Но это вы еще нашу первую волшебницу не видели!
Первую, и последнюю. :Р
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.
Первую, и последнюю. :Р
на Шахерезаде женился
*мееедленно вытаскивает гладий*
Что же вы так короля своего не любите? Ему молодая женщина нужна с характерам, плодовитая добрая но суровая. А вы все лишь бы спихнуть. Своего лидера любить надо.
Ему нужна Джафар в женском обличии. Но раз его нет, можно просто отправить его к вам в страну, а самим остаться в Синдрии...
Что..? Син уже и на саму первую леди империи Рєм глаз посмел положить!?
Меня угнетают предрассудки моего советника.
Что же вы так короля своего не любите? Ему молодая женщина нужна с характерам, плодовитая добрая но суровая. А вы все лишь бы спихнуть. Своего лидера любить надо.
Слова хорошие, но я бы в целом предпочел сам распоряжаться своим времен и своей личной жизнью. Так что, говорю всем своим подчиненным, чтобы не указывали, что мне делать и как мне поступать, а уж тем более сватать меня со всем подряд.
Благодарю что хоть вы не опускаетесь до шуток про мой возраст.)) Вы шикарный мужчина но между нами огромная временная пропасть
но я бы вас усыновила
Вы очень добры /флегматично улыбнулся/
Просто у нас всего один город...оО Не, пока Его Величество занимался бы изготовлением наследников, ты бы всеми гос. делами управлял, и времени не хватило бы...а я всегда свободен.
Ты мне тут не зарекайся, ведь я могу найти тебе работу...например, обучать новобранцев, ведь на политической арене сейчас не спокойно :< И первым парнем на селе был бы Масрур оО
с этой женщиной я сам разберусь, не волнуйся...оО
Главное, чтобы вы не при людях...разбирались ^ ^
*мееедленно вытаскивает гладий*
Да ладно, всем известно что Его Величество круче тебя....оО
Приму это за комплимент, так как профессия действительно обязывает быть таковым :о
примите.ну какие мои годы, еще, боюсь, познакомлюсь.
Было бы неплохо, если бы вы натравили на него отряд фаналисов ^о^
Ради такого дела... ничего не жалко.
Mu Alexius
Алексиус, будь добр, помоги советнику Джафару организовать сию встречу, если понадобится, то твой отряд полностью в твоем распоряжении. И да, пожелай счастья молодым от лица нашей империи.
А дела у меня ровно, впрочем, как и настроение. Легкая усталость и зимняя апатия не так страшны.
не разрешают..(
а здесь никто не хочет :<
Как никто? Ну к примеру * огляделась* Как вам ваш брат по крови? Или советник Синдрии? На мой взгляд, они очень достойные молодые люди.
Mu Alexius
/машет ароматным блином перед носом/
Ради такого дела... ничего не жалко.
Вот и договорились... /протянул руку, дабы скрепить союз коварных умов/
Ты мне тут не зарекайся, ведь я могу найти тебе работу...например, обучать новобранцев, ведь на политической арене сейчас не спокойно :< И первым парнем на селе был бы Масрур оО
Масрур итак меня постоянно троллит....х_Х Совсем к старшим уважения нет...
Главное, чтобы вы не при людях...разбирались ^ ^
да мы всегда на людях!...xDDDDDDDDDD
Как вам ваш брат по крови? Или советник Синдрии?
будто я им нужна, тем более советнику..
Ему нужна Джафар в женском обличии. Но раз его нет, можно просто отправить его к вам в страну, а самим остаться в Синдрии...
Забавно но мне тоже так кажется, впрочем, я не стану настаивать так как некрасиво совать в нос дела другой страны. Но по характеру они подходят. А насчет отправить.... Как же Синдрия без короля?
Слова хорошие, но я бы в целом предпочел сам распоряжаться своим времен и своей личной жизнью. Так что, говорю всем своим подчиненным, чтобы не указывали, что мне делать и как мне поступать, а уж тем более сватать меня со всем подряд.
Я описала абстрактный образ, который ни к чему вас не принуждает. Кому как не мне понимать что жители твоей страны для тебя уже как дети. И эти самые дети желают вам добра. да и нам выгодно что бы вы занимались детьми, любовью, чем угодно но не войной и дружбой с Коу
Вы очень добры /флегматично улыбнулся/
Вы мастер на дежурные комплименты, хотя и знаете что это не так. Я добра ровно настолько, насколько требует этикет))
Вот именно, что нет у нас такой, поэтому иди-ка, наш дорогой мечник....потренируйся ^ ^
Масрур итак меня постоянно троллит....х_Х Совсем к старшим уважения нет...
