У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.

Флуд №3. В честь фаналисов.

Сообщений 391 страница 420 из 966

391

Jafar написал(а):

Не волнуйся, я могу подменить тебя в этом деле ^ ^

Тебе нельзя, ты не великий мечник!

Jafar написал(а):

Ахаха! Все, Шерхану ставлю такой статус хDD

Снова младших обижаешь?....Х_Х

0

392

Sharrkan написал(а):

То есть ты уже отмазу придумал, что говорить когда подбросишь мне змею в постель?

Что ты, что ты! Как ты мог подумать, что я способен на такую подлость? /глаза побитого щенка/

Sharrkan написал(а):

Хз. мне его грустный взгляд и наряд ассоциировался именно с сопровождением вельмож...оО

Ну может и так...я бы хотел его историю увидеть, но мне кажется, что мангака так нас ей и не порадует Т_Т Хотя, может в "Приключении Синбада" и говорилось о прошлом Шерхана, но я не читал еще.

0

393

Scheherazade написал(а):

На  все пойдет, как бы не было больно... может я вас не пойму, но у вас будет шанс мне продемонстрировать, показать свою внешнюю политику на деле.Признаться, я слежу за вашей персоной с вашего рождения) мне интересно что за страну вы построите

Польщен вниманием столь мудрой персоны, но каюсь, и плавно перевожу стрелки на империю Рэм, так как ваши действия мне тоже не менее интересны.)

0

394

Jafar написал(а):

Что ты, что ты! Как ты мог подумать, что я способен на такую подлость? /глаза побитого щенка/

*смотрит на свой статус*....еще вопросы есть, или ты этот снимешь?...оО

Jafar написал(а):

Ну может и так...я бы хотел его историю увидеть, но мне кажется, что мангака так нас ей и не порадует Т_Т Хотя, может в "Приключении Синбада" и говорилось о прошлом Шерхана, но я не читал еще.

Что за "Приключение Синбада"? Дополнительная глава? Думаю флэшбеки будут у всех генералов...оО

0

395

Sharrkan написал(а):

Тебе нельзя, ты не великий мечник!

Зато я великий...кто я там великий? Ассассин я великий, авось теперь дамы будут бросаться мне на шею ^ ^

Sharrkan написал(а):

Снова младших обижаешь?....Х_Х

Только если эти младшие баловные и коварные  http://s019.radikal.ru/i605/1204/98/2ab8a63b7381.gif

0

396

Sharrkan написал(а):

Что за "Приключение Синбада"? Дополнительная глава? Думаю флэшбеки будут у всех генералов...оО

Как же так... Ты не слышал про Великие приключения своего владыки? Оо

.

http://s3.uploads.ru/rSx8Q.jpg

0

397

Jafar написал(а):

Зато я великий...кто я там великий? Ассассин я великий, авось теперь дамы будут бросаться мне на шею ^ ^

Все тебя обходить стороной будут, узнай чем ты там занимался раньше...х_Х

Jafar написал(а):

Только если эти младшие баловные и коварные

Масрур?

0

398

Sharrkan написал(а):

*смотрит на свой статус*....еще вопросы есть, или ты этот снимешь?...оО

Ну...могу снять и сменить на русалколюба  http://s019.radikal.ru/i608/1206/61/f67dee18a52d.png 

Sharrkan написал(а):

Неа, там не глава, а что-то вроде самостоятельной манги, где Синбада этого злостного читера сделали главным героем. Я первую главу на английском листал, Дракон в человеческом облике был неплох оО

0

399

Sinbad написал(а):

Как же так... Ты не слышал про Великие приключения своего владыки? Оо

Нет...и где можно найти это чудо?

0

400

Jafar написал(а):

Ну...могу снять и сменить на русалколюба

Девушкалюба?...*торгуется*

Jafar написал(а):

Неа, там не глава, а что-то вроде самостоятельной манги, где Синбада этого злостного читера сделали главным героем. Я первую главу на английском листал, Дракон в человеческом облике был неплох оО

Спин-офф, все-таки хорошо в народе разошлось, там-то точно будет все...оО Хочу уже...*____*

Отредактировано Sharrkan (2013-02-25 19:28:32)

0

401

Jafar написал(а):

Дракон в человеческом облике был неплох оО

Согласен  http://s019.radikal.ru/i631/1204/e1/8fa7f1ed5215.gif 

справа Дракон

http://s2.uploads.ru/rvshR.jpg

0

402

Sharrkan написал(а):

Все тебя обходить стороной будут, узнай чем ты там занимался раньше...х_Х

Почему же, вдруг найдутся любители острых ощущений ^o^

Sharrkan написал(а):

Масрур?

