У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.

Флуд №3. В честь фаналисов.

Сообщений 421 страница 450 из 966

421

Sharrkan написал(а):

Как так? Как только англейт появляется, сразу же на мангаридер заливают...оО

А вот так :о Как туда не загляну - не видел. Хотя не знаю, может уже и выложили, я там давно не был...

Sharrkan написал(а):

Да мне особо без разницы, сам ведь себе не ставил. Хотя если кто посягнет на мою честь, отрежу что-нибудь...оО

Тогда все отлично, не буду дергаться с его сменой ^ ^

Sharrkan написал(а):

Да нет, обычный сэнэн, нормально...даже хантерХхантер не на адалте...оО

А что за хантер?  http://s019.radikal.ru/i608/1206/61/f67dee18a52d.png

0

422

Mu Alexius написал(а):

Мне нравятся ракушки.

Иди лучше своих фаналисов тренируй...оО

0

423

Sharrkan написал(а):

Да. как только король женится и уедет в ваш Рэм, все красотки Синдрии будут моими...*_____*

А как же красотки Рэма, у нас их не мало.. чего только гладиаторши стоят...

Sharrkan написал(а):

Предоставьте это Джафару...оО

Это слишком жестоко все на плечи одного человека.

Mu Alexius написал(а):

Мне? Жену? *удивленно отскакивает* У меня двадцать душ великовозрастных детей, куда мне жену еще. ~

вот как раз что бы помогала. * устала улыбнулась* что бы поддерживала и в горе и в радости, я не принуждаю, но ты подумай, мой смелый воин. Каждому войну нужен дом куда бы он мог бы вернутся.

0

424

Sharrkan написал(а):

ревность
http://25.media.tumblr.com/e7937a8c1f9f85c5801c0414d1a1369c/tumblr_midqqqyrN21rj0najo1_500.gif

0

425

Sharrkan написал(а):

Предоставьте это Джафару...оО

Мне бы со своей семеркой детей великовозрастных управиться >_>

Sharrkan написал(а):

все красотки Синдрии будут моими

Ты хотел сказать - великого советника  http://s2.uploads.ru/DNL4q.png 

Scheherazade написал(а):

я уверенна ваше чутье политика справиться. Ведь любовь это таже политика, как мне кажется.

Поэтому нашего короля нужно обязательно женить **

Scheherazade написал(а):

Я надеюсь что это лишь шутка, ведь мы все помним что по библии стало с островом где правил содом.

Да уж, не нужно Синдрии подобной судьбы...

Mu Alexius написал(а):

Нет, я о другом. О том, что ты в мужскую постель целишься. То Симбы, то Шерхана. :о

/швырнул в него колонну/ @_@

0

426

Scheherazade написал(а):

О Аллах, хоть кто-то тоже так считает  http://s019.radikal.ru/i631/1204/e1/8fa7f1ed5215.gif

0

427

Jafar написал(а):

А вот так :о Как туда не загляну - не видел. Хотя не знаю, может уже и выложили, я там давно не был...

Главное не забыть потом проверить...оО Все равно послезавтра новые главы нарутобличеванписа выйдут...оО

Jafar написал(а):

огда все отлично, не буду дергаться с его сменой ^ ^

Окэй...

Jafar написал(а):

А что за хантер?

О_О
Хантер...

Scheherazade написал(а):

А как же красотки Рэма, у нас их не мало.. чего только гладиаторши стоят...

Это уже будут ваши проблемы, что наш король там делать будет... я то буду в Синдрии...*____*

Scheherazade написал(а):

Он справится.

0

428

Mina написал(а):

ревность

Ничего не знаю...@__@

0

429

Jafar написал(а):

Поэтому нашего короля нужно обязательно женить **

Попробуйте тактику от противного. Он уже так привык к попыткам его женить с вашей стороны, что если вы перестанете их делать, он сам даст вам повод.

Jafar написал(а):

Да уж, не нужно Синдрии подобной судьбы...

Вот-вот так что поосторожнее там с любовными отношениями.

Sharrkan написал(а):

Это уже будут ваши проблемы, что наш король там делать будет... я то буду в Синдрии...*____*

Вам одной волшебницы недостаточно? Не боитесь в лягушку превратится?

Sharrkan написал(а):

Он справится.

