печенье с абрикосовым вареньем/ Угощайся)
Спасибо. *угощается*
Попробуй подними стандартный меч весом от пяти килограмм, помашешь им и скажешь, хватит ли тебе способностей. А палочкой махать любой овощ может /фыркнула/
Легко. Это входило в стандартную подготовку жреца. *хмыкает* Палочкой махать да, и ты можешь. А вот создать с ее помощью ураган...
Тебя возбуждают земноводные? О май гаад. А мне казалось, я и так прекрасна, баба хоть куда.)
*поднял бровь* Хорошо, превратим тебя в поросенка. *гладит змею*
/звонко рассмеялась с картинки/
*поднял бровь* Хорошо, превратим тебя в поросенка. *гладит змею*
Еще и поросята? Только без сюжетов Свадебной Вазы, доооорооогоооой)
Легко. Это входило в стандартную подготовку жреца. *хмыкает* Палочкой махать да, и ты можешь. А вот создать с ее помощью ураган...
Но можешь ли ты помахать мечом с делом, а не просто так? Уверена, что нет!
/хмыкнула и легко перескочила на спинку дивана, складывая руки на груди/
Низзя. Тогда по крайней мере. Можно конечно было попытаться ползти...
Врагу не сдаётся наш гордый варяг! /зная себя точно бы попыталась ползти, идити, лететь и далее по списку/
Ну, я могу скинуть ссылку на торрент, где куча музыки по сезонам. )
Лс, мой друг, Лс **
Спасибо. *угощается*
Приятного чаепития /сама же пьёт чай без сладостей/
Берегись, Шерхан, мои страдания обойдутся тебе дорогой ценой /угрожающе сверкнула глазами/
Думаешь, я не смогу с тобой справиться?...
...Можешь верить это если хочешь. Правда всё равно останется за мной)
Правда? разве мои слова типа таких... и ведь это не мы с тобой разговариваем, а маг с обычным человеком!
Пха, так считают пробки, которым не хватает способностей сложить два и два. Махать железом может всяким, а магия - удел избранных.
Неважно перед кем! Твоё зазнайство всегда живо в тебе и рано или поздно проявится на других! /торжествующе подняла голову, ухмыльнувшись, заметив колебания мечника/ Ну что ты, ба-ле-рун... /сделала акцент на последнее слово разбив его на слоги/...куда подевалась твоя уверенность? Сдулась? Оно и понятно. Ты можешь только разглагольствовать...
О, ты использовала всю свою мудрость чтобы это предсказать? Не смей недооценивать меня, женщина! *поцеловал* будь неожиданным@деморализуй противника
поцеловал
/звонко рассмеялась с картинки/
Еще и поросята? Только без сюжетов Свадебной Вазы, доооорооогоооой)
*отмахивается* Ну тебя, извращенка.
Но можешь ли ты помахать мечом с делом, а не просто так? Уверена, что нет!
/хмыкнула и легко перескочила на спинку дивана, складывая руки на груди/
А оно мне нужно? Теперь. *взмахнув рукой, подвешивает девушку в воздухе*
Врагу не сдаётся наш гордый варяг! /зная себя точно бы попыталась ползти, идити, лететь и далее по списку/
Мм, не, нельзя было.
Лс, мой друг, Лс **
Лови. ~
Приятного чаепития /сама же пьёт чай без сладостей/
И вам, и вам. ~
Sharrkan
*в тихом ауте*
*поцеловал*
Я дожила до этого момента.
*отмахивается* Ну тебя, извращенка.
Я? Извращенка? Да нам этот фильм в школе показывали! /хмыкнула/
А оно мне нужно? Теперь. *взмахнув рукой, подвешивает девушку в воздухе*
/спокойно висит/
С остней врагов ты так не продержишься дольше минуты.
А я уже хотела скринить для тебя, дорогая
Думаешь, я не смогу с тобой справиться?...
Может и сможешь....Лет через этак 200 /насмешливо фыркнула/
Правда? разве мои слова типа таких... и ведь это не мы с тобой разговариваем, а маг с обычным человеком!
Что-о-о? **
О, ты использовала всю свою мудрость чтобы это предсказать? Не смей недооценивать меня, женщина! *поцеловал* будь неожиданным@деморализуй противника
Не надо быть гением, что знать очевидное /ухмыльнулась уголками губ/ Ты сам заставляешь себя недодоценивать.../хотела выдать очередной мнолог, но её как всегда заткнули... следя защитному инстинкту резко дёрнулась назад сжав губы и сткнулась затылком о стену/ Ты что вообще творишь, неверный?! /на щеках едва проступил румянец, но от своего всё равно не отступила/
Я? Извращенка? Да нам этот фильм в школе показывали! /хмыкнула/
Оправдывайся.
/спокойно висит/
С остней врагов ты так не продержишься дольше минуты.
Не недооценивай меня женщина, количество не имеет значения. *переворачивает ее вверх ногами*
Отредактировано Ra Il (2013-03-02 13:55:21)
Это надо отпраздновать. Мой любимый пейринг QQ
мне знакомая только вчера кидала на маленьких Ямурайху и Шерхана арты
Не надо быть гением, что знать очевидное /ухмыльнулась уголками губ/ Ты сам заставляешь себя недодоценивать.../хотела выдать очередной мнолог, но её как всегда заткнули... следя защитному инстинкту резко дёрнулась назад сжав губы и сткнулась затылком о стену/ Ты что вообще творишь, неверный?! /на щеках едва проступил румянец, но от своего всё равно не отступила/
Ну что за реакция! /мечтательно вздохнула и уставила на Ра Ила, затем обратно на Шархана и Яму/ Идите другим путём, сладкие)
Это надо отпраздновать. Мой любимый пейринг QQ
Вот если бы тут был Масрур, я бы непременно свела его с Мор, и плевать, тчо они брат и сестра
*в тихом ауте*
/внезапно спохватилась отрицательно жестикулируя/ Это не то что вы подумали >.<"
/внезапно спохватилась отрицательно жестикулируя/ Это не то что вы подумали >.<"
Дааа, не то
Вот если бы тут был Масрур, я бы непременно свела его с Мор, и плевать, тчо они брат и сестра
Всех сведём QQ
мне знакомая только вчера кидала на маленьких Ямурайху и Шерхана арты
А мне покидать арты?
Ну что за реакция! /мечтательно вздохнула и уставила на Ра Ила, затем обратно на Шархана и Яму/ Идите другим путём, сладкие)
Это каким другим?
Всех сведём QQ
и сами сведемся
Сестра, не отмахивайся. Это же прекрасно /радуется/
Дааа, не то
Это каким другим?
Мы и имена вашим детишкам придумаем
...Он сделал это только что бы я заткнулась /правда, жестокая правда/
...Он сделал это только что бы я заткнулась /правда, жестокая правда/
А шипперам какая разница?
Было? Было!
Отредактировано Tahira (2013-03-02 14:01:41)
шоб так
Эм...Я подумаю, да >.>"
Мы и имена вашим детишкам придумаем
Что? Ну не сметь трогать святой! Мои дети - моё достояние...
*в тихом ауте*
*ожидал примерно такой реакции, начал раскланиваться*
Может и сможешь....Лет через этак 200 /насмешливо фыркнула/
Это когда ты, наконец, будешь способна сражаться со мной?
Что-о-о? **
Что? Я на примере показал тебя среднестатистического волшебника в подтверждение моих слов.
Да все в Синдрии меня любят! *во весь голос* САМА ХОТЕЛА ПРОВЕРИТЬ РЕШИМОСТЬ МЕЧНИКОВ!
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №5: в честь 23 февраля!