Ты сам виноват, нечего первым начинать младших обижать! х( /заехал ребром ладони по голове/
да мы всегда на людях!...xDDDDDDDDDD
Я куплю билет на это шоу
Mu Alexius
/машет ароматным блином перед носом/Вот и договорились... /протянул руку, дабы скрепить союз коварных умов/
* протянула свою ладонь* Надеюсь мы и в будущем будем понимать друг-друга.
Кстати, советник, почему мне дамы жалуются что вы ими не интересуетесь? Заставляете скучать?
А вы поинтересуйтесь, не попробуете , не узнаете
Забавно но мне тоже так кажется, впрочем, я не стану настаивать так как некрасиво совать в нос дела другой страны. Но по характеру они подходят. А насчет отправить.... Как же Синдрия без короля?
Вы же великий маги, да? Можете сможете сделать так, чтобы Джафар и по другим параметрам... подошел?Его Величество настолько велик, что может управлять государством в нем самом не находясь...оО
А что советник? Когда речь успела зайти обо мне?
Вот именно, что нет у нас такой, поэтому иди-ка, наш дорогой мечник....потренируйся ^ ^
Вот я и спрашиваю у маги как это исправить...
Ты сам виноват, нечего первым начинать младших обижать! х( /заехал ребром ладони по голове/
*схватился за макушку* кто бы говорил...=____=
Я куплю билет на это шоу
Ты блин...ты о нас, младших, заботиться должен...оО
Да ладно, всем известно что Его Величество круче тебя....оО
Но это не значит, что я отдам леди Шахерезаду такому как он.
Scheherazade
Слушаюсь, моя леди. Все будет исполнено в лучше виде.
Ровно, это конечно хорошо, но нужно же его в приподнятом состоянии держать. ~
Jafar
протянул руку,
*подозрительно следит за движениями*
Я описала абстрактный образ, который ни к чему вас не принуждает. Кому как не мне понимать что жители твоей страны для тебя уже как дети. И эти самые дети желают вам добра. да и нам выгодно что бы вы занимались детьми, любовью, чем угодно но не войной и дружбой с Коу
Да-да, каждый правитель преследует лишь свои политические цели, которые выгодны для его страны. Но не думаю, что союз с империи Коу будет так же выгоден Синдрии, ведь там засела "эта самая" организация. Да и все знают, что Синдрия наоборот за мир во всем мире, нежели за войну.
Вы мастер на дежурные комплименты, хотя и знаете что это не так. Я добра ровно настолько, насколько требует этикет))
Но все же мне было приятно. /продолжил спокойно улыбаться/
Scheherazade
я несколько раз клич во флуде давала, но никто и внимания не обратил..
Jafar
Шер-сан предлагает мне тебя в мужья..
Но это не значит, что я отдам леди Шахерезаду такому как он.
Есть кандидаты лучше? Кроме меня...
Это ты меня с дивана выкидывала!
* протянула свою ладонь* Надеюсь мы и в будущем будем понимать друг-друга.
Кстати, советник, почему мне дамы жалуются что вы ими не интересуетесь? Заставляете скучать?
Мы всегда найдем взаимопонимание, когда придет время приструнить горячий нрав моего короля, миледи ^ ^
Дамы на меня жалуются? Ничего не слышал...обычно, это они не интересуются щуплыми советниками, ведь им качков вроде Масрура подавай. /беспомощно развел руками/
Вы же великий маги, да? Можете сможете сделать так, чтобы Джафар и по другим параметрам... подошел?Его Величество настолько велик, что может управлять государством в нем самом не находясь...оО
Вы чего удумали! Никогда не позволю на себе применять магию, особенно такую
Есть кандидаты лучше? Кроме меня...
Глядя на вашу шоблу... Я. >:3
Mu Alexius
девушкам надо уступать
Я говорил, что ему самому пора бы остепениться! Уже 25 все-таки. xD Кстати возраст у вас обоих хороший, так что Джафар уже согласен.
И не обсуждается.
Mina
А сказать нельзя было? Чего сразу диваном кидаться. т.т
Вы чего удумали! Никогда не позволю на себе применять магию, особенно такую
Ты не должен был знать, пока не стала бы поздно...оО
Mu Alexius
я диваном не кидалась .___.
Вот я и спрашиваю у маги как это исправить...
Да я тебе ядовитую змею в постель подкину. х( вместо Ямурайхи
*схватился за макушку* кто бы говорил...=____=
Мне можно, ведь я в воспитательных целях ^ ^ /для закрепления результата от души похлопал по макушке/
Ты блин...ты о нас, младших, заботиться должен...оО
Я забочусь! По-своему...
Джафар уже согласен
Опять меня без меня женили
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.