Ох, ну зачем так нагружать человека... я со своими не справляюсь, а вы всех на него одного.

0

430

Mina
Неть! *укусил за ухо* >_<

Sharrkan написал(а):

Да они и без меня неплохо справляются. :3 Правда, надо следить, что бы столицу не разнесли, если увлекутся.

Scheherazade написал(а):

чего только гладиаторши стоят.

*прикрыв глаза, зажимает нос дабы кровь не пошла*

Scheherazade
Мой дом там, где моя семья, мой отряд. *задумался* А вот Мурон я бы замуж выдал.

Mina написал(а):

ревность

А я предлагал присоединиться.

Jafar написал(а):

/швырнул в него колонну/ @_@

*швырнул обратно* :3

0

431

Sharrkan написал(а):

Главное не забыть потом проверить...оО Все равно послезавтра новые главы нарутобличеванписа выйдут...оО

Интересно, когда Наруто закончится...он меня уже бесит +_+ А Ван-пис даже смотреть/читать не начинал, ибо мое ознакомление с ним на год точно затянется D:

Sharrkan написал(а):

О_О
Хантер...

Слышал о нем, но читать не начинал...а интересный? /скромно смотрит на небо/

Sharrkan написал(а):

Он справится.

http://s019.radikal.ru/i609/1204/d8/baf3b0970f86.png

0

432

Scheherazade написал(а):

Вам одной волшебницы недостаточно? Не боитесь в лягушку превратится?

Ну... ээээ... фехтование лучше магии.

Scheherazade написал(а):

Ох, ну зачем так нагружать человека... я со своими не справляюсь, а вы всех на него одного.

Я просто верю в него. Тем более, если Его величество переедет в Рэм, то здорово подорвет боеспособность вашей армии из-за недееспособности гладиаторш, кто-то должен же за это будет отвечать...оО

0

433

Mu Alexius написал(а):

Мой дом там, где моя семья, мой отряд. *задумался* А вот Мурон я бы замуж выдал.

Сестру значит на амбразуры, а сам в кусты? *  пристально посмотрела, загадочно улыбаясь*
Ладно я же не настаиваю. Вот найдешь хорошую девушку, влюбишься и она тебя полюбит, тогда и поговорим. Не переживай насильно никто ничего делать не будет.

0

434

Mu Alexius
*отмахнулась* а ну не кусайся!

0

435

Mu Alexius написал(а):

Да они и без меня неплохо справляются. :3 Правда, надо следить, что бы столицу не разнесли, если увлекутся.

Ты все равно проконтролируй, чтобы столицу не разнесли, да...оО

Jafar написал(а):

Интересно, когда Наруто закончится...он меня уже бесит +_+ А Ван-пис даже смотреть/читать не начинал, ибо мое ознакомление с ним на год точно затянется D:

А я вот больше конца блича жду...оО а ванпис я за недели две-три осилил, вроде...оО

Jafar написал(а):

Слышал о нем, но читать не начинал...а интересный? /скромно смотрит на небо/

Лучший...*____*

0

436

Scheherazade написал(а):

Попробуйте тактику от противного. Он уже так привык к попыткам его женить с вашей стороны, что если вы перестанете их делать, он сам даст вам повод.

Он всегда дает поводы :< Знали бы вы, из каких переделок нам приходится его вытаскивать, когда король напивается. Одно только бегство от амазонок, всех поголовно считающих, что Син-сама их муж чего стоило +_+

Scheherazade написал(а):

Вот-вот так что поосторожнее там с любовными отношениями.

Вы поняли, Син-сама, Шерхан? ^ ^

0

437

Sharrkan написал(а):

Ну... ээээ... фехтование лучше магии

Ну-ну, я посмотрю как вы это про квакаете будучи лягушкой * тихонько усмехнулась*

Sharrkan написал(а):

Я просто верю в него. Тем более, если Его величество переедет в Рэм, то здорово подорвет боеспособность вашей армии из-за недееспособности гладиаторш, кто-то должен же за это будет отвечать...оО

Вы недооцениваете наших гладиаторш, всех сразу не осилит.

