У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.

Флуд №3. В честь фаналисов.

Сообщений 361 страница 390 из 966

361

Mu Alexius написал(а):

Глядя на вашу шоблу... Я. >:3

Да ну. Его Величество самый достойный, даже Джудал признал...оО

Jafar написал(а):

Да я тебе ядовитую змею в постель подкину. х( вместо Ямурайхи

Думаешь я их смогу перепутать?...оО

Jafar написал(а):

Мне можно, ведь я в воспитательных целях ^ ^ /для закрепления результата от души похлопал по макушке/

И не прикопаешься...оО

Jafar написал(а):

Я забочусь! По-своему...

сталкеря?...оО

0

362

Sharrkan написал(а):

Ты не должен был знать, пока не стала бы поздно...оО

Вы все меня так любите, что готовы проводить подобные убийственные эксперименты?  http://s017.radikal.ru/i437/1202/48/d64ae748af6d.gif

0

363

Jafar
леди только предложила..
да и у тебя будет комплекс, я же выше, получается.. я ниже Сина на пол головы, а ты ниже его на голову, а то и на 1,5..

0

364

Jafar написал(а):

Вы все меня так любите, что готовы проводить подобные убийственные эксперименты?

Это лучше чем подбрасывать в постель ядовитых змей...оО

0

365

Mina написал(а):

да и у тебя будет комплекс, я же выше, получается.. я ниже Сина на пол головы, а ты ниже его на голову, а то и на 1,5..

не недооценивай нашего советника... http://s2.uploads.ru/7aW1p.png

0

366

Sharrkan написал(а):

не недооценивай нашего советника...

Эта девушка фаналис Синдрии...  http://s018.radikal.ru/i502/1202/dd/5fba5dcb6c79.gif

0

367

Sharrkan написал(а):

Думаешь я их смогу перепутать?...оО

А кто тебя знает, это вполне возможно...особенно, если ты будешь пьян ^o^

Sharrkan написал(а):

И не прикопаешься...оО

Ведь сам великий советник глаголил  http://s017.radikal.ru/i402/1206/5f/c36b0ff94d38.png 

Sharrkan написал(а):

сталкеря?...оО

Моя бывшая профессия иногда вырывается наружу...  http://s019.radikal.ru/i608/1206/61/f67dee18a52d.png

0

368

Sharrkan написал(а):

Вы же великий маги, да? Можете сможете сделать так, чтобы Джафар и по другим параметрам... подошел?Его Величество настолько велик, что может управлять государством в нем самом не находясь...оО

Может и могу, но делать не буду, я стараюсь не ломать людям жизни, если это не жизненно необходимо для процветания империи.
А в силе вашего короля я и не сомневаюсь.

Mu Alexius написал(а):

Слушаюсь, моя леди. Все будет исполнено в лучше виде.
Ровно, это конечно хорошо, но нужно же его в приподнятом состоянии держать. ~

Благодарю тебя, только будь осторожен.
Не всегда ему быть приподнятым, иногда полезно побыть и ровным, дать нервам отдохнуть.

Sinbad написал(а):

Да-да, каждый правитель преследует лишь свои политические цели, которые выгодны для его страны. Но не думаю, что союз с империи Коу будет так же выгоден Синдрии, ведь там засела "эта самая" организация. Да и все знают, что Синдрия наоборот за мир во всем мире, нежели за войну.

Я наслышана о ваших принципах миролюбия, но когда война будет неизбежна, логично примкнуть к сильному, нежели пытаться отстоять самостоятельность. Ведь  хоть вы и стоите целой армии, а ваши генералы - гарнизона, но Коу просто задавит числом и теми странными магическими артефактами, вам выгодно с ними дружить, или притворятся. Но о чем это я, не слушайте причитания старухи о наболевшим.

Sinbad написал(а):

Но все же мне было приятно. /продолжил спокойно улыбаться/

Я рада что вам было приятно * дежурно улыбнулась в ответ*

Mina написал(а):

я несколько раз клич во флуде давала, но никто и внимания не обратил..

Ох.. ну так конечно.... разве сердечные дела так решаются... это ведь не игра: "ты водишь". Они могли не откликнутся из-за обычного стеснения.