Нет, он пока вел себя хорошо, а вот один белобрысый мечник давно напрашивается на порку  http://s017.radikal.ru/i402/1206/5f/c36b0ff94d38.png

0

403

Jafar написал(а):

Почему же, вдруг найдутся любители острых ощущений ^o^

вдруг... это хорошее слово...*____*

Jafar написал(а):

Нет, он пока вел себя хорошо, а вот один белобрысый мечник давно напрашивается на порку

Вы просто мне завидуете (с)....Х_Х

0

404

Sharrkan написал(а):

Нет...и где можно найти это чудо?

Оно лишь на японском пока, хотя может на английском уже и есть :о На русском вообще еще не видел, к сожалению Т_Т

Sharrkan написал(а):

Девушкалюба?...*торгуется*

Мужелюба? /отошел подальше, чтобы не схлопотать в нос/

Sharrkan написал(а):

Спин-офф, все-таки хорошо в народе разошлось, там-то точно будет все...оО Хочу уже...*____*

И я хочу ** Хочу с того момента, как мангака сделала рекламу в одной из глав Маги  http://s019.radikal.ru/i631/1204/e1/8fa7f1ed5215.gif

0

405

Sinbad написал(а):

Согласен

Интересно, Син-сама со скольки лет уже начал волочиться за дамами? Одолел ли Аладдин его рекорд? :о

0

406

Jafar написал(а):

Оно лишь на японском пока, хотя может на английском уже и есть :о На русском вообще еще не видел, к сожалению Т_Т

Мне лень лезть на мангаридер...ладно ждем, все равно пока до меня очередь дойдет...

Jafar написал(а):

Мужелюба? /отошел подальше, чтобы не схлопотать в нос/

*вытаскивает саблю*

Jafar написал(а):

И я хочу ** Хочу с того момента, как мангака сделала рекламу в одной из глав Маги

А я вот подзабил на чтение...то ли сканы хуже качеством, то ли рисовка ухудшилась...

0

407

Sharrkan написал(а):

Ты недооцениваешь нашего короля...х_Х

Мы опять по кругу пошли. :о

Mina
Ну так ты сама ни слова не сказала. А я предлагал, когда пытался занять оставшееся место. :<

Jafar написал(а):

подбросить тебе змею вместо меня

Я так и знал! >_<

Sharrkan
Какой коварный план.

Ну, змеелюб. Все вы там ходите обвешанные змеями.)

Jafar написал(а):

Ахаха! Все, Шерхану ставлю такой статус хDD

~_^

0

408

Mu Alexius написал(а):

Фаналисы и осторожность... *улыбается*
Да, но... *не удержавшись, осторожно касается лица девушки, и легким движением приподнимает уголки ее губ*

Ох, Алексиус * усмехнулась, отстраняясь* Я мучаю чужого короля, а ведь у самой проблема, тебе надо хорошую жену подыскать.

Jafar написал(а):

Конечно, миледи. Пока я жив, я буду делать все возможное, чтобы он не распался.
Разве она подчеркнула это? Мне никогда не понять женщин...

Ваши слова греют мне душу.
Поверьте мне, вы ей нравитесь,  так что грех вам жаловаться на не популярность.

Sharrkan написал(а):

Чтобы она стала еще лучше.

У вас есть король, что должен о сим заботится.

Sharrkan написал(а):

наш король не только силен и харизматичен. Он умен, дальновиден и т.д., берите пока не забрали!

Вы так описываете, словно сами неравнодушны..

0

409

Sinbad написал(а):

Польщен вниманием столь мудрой персоны, но каюсь, и плавно перевожу стрелки на империю Рэм, так как ваши действия мне тоже не менее интересны.)

Что ж, значит нам обоим есть за кем наблюдать.

0

410

Sharrkan написал(а):

Мне лень лезть на мангаридер...ладно ждем, все равно пока до меня очередь дойдет...

