У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Добро пожаловать! » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 306

61

Прошу придержать роль Коухи.

0

62

Добрый день.
Прошу придержать роль Коэна.

0

63

Ren Kouha
Ren Kouen
Здравствуйте!) Радостно видеть у нас новые лица. (:
Роли принцев империи Коу придержаны ^ ^

0

64

Придержите пожалуйста роль Гьёкуэн Рен

0

65

Gyokuen Ren
Сделано, роль Гьёкуэн за вами ^ ^

0

66

милаши,у меня небольшие проблемы,прошу не удалять меня,скоро вернусь в строй)

0

67

Питси
Пока даже и не собирались тебя удалять, так что ждем :>

0

68

Простой вопрос: в чем смысл создавать ролевую, чья основа еще не очень прочная?

0

69

Это, конечно, больше вопрос непосредственно к админам, но...
А почему нет? Чем эта ролевая хуже, скажем, первых по бличу или наруто? Играли же, когда не было известно толком практически ничего, и были счастливы. Главное, что фендом нравиться, а все остальное приложиться.

Отредактировано Ra Il (2013-03-02 23:13:58)

0

70

Прошу меня простить, что влезаю, ибо я так же не админ, а простой игрок, однако я просто хотел бы заметить - основа здесь давно устоялась. Манга выходит давно, её уже много и ушёл сюжет манги далекооо за вышедшее аниме. Там уже многое ясно, а то что не ясно к нашей игре пока отношения не имеет, ибо сюжет ролевой основан на более ранних событиях. Ну а те, кто смотрел только аниме - это их проблемы, если что-то не поймут, прочитают в интернете. Так что Вы не правы, если считаете что основы для создания ролевой нет.

0

71

Могу ли я просить придержать роль Алибабы?

0

72

Мимокроко
Роль придержана на максимальный срок - 5 дней.

0

73

Hakuei Ren
Придержано.)

0

74

Уточните для такого слоупока, как я: время игры - с самого-самого начала или как?..

0

75

Alibaba
С арки Балбада. Получается, да, почти самое начало.

0

76

Возможен ли бой анкет на роль Джудара?

0

77

Джуд
Думаю, да. Так как другой Джудал можно сказать пропал, и его бронь скоро иссякнет, то можете попробовать опередить его.)

0

78

Отлично, спасибо.) http://s2.uploads.ru/Gts8T.gif

0

79

Обращайтесь. :>

0

80

Манга выходит давно, её уже много и ушёл сюжет манги далекооо за вышедшее аниме. Там уже многое ясно, а то что не ясно к нашей игре пока отношения не имеет, ибо сюжет ролевой основан на более ранних событиях. Ну а те, кто смотрел только аниме - это их проблемы, если что-то не поймут, прочитают в интернете. Так что Вы не правы, если считаете что основы для создания ролевой нет.

А я вот не читаю не цветные комиксы. В вики почти ничего нет, так что все таки таким плебеям как я сложно описать персонажей, которые мне в принципе понравились. Что с этим делать?

0

81

Dio написал(а):

А я вот не читаю не цветные комиксы. В вики почти ничего нет, так что все таки таким плебеям как я сложно описать персонажей, которые мне в принципе понравились. Что с этим делать?

Для тех, кто не читал мангу, есть аниме ^ ^

0

82

копать-хоронить, я нашёл, я нашёл!!1
Доброго, администрация ^ ^
Поиски ролки, конечно, были мучительны, но при помощи своих информаторов я её таки выудила. Но появились некие вопросы, на которые наверняка можно было вполне нормально найти ответ и на самом форуме, однако телефон у меня сегодня сильно тормозит, а посему прошу руку помощи >>
1. Насчет магов-неканонов, коих осталось четыре штуки. Эти персонажи уже придуманы, продуманы и их надо только (найти и) дополнить али здесь уже полная свобода в выборе пола, характера, био и прочих характеристик?
2. Возможно, глупая затея - идти на ролку, когда ты пока смотрел только вышедшие серии онямы, а за мангу собирался сесть как раз на выходных грядущих, но играть по сему фандому очень уж хочется. А потому вопрос: можно ли получить некую помощь, чтобы анкета персонажа не вышла совсем уж кривой и не вызывала излишнее количество фейспалмов? Оо
Вот, такие дела и вопросы. Заранее благодарю-с за ответы :3

0

83

guest. написал(а):

2. Возможно, глупая затея - идти на ролку, когда ты пока смотрел только вышедшие серии онямы, а за мангу собирался сесть как раз на выходных грядущих, но играть по сему фандому очень уж хочется. А потому вопрос: можно ли получить некую помощь, чтобы анкета персонажа не вышла совсем уж кривой и не вызывала излишнее количество фейспалмов? Оо
Вот, такие дела и вопросы. Заранее благодарю-с за ответы :3

Конечно! Готова вам помочь С: Скайп - yurube770, ася - 612669190.

guest. написал(а):

Насчет магов-неканонов, коих осталось четыре штуки. Эти персонажи уже придуманы, продуманы и их надо только (найти и) дополнить али здесь уже полная свобода в выборе пола, характера, био и прочих характеристик?

