Для кого неожиданные, а для окружения очевидные и ожидаемые...оО
И вообще, жаль что та свадьба так и не состоялась...я бы не отказался на ней погулять и поплакать от смеха, глядя на лицо Его Высочества
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.
Для кого неожиданные, а для окружения очевидные и ожидаемые...оО
И вообще, жаль что та свадьба так и не состоялась...я бы не отказался на ней погулять и поплакать от смеха, глядя на лицо Его Высочества
Наоборот расщедрились оО Что приятно удивило. Я думал, что блины будет совершенно несъедобными и на вкус как полиэтиленовый пакет, но получились очень даже ничего. *довольно потирает живот, коварно поглядывая на голодного Му*
Ох * вздохнула* с виду милый и рассудительный а людей провоцировать любите....
Надо запустить туда Син-саму, и гарем свой пополнит, и Эрза боле не будет на других засматриваться ^о^
Как вариант, я думаю Эрза тот человек который заставит даже вашего короля остепенится... под страхом смертной казни.
все остальные уже заняты..((
Придут новые, да и так ли они нужны?Есть же власть, магия, сила, забота о поданных, загадки мироздания...
Mina
Хм... Это льстит.
Scheherazade
Да, простите, вы правы леди. *растянув губы в легкой улыбке, слегка поворачивает голову, что бы коснутся ладони жрицы губами*
А для тебя я приказал сварить брокколи, они полезные
Покалечу. *отправляет колонну в советника*
Что это значит? Как могут мне мои же верные генералы не доверять?
Мы доверяем твоей... харизме, перед который никто не может устоять.
Это явно проделки этой ведьмы... магам нельзя доверять!
Надо провести расследование, мало ли, вдруг что она еще натворит. Женщины еще и по своей природе коварны х(
Scheherazade
драться я не умею, особо войн в фт нет. да и Джувия очень влюбчивая..
И вообще, жаль что та свадьба так и не состоялась...я бы не отказался на ней погулять
и поплакать от смеха, глядя на лицо Его Высочества
Согласен! повод не важен, когда дело касается большого торжества! Тогда бы место первого парня на деревне освободилось бы надолго...
Мне кажется, что тебя бы тогда съедала ревность изнутри. Я то знаю, как тебе нравиться Когьеку, как персонаж.
Мы доверяем твоей... харизме, перед который никто не может устоять.
Не заговаривай мне зубы, мечник.
Надо провести расследование, мало ли, вдруг что она еще натворит.
Женщины еще и по своей природе коварны х(
Просто явно хотела подмочить мою репутацию. Женщины это хорошо, волшебники - плохо.
Тогда бы место первого парня на деревне освободилось бы надолго...
Не дождетесь, потому что я слишком молод чтобы жениться, да и какому свободному мужчине нужны такие вещи, ведь мне итак хорошо.
Mu Alexius
Я рада. Надеюсь больше ничего тебя не печалит?
драться я не умею, особо войн в фт нет. да и Джувия очень влюбчивая..
Хммм знания, тайны, дружба. Занятие всегда можно найти по душе.
Не заговаривай мне зубы, мечник.
Что за дискриминация? Скажи такое женщины ты бы сразу обо всем забыл.
Ох * вздохнула* с виду милый и рассудительный а людей провоцировать любите....
Что вы, миледи, я вовсе никого не провоцировал. Не знаю, с чего вдруг Му решил изменением декора заняться и лишить его колонн
Как вариант, я думаю Эрза тот человек который заставит даже вашего короля остепенится... под страхом смертной казни.
Тогда поможете отконвоировать Син-саму к ней? *о*
Покалечу. *отправляет колонну в советника*
За что? оО Я же тебе даже вкусную еду предложил((
Не дождетесь, потому что я слишком молод чтобы жениться, да и какому свободному мужчине нужны такие вещи, ведь мне итак хорошо.
Но ты не молодеешь, Его Величество, пора бы тебе молодому мне дорогу уступить.
Хммм знания, тайны, дружба. Занятие всегда можно найти по душе.
на тайные знания - нужны бонусы, а их пока не раздают..((
Джу не такая дружелюбная, как хотелось бы..
да и игру пока адм стопорят..
Что за дискриминация? Скажи такое женщины ты бы сразу обо всем забыл.
Я просто ещё раз подчеркнул твой статус первого мечника в Синдрии и не только...
Но ты не молодеешь, Его Величество, пора бы тебе молодому мне дорогу уступить.
Не вписывай меня раньше времени в список стариков, у меня жизнь только начинается ещё!
