У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.

Флуд №3. В честь фаналисов.

Сообщений 271 страница 300 из 966

271

Mina
Насколько я знакома с вашим народ, вас трудно обидеть)
Да и кто обижает милую девушку, насколько я могу судить тут весьма дружелюбно настроенные мужчины обитают.

0

272

Scheherazade
Я это увидел своими глазами, поэтому слово "пухленький" ещё слишком преуменьшают его размеры. А вот Алибаба да, был пухленьким, но не юный маги. +_+

0

273

Sharrkan
так в вики написано было, я мангу пока не читала, а в аниме не показано ещё(
что вы все ко мне прицепились?
*уселась в тёмный угол*

0

274

Scheherazade написал(а):

Доброго вам времени. Чем, позвольте спросить, вас накормили?

Позволяю :З
В честь масленицы нас в универе кормили бесплатными блинами)) Ну, как бесплатными? Для начала мы скидывались по десять гривен х))

Mu Alexius написал(а):

Вечера... Вы все издеваетесь, да... *голоден*

Они были такие вкусные, некоторые со сладкой начинкой, другие - с сочным мясом...они аж таяли во рту, ммм **

0

275

Scheherazade
меня на другой ролевой обижают :<

0

276

Mina
Ну может про это в экстре говорилось какой-нибудь...оО Потому что Масрур сражался двуручником, но потом перестал им пользоваться и все навыки притупились... хотя я все равно лучше него мечом владел!

0

277

Mina
Кто вас обидел? оО Неужели Син-сама снова посмел руки распускать?

0

278

Sinbad написал(а):

Я это увидел своими глазами, поэтому слово "пухленький" ещё слишком преуменьшают его размеры. А вот Алибаба да, был пухленьким, но не юный маги. +_+

Ты все преувеличиваешь! Мальчики были просто глубоко опечалены событиями в Балбаде, им нужно было успокоить нервы! Поэтому-то я и предлагал им попробовать все деликатесы Синдрии...

0

279

Sinbad
Ну на мой скромный взгляд дети всегда милы. Разве такой миленький, кругленький и мягенький Аладдин не может не нравится? * уже хотела было пуститься в дальнейшие прения, но опомнилась, что слишком уж оняшнилась да еще на глазах представителей иных стран,  тихонько откашлялась и напустила отсутствующий вид*

Jafar написал(а):

Позволяю :З
В честь масленицы нас в универе кормили бесплатными блинами)) Ну, как бесплатными? Для начала мы скидывались по десять гривен х))

Точно, масленица. Я совсем про неё забыла. Рада за вас, надеюсь на начинку не поскупились?
Mina
Обижают? так может лишить их на время своего общества, зачем терпеть то что неприятно?

0

280

Scheherazade написал(а):

на питание в вашей стране явно не жалуются.

В нашей стране тоже никто не жалуется. :<

Scheherazade
Радует меня ваша непрекращающаяся забота о подданных империи, а печалит то, что сестры не желают вернуться в семью, а остаться на каком то клочке земли посреди моря. *складывает руки на груди*

Mina
Что бы добраться до меня, надо ушатать двадцать с гаком фаналисов сначала. :3

Jafar написал(а):

Они были такие вкусные, некоторые со сладкой начинкой, другие - с сочным мясом...они аж таяли во рту, ммм **

*делает страшное лицо, и вырывает колонну*

0

281

Jafar написал(а):

Поэтому-то я и предлагал им попробовать все деликатесы Синдрии...

Да, тогда мне пришлось по приказу Джафара намного уменьшить зоопарк Питси...

0

282

Jafar
Меня Ерза обижает, она у меня уже второго мальчика уводит Т___Т

0

283

Jafar написал(а):

Ты все преувеличиваешь! Мальчики были просто глубоко опечалены событиями в Балбаде, им нужно было успокоить нервы! Поэтому-то я и предлагал им попробовать все деликатесы Синдрии...

Ну-ну...  http://i054.radikal.ru/1206/06/8b7dbae7f81e.png

0

284

Scheherazade написал(а):

Обижают? так может лишить их на время своего общества, зачем терпеть то что неприятно?

если я на время уйду с ролевой - мне адм голову открутят..(
Mu Alexius
доберусь

0

285

Sharrkan написал(а):

Вообще беспредел: уехал на переговоры в империю Коу называется...