Да, здесь у нас полная свобода.)

Отредактировано Tahira (2013-03-04 10:30:30)

0

84

guest.
Рады Вас приветствовать у нас и с удовольствием ответим на Ваши вопросы))
1) Эти персонажи целиком и полностью на вашей фантазии, соответственно у Вас есть полная свобода для составления био, обдумывания внешности, характера и прочего ^ ^
2) Конечно можно х) Можете потом написать мне по аське, чтобы сразу все вопросы решить, но я туда зайду ближе к вечеру, так как сейчас пора уходить. А можете за это время прочитать матчасть о магии, составить примерный набросок анкеты, ну а я, вдруг что-то не будет соответствовать миру "Маги", скажу что не так. ^ ^

0

85

Tahira, Jafar
1. Отлично, а что тогда насчет возраста? С какого возраста персонаж может быть неплохим магом огня, которому, правда, тоже неплохо было бы поучиться сией науке?
И насчет стороны. Нейтралом же быть не запрещено, а потом уже решить, кем быть? оо И можно ли быть информатором, скажем, помимо мага? Оо *совсем много всего вспомнила*
2. О, здорово, спасибо, напишу тогда кому-нибудь ближе к вечеру ^ ^

и да, ничего, если анкета будет только в четверг-пятницу? А то до того момента интернетами нормальными располагать, скорее всего, не буду 'х)

0

86

guest. написал(а):

1. Отлично, а что тогда насчет возраста? С какого возраста персонаж может быть неплохим магом огня, которому, правда, тоже неплохо было бы поучиться сией науке?
И насчет стороны. Нейтралом же быть не запрещено, а потом уже решить, кем быть? оо И можно ли быть информатором, скажем, помимо мага? Оо *совсем много всего вспомнила*
2. О, здорово, спасибо, напишу тогда кому-нибудь ближе к вечеру ^ ^
и да, ничего, если анкета будет только в четверг-пятницу? А то до того момента интернетами нормальными располагать, скорее всего, не буду 'х)

1. Предположительно лет с девятнадцати-двадцать, если брать в пример Ямурайху, который годный маг водной стихии.
2. Буду ждать с:

Ничего страшного, ждем Вас ^ ^

0

87

1. На мой взгляд, лучше от 18-20 лет. Но все в большей степени зависит от того, в каком возрасте поступили в академию. И в принципе, можно был не простым волшебником, а не высшим, тогда и неплохое владение магией будет, и есть куда расти. )
Что же касается стороны, с одной стороны вроде бы можно, но лучше числиться за магноштадом. Я поступил как, мой волшебник де юро на стороне академиии, но будучи несогласным с политикой ее, все свое свободное время проводит ползая по миру. В принципе, я не вижу ничего запретного в том, что бы быть еще и информатором, если вы это хорошо распишите, хоть мне кажется, что там больше навыки воров-шпионов-убийц подходят, чем волшебника. Но еще и учтите тот факт, что к волшебникам довольно специфическое отношение в мире. (:

По дате, ничего страшного. Пишите столько, сколько потребуется. ^ ^

ЗЫ: Ямурайха офигенный маг, и она признанный гений, так что ее пример не очень подходит кмк.

Отредактировано Ra Il (2013-03-04 12:18:06)

0

88

Ra Il, Tahira
а, ну, в общем, что-то я там таки поняла, в целом-то о.о так что спасибо за помощь :3
в асю напишу, да. А учитывая, что мысль сделать информатора была, как обычно у меня случается с рандомными мыслями, мимолётной и внезапной, сейчас она уже отпала, так что шансы сделать более адекватного перса чуток подувеличились, а морока для админов, как следствие, поуменьшилась, надеюсь хд

0

89

О, кажется я вовремя. Давно заглядывался на Вашу ролевую, но нужные места были заняты, а теперь, как оказалось, неожиданно освободились. Таки бронь на Джафара и Синдбада.

0

90

Давний гость написал(а):

О, кажется я вовремя. Давно заглядывался на Вашу ролевую, но нужные места были заняты, а теперь, как оказалось, неожиданно освободились. Таки бронь на Джафара и Синдбада.

Хорошо.

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Добро пожаловать! » Вопросы гостей