Jafar написал(а):

Мы всегда найдем взаимопонимание, когда придет время приструнить горячий нрав моего короля, миледи ^ ^
Дамы на меня жалуются? Ничего не слышал...обычно, это они не интересуются щуплыми советниками, ведь им качков вроде Масрура подавай. /беспомощно развел руками/

Я рада встретить человека, что мыслит в той же плоскости. Я надеюсь этот союз обеспечит нам в меру горячего короля Синдрии и хорошие внешнее политические отношения.
Ну что вы, вы нравитесь дамам. Лично та милая особая  даже подчеркнула что предпочитает мужчин на вроде вас.

0

369

Sinbad написал(а):

Эта девушка фаналис Синдрии...

Но не одна из генералов... http://s1.uploads.ru/i/k1URA.png  Джафар круче. http://s018.radikal.ru/i528/1206/19/972cbe686d8c.png

0

370

Sharrkan
а я и не претендую..

0

371

Scheherazade написал(а):

Ох.. ну так конечно.... разве сердечные дела так решаются... это ведь не игра: "ты водишь". Они могли не откликнутся из-за обычного стеснения.

другим они откликаются.. :<

0

372

Jafar написал(а):

А кто тебя знает, это вполне возможно...особенно, если ты будешь пьян ^o^

Я часто не помню с кем ложился, когда был пьян, но меня еще ни в чем не обвиняли!

Jafar написал(а):

Моя бывшая профессия иногда вырывается наружу...

да все мы были...какими-то. Я походу рабом или служкой...оО

0

373

Mina написал(а):

....Я не коротышка! /уже проснулся комплекс/  http://s019.radikal.ru/i634/1204/73/b98ba00d82b0.png

Sharrkan написал(а):

Ничего не лучше! Я бы на тебя посмотрел в образе женщины и как ты будешь клониться к земле под тяжестью двух буйков :о

0

374

Scheherazade написал(а):

Может и могу, но делать не буду, я стараюсь не ломать людям жизни, если это не жизненно необходимо для процветания империи.
А в силе вашего короля я и не сомневаюсь.

Но Синдрия тоже процветающая страна, так что вы можете помочь ей...оО

Правильно, так что можете принять мое предложение!...оО

0

375

Mina написал(а):

другим они откликаются.. :<

Разве? Я не замечала что бы они откликались...

0

376

Jafar написал(а):

Ничего не лучше! Я бы на тебя посмотрел в образе женщины и как ты будешь клониться к земле под тяжестью двух буйков :о

Я должен любить женщин....Т____Т

0

377

Jafar
я не называла тебя коротышкой, однако, я буду выше, фаналис же.. Масрур вообще под два метра..

0

378

Sharrkan написал(а):

Я наслышана о ваших принципах миролюбия, но когда война будет неизбежна, логично примкнуть к сильному, нежели пытаться отстоять самостоятельность. Ведь  хоть вы и стоите целой армии, а ваши генералы - гарнизона, но Коу просто задавит числом и теми странными магическими артефактами, вам выгодно с ними дружить, или притворятся. Но о чем это я, не слушайте причитания старухи о наболевшим.

Ваши рассуждения правильные и вы мыслите в верном направлении. Вот уж точно легендарный маги империи Рэм. Но, не знаю как это объяснить, и, впрочем, вы мне вряд ли поверите, но не в моих принципах примыкать к своему прямому врагу, пусть даже с предлогом притворства выгодной дружбы. Ведь есть другие способы: например попробовать сеять смуту внутри королевства. Такие методы тоже не хорошие, но опять же на что только правитель не пойдет ради своей же страны. С:

Sharrkan написал(а):

Джафар круче

Почему сразу пикап мастер?

0

379

Mina
Ну меня с него скидывала, какая разница. Я даже подвинуться предлагал. :<

Sharrkan написал(а):

Да ну. Его Величество самый достойный, даже Джудал признал...оО

Не для леди Шахерезады. >:3

Scheherazade
Фаналисы и осторожность... *улыбается*
Да, но... *не удержавшись, осторожно касается лица девушки, и легким движением приподнимает уголки ее губ*

0

380

Scheherazade
Анджи, вроде как..

0

381

Sharrkan написал(а):

Тебе то не все ли равно. хд

Sharrkan написал(а):

Змеелюбом. Там что самое оно. ~

Mina написал(а):

Масрур вообще под два метра..

Я тоже два метра почти. :<

0

382

Sinbad написал(а):

Почему сразу пикап мастер?

Потому что показывающий крутость смайл...

Mu Alexius написал(а):

Не для леди Шахерезады. >:3

Ты недооцениваешь нашего короля...х_Х

0

383

Mu Alexius
не предлагал.. ты развалился на нём..

