Не волнуйся, я могу подменить тебя в этом деле ^ ^
Тебе нельзя, ты не великий мечник!
Ахаха! Все, Шерхану ставлю такой статус хDD
Снова младших обижаешь?....Х_Х
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.
Не волнуйся, я могу подменить тебя в этом деле ^ ^
То есть ты уже отмазу придумал, что говорить когда подбросишь мне змею в постель?
Что ты, что ты! Как ты мог подумать, что я способен на такую подлость? /глаза побитого щенка/
Хз. мне его грустный взгляд и наряд ассоциировался именно с сопровождением вельмож...оО
Ну может и так...я бы хотел его историю увидеть, но мне кажется, что мангака так нас ей и не порадует Т_Т Хотя, может в "Приключении Синбада" и говорилось о прошлом Шерхана, но я не читал еще.
На все пойдет, как бы не было больно... может я вас не пойму, но у вас будет шанс мне продемонстрировать, показать свою внешнюю политику на деле.Признаться, я слежу за вашей персоной с вашего рождения) мне интересно что за страну вы построите
Польщен вниманием столь мудрой персоны, но каюсь, и плавно перевожу стрелки на империю Рэм, так как ваши действия мне тоже не менее интересны.)
Что ты, что ты! Как ты мог подумать, что я способен на такую подлость? /глаза побитого щенка/
*смотрит на свой статус*....еще вопросы есть, или ты этот снимешь?...оО
Ну может и так...я бы хотел его историю увидеть, но мне кажется, что мангака так нас ей и не порадует Т_Т Хотя, может в "Приключении Синбада" и говорилось о прошлом Шерхана, но я не читал еще.
Что за "Приключение Синбада"? Дополнительная глава? Думаю флэшбеки будут у всех генералов...оО
Зато я великий...кто я там великий? Ассассин я великий, авось теперь дамы будут бросаться мне на шею ^ ^
Только если эти младшие баловные и коварные
Что за "Приключение Синбада"? Дополнительная глава? Думаю флэшбеки будут у всех генералов...оО
Как же так... Ты не слышал про Великие приключения своего владыки? Оо
Зато я великий...кто я там великий? Ассассин я великий, авось теперь дамы будут бросаться мне на шею ^ ^
Все тебя обходить стороной будут, узнай чем ты там занимался раньше...х_Х
Только если эти младшие баловные и коварные
Масрур?
*смотрит на свой статус*....еще вопросы есть, или ты этот снимешь?...оО
Ну...могу снять и сменить на русалколюба
Неа, там не глава, а что-то вроде самостоятельной манги, где Синбада этого злостного читера сделали главным героем. Я первую главу на английском листал, Дракон в человеческом облике был неплох оО
Как же так... Ты не слышал про Великие приключения своего владыки? Оо
Нет...и где можно найти это чудо?
Ну...могу снять и сменить на русалколюба
Девушкалюба?...*торгуется*
Неа, там не глава, а что-то вроде самостоятельной манги, где Синбада этого злостного читера сделали главным героем. Я первую главу на английском листал, Дракон в человеческом облике был неплох оО
Спин-офф, все-таки хорошо в народе разошлось, там-то точно будет все...оО Хочу уже...*____*
Отредактировано Sharrkan (2013-02-25 19:28:32)
Дракон в человеческом облике был неплох оО
Согласен
Все тебя обходить стороной будут, узнай чем ты там занимался раньше...х_Х
Почему же, вдруг найдутся любители острых ощущений ^o^
Масрур?
Нет, он пока вел себя хорошо, а вот один белобрысый мечник давно напрашивается на порку
Почему же, вдруг найдутся любители острых ощущений ^o^
вдруг... это хорошее слово...*____*
Нет, он пока вел себя хорошо, а вот один белобрысый мечник давно напрашивается на порку
Вы просто мне завидуете (с)....Х_Х
Нет...и где можно найти это чудо?
Оно лишь на японском пока, хотя может на английском уже и есть :о На русском вообще еще не видел, к сожалению Т_Т
Девушкалюба?...*торгуется*
Мужелюба? /отошел подальше, чтобы не схлопотать в нос/
Спин-офф, все-таки хорошо в народе разошлось, там-то точно будет все...оО Хочу уже...*____*
И я хочу ** Хочу с того момента, как мангака сделала рекламу в одной из глав Маги
Согласен
Интересно, Син-сама со скольки лет уже начал волочиться за дамами? Одолел ли Аладдин его рекорд? :о
Оно лишь на японском пока, хотя может на английском уже и есть :о На русском вообще еще не видел, к сожалению Т_Т
Мне лень лезть на мангаридер...ладно ждем, все равно пока до меня очередь дойдет...
Мужелюба? /отошел подальше, чтобы не схлопотать в нос/
*вытаскивает саблю*
И я хочу ** Хочу с того момента, как мангака сделала рекламу в одной из глав Маги
А я вот подзабил на чтение...то ли сканы хуже качеством, то ли рисовка ухудшилась...