Не-не, там определенно нет. На мангаридере еще ждать лет сто +_+

Sharrkan написал(а):

*вытаскивает саблю*

Так на какой тебе сменить?  http://s56.radikal.ru/i151/1206/5f/2cca79210f63.png 

Sharrkan написал(а):

А я вот подзабил на чтение...то ли сканы хуже качеством, то ли рисовка ухудшилась...

Скорее первое, рисовка на мой взгляд хорошей и осталась :о Там в последних главах фаналисы совсем разошлись, правда, я бы уже эту мангу на адулт перенес оО

0

411

Mu Alexius написал(а):

Какой коварный план.
Ну, змеелюб. Все вы там ходите обвешанные змеями.)

Нет, мое коварство не сравнится с Джафариным...оО
Нормально, у кого ракушки. у кого змеи...

Scheherazade написал(а):

У вас есть король, что должен о сим заботится.

король делает все что может, но с вашей помощью будет еще лучше.

Scheherazade написал(а):

Ну...у меня есть личный интерес в этом деле... о нем я вашему фаналису поведал...

0

412

Mu Alexius написал(а):

Я так и знал! >_<

Да что ж такое! То жираф, теперь змея :<

Scheherazade написал(а):

Ваши слова греют мне душу.
Поверьте мне, вы ей нравитесь,  так что грех вам жаловаться на не популярность.

Вашей мудрости невозможно не верить, миледи) Но все-равно женская логика - это непроходимые дебри ^ ^

Scheherazade написал(а):

Оп-па. У нашего великого мечника есть страшная тайна? ^ ^

0

413

Mu Alexius
не предлагал.. ты нагло пытался меня спихнуть..

0

414

Sharrkan написал(а):

король делает все что может, но с вашей помощью будет еще лучше.

Мне бы со своими детьми управится, они ведь такие непоседливые * устала улыбнулась*

Sharrkan написал(а):

Ну...у меня есть личный интерес в этом деле... о нем я вашему фаналису поведал...

Личный интерес это хорошо, но все же странно что вы о личном короля больше чем о своем печетесь, боитесь что все красавицы страны ему достанутся?

0

415

Jafar написал(а):

Не-не, там определенно нет. На мангаридере еще ждать лет сто +_+

Как так? Как только англейт появляется, сразу же на мангаридер заливают...оО

Jafar написал(а):

Так на какой тебе сменить?

Да мне особо без разницы, сам ведь себе не ставил. Хотя если кто посягнет на мою честь, отрежу что-нибудь...оО

Jafar написал(а):

Скорее первое, рисовка на мой взгляд хорошей и осталась :о Там в последних главах фаналисы совсем разошлись, правда, я бы уже эту мангу на адулт перенес оО

Да нет, обычный сэнэн, нормально...даже хантерХхантер не на адалте...оО

0

416

Scheherazade
Мне? Жену? *удивленно отскакивает* У меня двадцать душ великовозрастных детей, куда мне жену еще. ~

Jafar написал(а):

Так на какой тебе сменить?

Саблефил.

Sharrkan написал(а):

Нет, мое коварство не сравнится с Джафариным...оО
Нормально, у кого ракушки. у кого змеи...

Мне нравятся ракушки.  http://s019.radikal.ru/i605/1204/98/2ab8a63b7381.gif

0

417

Jafar написал(а):

*не повелся на провокацию*

Scheherazade написал(а):

Мне бы со своими детьми управится, они ведь такие непоседливые * устала улыбнулась*

Предоставьте это Джафару...оО

Scheherazade написал(а):

Личный интерес это хорошо, но все же странно что вы о личном короля больше чем о своем печетесь, боитесь что все красавицы страны ему достанутся?

Да. как только король женится и уедет в ваш Рэм, все красотки Синдрии будут моими...*_____*

0

418

Jafar написал(а):

Вашей мудрости невозможно не верить, миледи) Но все-равно женская логика - это непроходимые дебри ^

я уверенна ваше чутье политика справиться. Ведь любовь это таже политика, как мне кажется.

Jafar написал(а):

Я надеюсь что это лишь шутка, ведь мы все помним что по библии стало с островом где правил содом.

0

419

Jafar написал(а):

Да что ж такое! То жираф, теперь змея :<

Нет, я о другом. О том, что ты в мужскую постель целишься. То Симбы, то Шерхана. :о

Mina
Не пытался. >3

0

420

Mu Alexius
пытался!

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.