0

286

Sinbad написал(а):

Вообще беспредел: уехал на переговоры в империю Коу называется...

Стоп. Я же с тобой ездил туда...оО

0

287

Sharrkan написал(а):

Да, вместе со Спартосом... Оо

0

288

Mina написал(а):

Ммм ну раз мальчик так легко уводится, то так ли он нужен?
Хотя я мало интересуюсь подобными аспектами жизни, но привыкла не горевать если людей уводят, те кто по настоящему рядом не уйдет.
Mu Alexius
Ты ведь знаешь что у каждого есть право на выбор, и мы не можем их винить за это.  Они юны и только ищут свой жизненный путь. Придет время и зов крови обязательно сведет вас вместе, не печалься * протянула ладонь,  легонько погладив по щеке*

0

289

Sinbad написал(а):

Пить меньше надо, воспоминания путаются...

0

290

Scheherazade написал(а):

Ммм ну раз мальчик так легко уводится, то так ли он нужен?
Хотя я мало интересуюсь подобными аспектами жизни, но привыкла не горевать если людей уводят, те кто по настоящему рядом не уйдет.

она у меня уже второго уводит
http://24.media.tumblr.com/03e3c4a392795899712ac2199b0549c0/tumblr_mijz184sst1rurzjko1_500.gif

0

291

Sharrkan написал(а):

Пить меньше надо, воспоминания путаются...

Согласен, ибо потом в Синдрию приезжает принцесса империи Коу и заявляет слишком неожиданные вещи. http://s019.radikal.ru/i601/1206/18/772ed95bc162.png

0

292

Mina написал(а):

ну и скатертью как говорится. Такая милая особа найдет себе еще.

0

293

Scheherazade написал(а):

Точно, масленица. Я совсем про неё забыла. Рада за вас, надеюсь на начинку не поскупились?

Наоборот расщедрились оО Что приятно удивило. Я думал, что блины будет совершенно несъедобными и на вкус как полиэтиленовый пакет, но получились очень даже ничего. *довольно потирает живот, коварно поглядывая на голодного Му*

Mu Alexius написал(а):

*делает страшное лицо, и вырывает колонну*

А для тебя я приказал сварить брокколи, они полезные  http://s019.radikal.ru/i605/1204/98/2ab8a63b7381.gif 

Sharrkan написал(а):

Ну-ну, да ты сам был только рад привести это в исполнение, ведь тогда на устроеное тобой "представление" сбежалось столько девушек...
Его Высочество отсутствовал, вот наш мечник и стал временным первым парнем на селе :о

Mina написал(а):

Надо запустить туда Син-саму, и гарем свой пополнит, и Эрза боле не будет на других засматриваться ^о^

0

294

Mina написал(а):

*усилием воли выключил канон Лиона*

Sinbad написал(а):

Согласен, ибо потом в Синдрию приезжает принцесса империи Коу и заявляет слишком неожиданные вещи.

Для кого неожиданные, а для окружения очевидные и ожидаемые...оО

0

295

Jafar написал(а):

Надо запустить туда Син-саму, и гарем свой пополнит, и Эрза боле не будет на других засматриваться ^о^

Советник мыслит практично.  http://s1.uploads.ru/i/4RO56.png

0

296

Sharrkan написал(а):

Sinbad написал(а):

http://s56.radikal.ru/i151/1206/5f/2cca79210f63.png Так в Синдрии был самозванец?

0

297

Jafar написал(а):

Ну-ну, да ты сам был только рад привести это в исполнение, ведь тогда на устроеное тобой "представление" сбежалось столько девушек...
Его Высочество отсутствовал, вот наш мечник и стал временным первым парнем на селе :о

Оказалось я спутал временные отрезки, ведь тогда я был с Его Величеством. То-то не помню когда же был первым парнем на селе...

0

298

Sharrkan написал(а):

Для кого неожиданные, а для окружения очевидные и ожидаемые...оО

Что это значит? Как могут мне мои же верные генералы не доверять?  http://s017.radikal.ru/i402/1206/5f/c36b0ff94d38.png

0

299

Scheherazade написал(а):

Такая милая особа найдет себе еще.

все остальные уже заняты..((

0

300

Jafar написал(а):

Так в Синдрии был самозванец?

Это явно проделки этой ведьмы... магам нельзя доверять!

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.