Согласен! повод не важен, когда дело касается большого торжества! Тогда бы место первого парня на деревне освободилось бы надолго...
Вот-вот! Особенно, если учесть какие торжества народ Синдрии умеет закатывать. Всякие там империи Рэм тихо завидуют Да, и его бы занял я ^ ^
Мне кажется, что тебя бы тогда съедала ревность изнутри. Я то знаю, как тебе нравиться Когьеку, как персонаж.
Ничего подобного! /режим цундере/
Просто явно хотела подмочить мою репутацию. Женщины это хорошо, волшебники - плохо.
Надо устроить ей взбучку как придет, а то вдруг еще решит затопить королевство х(
Что вы, миледи, я вовсе никого не провоцировал. Не знаю, с чего вдруг Му решил изменением декора заняться и лишить его колонн
* покачала головой* вы не лишены женского коварства, не поймите приватно, это скорее плюс. Советники должны быть умны и хитры.
Тогда поможете отконвоировать Син-саму к ней? *о*
Скажите что для этого надо, я распоряжусь выделить любую помощь. совсем не выгодна свадьба короля Синдрии и принцессы из Коу
Я просто ещё раз подчеркнул твой статус первого мечника в Синдрии и не только...
Да я вообще классный!*светится*... хотя стоп. это ты мне зубы заговариваешь...
Не вписывай меня раньше времени в список стариков, у меня жизнь только начинается ещё!
Тут писали о том, чтобы ты на Шахерезаде женился, последуй этому совету, будет о чем вам поговорить с высоты лет...
Да, и его бы занял я ^ ^
Я ведь могу включить темную сторону Сина
Ничего подобного! /режим цундере/
Правда-правда, не смущайся. х)
Да я вообще классный!*светится*... хотя стоп. это ты мне зубы заговариваешь...
Да ... ?
Тут писали о том, чтобы ты на Шахерезаде женился, последуй этому совету, будет о чем вам поговорить с высоты лет...
Боюсь я буду жестоко отвергнут этой прекрасной леди.
на тайные знания - нужны бонусы, а их пока не раздают..((
Джу не такая дружелюбная, как хотелось бы..
да и игру пока адм стопорят..
флеши, альтернатива? Ну нельзя ведь только на романтической линии зацикливаться, это ведь скучно. Так или иначе не переживай, посмотри сколько здесь статных мужчин... Выбирай любого.
* покачала головой* вы не лишены женского коварства, не поймите приватно, это скорее плюс. Советники должны быть умны и хитры.
Приму это за комплимент, так как профессия действительно обязывает быть таковым :оНо это вы еще нашу первую волшебницу не видели!
Скажите что для этого надо, я распоряжусь выделить любую помощь. совсем не выгодна свадьба короля Синдрии и принцессы из Коу
Было бы неплохо, если бы вы натравили на него отряд фаналисов ^о^
флеши, альтернатива? Ну нельзя ведь только на романтической линии зацикливаться, это ведь скучно. Так или иначе не переживай, посмотри сколько здесь статных мужчин... Выбирай любого.
не разрешают..(
а здесь никто не хочет :<
Вот-вот! Особенно, если учесть какие торжества народ Синдрии умеет закатывать. Всякие там империи Рэм тихо завидуют
Да, и его бы занял я ^ ^
Просто у нас всего один город...оО Не, пока Его Величество занимался бы изготовлением наследников, ты бы всеми гос. делами управлял, и времени не хватило бы...а я всегда свободен.
Надо устроить ей взбучку как придет, а то вдруг еще решит затопить королевство х(
с этой женщиной я сам разберусь, не волнуйся...оО
Scheherazade
Ну, в основном все более или менее. *поскреб затылок* Как ваш настрой, дела, моя госпожа?
За что? оО Я же тебе даже вкусную еду предложил((
Я тебе что, корова траву жрать?! *смотри на вторую колонну*
на Шахерезаде женился
Что..? Син уже и на саму первую леди империи Рєм глаз посмел положить!?
Что же вы так короля своего не любите? Ему молодая женщина нужна с характерам, плодовитая добрая но суровая. А вы все лишь бы спихнуть. Своего лидера любить надо.
Боюсь я буду жестоко отвергнут этой прекрасной леди
Благодарю что хоть вы не опускаетесь до шуток про мой возраст.)) Вы шикарный мужчина но между нами огромная временная пропасть но я бы вас усыновила
Да ... ?
Ага...оО
Боюсь я буду жестоко отвергнут этой прекрасной леди.
Даже для Его Величества что-то остается невыполнимым...
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.