0

384

Jafar написал(а):

Сина ведь хотели изначально женским персом сделать.  http://s2.uploads.ru/tzGNX.png 

фейспалм

http://s3.uploads.ru/JEiQf.jpg

0

385

Sharrkan написал(а):

Но Синдрия тоже процветающая страна, так что вы можете помочь ей...оО

Ну раз она процветает, то что ей помогать?

Sharrkan написал(а):

Правильно, так что можете принять мое предложение!...оО

Если вы о женитьбе, то пусть вас не обманывает моя внешность, отношения полов меня интересуют в последнюю очередь. Не могу не признать силу и шарм вашего короля, но я уже достаточно прожила что бы не быть падкой на красоту тела.

0

386

Scheherazade написал(а):

Я рада встретить человека, что мыслит в той же плоскости. Я надеюсь этот союз обеспечит нам в меру горячего короля Синдрии и хорошие внешнее политические отношения.
Ну что вы, вы нравитесь дамам. Лично та милая особая  даже подчеркнула что предпочитает мужчин на вроде вас.

Конечно, миледи. Пока я жив, я буду делать все возможное, чтобы он не распался.
Разве она подчеркнула это? Мне никогда не понять женщин... http://s002.radikal.ru/i199/1202/1a/773ca05ba256.gif 

Sharrkan написал(а):

Но не одна из генералов... Джафар круче.

Полностью согласен! /скромно пошаркал ножкой/

Sharrkan написал(а):

Я часто не помню с кем ложился, когда был пьян, но меня еще ни в чем не обвиняли!

Но если когда-нибудь тебе попадется не в меру ревнивая и серьезная барышня, она может подбросить тебе змею вместо меня  http://s019.radikal.ru/i624/1204/a0/a2689f979476.png 

Sharrkan написал(а):

а мне всегда казалось, что ты был принцем своей страны, но с какой-то тяжкой ношей на сердце оО

0

387

Mu Alexius написал(а):

Тебе то не все ли равно. хд

Не все. Таким образом я уберу одним выстрелом и Джафара и Его Величество и ничто не будет мешать мне создать гарем...

Mu Alexius написал(а):

Чо?

0

388

Scheherazade написал(а):

Ну раз она процветает, то что ей помогать?

Чтобы она стала еще лучше.

Scheherazade написал(а):

Если вы о женитьбе, то пусть вас не обманывает моя внешность, отношения полов меня интересуют в последнюю очередь. Не могу не признать силу и шарм вашего короля, но я уже достаточно прожила что бы не быть падкой на красоту тела.

наш король не только силен и харизматичен. Он умен, дальновиден и т.д., берите пока не забрали!

Jafar написал(а):

Но если когда-нибудь тебе попадется не в меру ревнивая и серьезная барышня, она может подбросить тебе змею вместо меня

То есть ты уже отмазу придумал, что говорить когда подбросишь мне змею в постель?

Jafar написал(а):

а мне всегда казалось, что ты был принцем своей страны, но с какой-то тяжкой ношей на сердце оО

Хз. мне его грустный взгляд и наряд ассоциировался именно с сопровождением вельмож...оО

0

389

Sharrkan написал(а):

Я должен любить женщин....Т____Т

Не волнуйся, я могу подменить тебя в этом деле ^ ^

Mina написал(а):

я не называла тебя коротышкой, однако, я буду выше, фаналис же.. Масрур вообще под два метра..

Дааа, на фоне Масрура я выгляжу совсем мальчишкой, хоть и старше его Т_Т

Mu Alexius написал(а):

Ахаха! Все, Шерхану ставлю такой статус хDD

0

390

Sinbad написал(а):

Ваши рассуждения правильные и вы мыслите в верном направлении. Вот уж точно легендарный маги империи Рэм. Но, не знаю как это объяснить, и, впрочем, вы мне вряд ли поверите, но не в моих принципах примыкать к своему прямому врагу, пусть даже с предлогом притворства выгодной дружбы. Ведь есть другие способы: например попробовать сеять смуту внутри королевства. Такие методы тоже не хорошие, но опять же на что только правитель не пойдет ради своей же страны. С:

На  все пойдет, как бы не было больно... может я вас не пойму, но у вас будет шанс мне продемонстрировать, показать свою внешнюю политику на деле.Признаться, я слежу за вашей персоной с вашего рождения) мне интересно что за страну вы построите

Отредактировано Scheherazade (2013-02-25 19:18:33)

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.