Не-не, лучше быть Сого-13 и издеваться над всеми, чем быть Гориллой-13 и по совместительству главным объектом насмешек х_х
Не кати на Кондо, он крутой...хотя не очень, но канон Окиты Соуджи не пропьешь...
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №2: в честь великого советника
Не-не, лучше быть Сого-13 и издеваться над всеми, чем быть Гориллой-13 и по совместительству главным объектом насмешек х_х
Не кати на Кондо, он крутой...хотя не очень, но канон Окиты Соуджи не пропьешь...
YamuraihaХорошо. \^__^/
О, и как?
Sharrkan
Ну.. Вон же он. *в недоумении ткнул пальцем в Симбада*
Anji
Погода на кровь. :о
Mina
Пфе, иди в мой корпус лучше. *распахивает объятия*
Jafar
Ну... Спой. :о
Отредактировано Mu Alexius (2013-02-24 20:11:08)
Какие извращенства? Опять наговариваешь на своего порядочного советника! :/
Забаню!
Сдохни, Хиджиката! хО
Ты попал, мелкий...
Sharrkan
Эй что ты...? /потянулась за книгой но увы не достает ибо коротышка/ Отдай священный источник знаний!
Yamuraiha
Еще бы, кто тебя и других защищать будет, если я заболею...
Неожиданно? Ха! Я мюзиклы очень люблю...
Не кати на Кондо, он крутой...
Согласен :>
А что я?
Mu Alexius
ясно)))
почему меня не замечают *печалька* поду помру в уголочке
Пфе, иди в мой корпус лучше. *распахивает объятия*
лучше в бою проверим, кто из нас, фаналисов-покорителей подземелий, сильнее :3
Не, он не здесь, он в Балбаде, а здесь его астральная проекция через тень гинтамы...оО
Эй что ты...? /потянулась за книгой но увы не достает ибо коротышка/ Отдай священный источник знаний!
*поднял книгу выше, чтобы не достала* значит благодаря ей ты такая зануда помешанная на магии?
Ты вспомни, как над Кондо издевались в какой-то из первых серий второго сезона...там еще баня вроде была :о Даже у меня сердце кровью за него обливалось Т_Т Ну а Сого просто молоток
Ну... Спой. :о
/прокашлялся/ Я тебе не веерюююююю, тыыы - соооон вчерааашний, котооорый мнеееее пророчит слезыыыыыы-ы-ы-ы-ы!
Не, он не здесь, он в Балбаде, а здесь его астральная проекция через тень гинтамы...оО
Хорошо сказал
Согласен :>
Иначе не был бы Его Высочеством, тебе положено понимать кто крут, а кто нет.
Mu Alexius
Для меня было сюрпризом что его сделали в роли мьюзикла, но сняли не плохо. Я думала будет хуже. Конечно пол книги вырезали, концовку чуть изменили, но...Блин, я впечатлена!**
Sharrkan
Пффф...От тебя защиты как от кактуса. Тобишь ты еще сам заколишь /ухмыльнулась/
Неожиданно /кивнула/ А "человек который смется" читал?
почему меня не замечают *печалька* поду помру в уголочке
Син, а-ну успокой свою будущую жену
Anji
привет) извини, не заметила .___.
как ты?
Ты вспомни, как над Кондо издевались в какой-то из первых серий второго сезона...там еще баня вроде была :о Даже у меня сердце кровью за него обливалось Т_Т
ЭТА СЕРИЯ! ахахаах
Сейчас твою будущую жену позову...
Ты вспомни, как над Кондо издевались в какой-то из первых серий второго сезона...там еще баня вроде была :о Даже у меня сердце кровью за него обливалось Т_Т
Ну а Сого просто молоток
На нем не только там издевались, но за то у него появился иммунитет к различного рода унижениям, что они на его рейтинг не влияют.
Sharrkan
/ухватила за руку в которой книга/ Она не занудная. Отдай!
а у меня будет муж?
а у меня будет муж?
Выбирай: все равны как на подбор...
Jafar
Жену? О.о
Я хочу быть свидетельницей
привет) извини, не заметила .___.
как ты?
Sinbad
Jafar
ВОТ ВИДИТЕ ОНИ ДАЖЕ СВОИХ НЕ ЗАМЕЧАЮТ, ТОЧНО ПОДУ УМИРАТЬ В УГОЛОК
Все-равно, мой тебе совет - не зли фаналиса ^ ^
На нем не только там издевались, но за то у него появился иммунитет к различного рода унижениям, что они на его рейтинг не влияют.
О да, ему этот иммунитет ух как необходим, ибо унижение - будто его постоянный спутник Х_х
Sinbad
а из кого выбирать?
Yamuraiha
Пока же не заколол, радуйся
Нет, из Гюго у меня около половины Собора, который был прочитан под впечатлением от мюзикла, но на этом все.
Жену? О.о
Я хочу быть свидетельницей
Тогда Шерхан свидетель
Все-равно, мой тебе совет - не зли фаналиса ^ ^
А тебе лучше не злить короля
А что я?
Не знаю. Спроси у смугляшки.
Anji
Такие дела.-.
лучше в бою проверим, кто из нас, фаналисов-покорителей подземелий, сильнее :3
Не хотеть драться с сестренкой. ):
Што?
/прокашлялся/ Я тебе не веерюююююю, тыыы - соооон вчерааашний, котооорый мнеееее пророчит слезыыыыыы-ы-ы-ы-ы!
*подавившись чаем, швырнул в него стол* мои нежные ушки :о
Yamuraiha
Ну, если понравилось, то это хорошо. Хмхмхм. Давно не был в кино. Надо будет сходить на что нить.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №2: в честь великого советника