Ты недооцениваешь нашего короля...х_Х
Мы опять по кругу пошли. :о
Mina
Ну так ты сама ни слова не сказала. А я предлагал, когда пытался занять оставшееся место. :<
подбросить тебе змею вместо меня
Я так и знал! >_<
Sharrkan
Какой коварный план.
Ну, змеелюб. Все вы там ходите обвешанные змеями.)
~_^
Фаналисы и осторожность... *улыбается*
Да, но... *не удержавшись, осторожно касается лица девушки, и легким движением приподнимает уголки ее губ*
Ох, Алексиус * усмехнулась, отстраняясь* Я мучаю чужого короля, а ведь у самой проблема, тебе надо хорошую жену подыскать.
Конечно, миледи. Пока я жив, я буду делать все возможное, чтобы он не распался.
Разве она подчеркнула это? Мне никогда не понять женщин...
Ваши слова греют мне душу.
Поверьте мне, вы ей нравитесь, так что грех вам жаловаться на не популярность.
Чтобы она стала еще лучше.
У вас есть король, что должен о сим заботится.
наш король не только силен и харизматичен. Он умен, дальновиден и т.д., берите пока не забрали!
Вы так описываете, словно сами неравнодушны..
Польщен вниманием столь мудрой персоны, но каюсь, и плавно перевожу стрелки на империю Рэм, так как ваши действия мне тоже не менее интересны.)
Что ж, значит нам обоим есть за кем наблюдать.
Мне лень лезть на мангаридер...ладно ждем, все равно пока до меня очередь дойдет...
Не-не, там определенно нет. На мангаридере еще ждать лет сто +_+
*вытаскивает саблю*
Так на какой тебе сменить?
А я вот подзабил на чтение...то ли сканы хуже качеством, то ли рисовка ухудшилась...
Скорее первое, рисовка на мой взгляд хорошей и осталась :о Там в последних главах фаналисы совсем разошлись, правда, я бы уже эту мангу на адулт перенес оО
Какой коварный план.
Ну, змеелюб. Все вы там ходите обвешанные змеями.)
Нет, мое коварство не сравнится с Джафариным...оО
Нормально, у кого ракушки. у кого змеи...
У вас есть король, что должен о сим заботится.
король делает все что может, но с вашей помощью будет еще лучше.
Ну...у меня есть личный интерес в этом деле... о нем я вашему фаналису поведал...
Я так и знал! >_<
Да что ж такое! То жираф, теперь змея :<
Ваши слова греют мне душу.
Поверьте мне, вы ей нравитесь, так что грех вам жаловаться на не популярность.
Вашей мудрости невозможно не верить, миледи) Но все-равно женская логика - это непроходимые дебри ^ ^
Оп-па. У нашего великого мечника есть страшная тайна? ^ ^
Mu Alexius
не предлагал.. ты нагло пытался меня спихнуть..
король делает все что может, но с вашей помощью будет еще лучше.
Мне бы со своими детьми управится, они ведь такие непоседливые * устала улыбнулась*
Ну...у меня есть личный интерес в этом деле... о нем я вашему фаналису поведал...
Личный интерес это хорошо, но все же странно что вы о личном короля больше чем о своем печетесь, боитесь что все красавицы страны ему достанутся?
Не-не, там определенно нет. На мангаридере еще ждать лет сто +_+
Как так? Как только англейт появляется, сразу же на мангаридер заливают...оО
Да мне особо без разницы, сам ведь себе не ставил. Хотя если кто посягнет на мою честь, отрежу что-нибудь...оО
Скорее первое, рисовка на мой взгляд хорошей и осталась :о Там в последних главах фаналисы совсем разошлись, правда, я бы уже эту мангу на адулт перенес оО
Да нет, обычный сэнэн, нормально...даже хантерХхантер не на адалте...оО
Scheherazade
Мне? Жену? *удивленно отскакивает* У меня двадцать душ великовозрастных детей, куда мне жену еще. ~
Саблефил.
Нет, мое коварство не сравнится с Джафариным...оО
Нормально, у кого ракушки. у кого змеи...
Мне нравятся ракушки.
*не повелся на провокацию*
Мне бы со своими детьми управится, они ведь такие непоседливые * устала улыбнулась*
Предоставьте это Джафару...оО
Личный интерес это хорошо, но все же странно что вы о личном короля больше чем о своем печетесь, боитесь что все красавицы страны ему достанутся?
Да. как только король женится и уедет в ваш Рэм, все красотки Синдрии будут моими...*_____*
Вашей мудрости невозможно не верить, миледи) Но все-равно женская логика - это непроходимые дебри ^
я уверенна ваше чутье политика справиться. Ведь любовь это таже политика, как мне кажется.
Я надеюсь что это лишь шутка, ведь мы все помним что по библии стало с островом где правил содом.
Да что ж такое! То жираф, теперь змея :<
Нет, я о другом. О том, что ты в мужскую постель целишься. То Симбы, то Шерхана. :о
Mina
Не пытался. >3
Mu Alexius
пытался!
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.