Sharrkan написал(а):Вы же великий маги, да? Можете сможете сделать так, чтобы Джафар и по другим параметрам... подошел?Его Величество настолько велик, что может управлять государством в нем самом не находясь...оО
Может и могу, но делать не буду, я стараюсь не ломать людям жизни, если это не жизненно необходимо для процветания империи.
А в силе вашего короля я и не сомневаюсь.
Mu Alexius написал(а):Слушаюсь, моя леди. Все будет исполнено в лучше виде.
Ровно, это конечно хорошо, но нужно же его в приподнятом состоянии держать. ~
Благодарю тебя, только будь осторожен.
Не всегда ему быть приподнятым, иногда полезно побыть и ровным, дать нервам отдохнуть.
Sinbad написал(а):Да-да, каждый правитель преследует лишь свои политические цели, которые выгодны для его страны. Но не думаю, что союз с империи Коу будет так же выгоден Синдрии, ведь там засела "эта самая" организация. Да и все знают, что Синдрия наоборот за мир во всем мире, нежели за войну.
Я наслышана о ваших принципах миролюбия, но когда война будет неизбежна, логично примкнуть к сильному, нежели пытаться отстоять самостоятельность. Ведь хоть вы и стоите целой армии, а ваши генералы - гарнизона, но Коу просто задавит числом и теми странными магическими артефактами, вам выгодно с ними дружить, или притворятся. Но о чем это я, не слушайте причитания старухи о наболевшим.
Sinbad написал(а):Но все же мне было приятно. /продолжил спокойно улыбаться/
Я рада что вам было приятно * дежурно улыбнулась в ответ*
Mina написал(а):я несколько раз клич во флуде давала, но никто и внимания не обратил..
Ох.. ну так конечно.... разве сердечные дела так решаются... это ведь не игра: "ты водишь". Они могли не откликнутся из-за обычного стеснения.
Jafar написал(а):Мы всегда найдем взаимопонимание, когда придет время приструнить горячий нрав моего короля, миледи ^ ^
Дамы на меня жалуются? Ничего не слышал...обычно, это они не интересуются щуплыми советниками, ведь им качков вроде Масрура подавай. /беспомощно развел руками/
Я рада встретить человека, что мыслит в той же плоскости. Я надеюсь этот союз обеспечит нам в меру горячего короля Синдрии и хорошие внешнее политические отношения.
Ну что вы, вы нравитесь дамам. Лично та милая особая даже подчеркнула что предпочитает мужчин на вроде вас.