0

438

Jafar написал(а):

Он всегда дает поводы :< Знали бы вы, из каких переделок нам приходится его вытаскивать, когда король напивается. Одно только бегство от амазонок, всех поголовно считающих, что Син-сама их муж чего стоило +_+

* поперхнулась чаем* прям так все и сразу.... ох надо куда-то девать эту энергию, желательно в мирные цели. Я слышала что есть в одном доме прелестница по имени - Элизабет, если не ошибаюсь, говорят она и не с такими мужчинами справлялась.

0

439

Scheherazade написал(а):

Ну-ну, я посмотрю как вы это про квакаете будучи лягушкой * тихонько усмехнулась*

Ваши воины это в манге доказывают...*____*

Scheherazade написал(а):

Вы недооцениваете наших гладиаторш, всех сразу не осилит.

Пока как-то удавалось везде всех осиливать...

0

440

Sharrkan написал(а):

Ваши воины это в манге доказывают...*____*

Я не помню что бы моих войнов в лягушек превратили, я бы такого не позволила ))
Ну да их сталь сильнее магии, но ведь это дети империи Рэм.

Sharrkan написал(а):

Пока как-то удавалось везде всех осиливать...

Интересно, а вы завидуете подобному здоровью?

0

441

Scheherazade
Ну, она вся такая... Такая! *размахивает руками* Пора остепениться ей и все такое. *смущенно чешет нос* Да кому такой оболтус нужен.

Mina
Ну и буу. *надулся и показал язык*

Sharrkan
Мы скоро к вам в гости наведаемся. :3

0

442

Sharrkan написал(а):

А я вот больше конца блича жду...оО а ванпис я за недели две-три осилил, вроде...оО

А я блич что-то давно забросил, еще когда стал читать Реборн. А вот за Ван-пис не примусь никогда Х_х

Sharrkan написал(а):

Лучший...*____*

Даже так? х)) Тогда надо будет почитать его как-нибудь :о

0

443

Mu Alexius написал(а):

Ну и буу. *надулся и показал язык*

*ударила подушкой*

0

444

Scheherazade написал(а):

Я не помню что бы моих войнов в лягушек превратили

Я помню, что там феналисы устраивают тихий ад. С пинков там мега барьеры пробивают. :о

0

445

Scheherazade написал(а):

Я не помню что бы моих войнов в лягушек превратили, я бы такого не позволила ))
Ну да их сталь сильнее магии, но ведь это дети империи Рэм.

Вот я про тоже, будьте уверены, в Синдрии воины не хуже. А волшебники - слабаки.

Scheherazade написал(а):

Интересно, а вы завидуете подобному здоровью?

Я на свое не жалуюсь.

Mu Alexius написал(а):

Мы скоро к вам в гости наведаемся. :3

Чтобы получить, а потом отправиться обратно к себе жаловаться об этом жрице?...*_____*

0

446

Mu Alexius
Ей пыл стоит поубавить и женственности поприбавить, спокойствию, а пока, пусть порадуется силе юного тела. Потом и выдадим замуж.
Ох, ну зачем не праву говоришь. Твой полк поклонниц не исчислим, любая жительница империи будет рада познакомится с военным героем и покорителем подземелья.

0

447

Jafar написал(а):

А я блич что-то давно забросил, еще когда стал читать Реборн. А вот за Ван-пис не примусь никогда Х_х

Реборн уныло закончился...впрочем сама манга была унылой. Ну и зря...*тип читающий практически все знаменитые манги*

Jafar написал(а):

Даже так? х)) Тогда надо будет почитать его как-нибудь :о

Ага...оО

0

448

Scheherazade написал(а):

* поперхнулась чаем* прям так все и сразу.... ох надо куда-то девать эту энергию, желательно в мирные цели. Я слышала что есть в одном доме прелестница по имени - Элизабет, если не ошибаюсь, говорят она и не с такими мужчинами справлялась.

ахаха, это пять хD
Слышал я об этой прелестнице из Балбада. Возможно она бы и смогла Син-саму усмирить, нужно будет ее в Синдрию пригласить на работу *_*

0

449

Sharrkan написал(а):

Вот я про тоже, будьте уверены, в Синдрии воины не хуже. А волшебники - слабаки.

Мои дети для меня самые лучшие, доблестные и сильные. С моей помощью они точно такими станут, хоть и в вашей доблести я не сомневаюсь.

Sharrkan написал(а):

Я на свое не жалуюсь.

поселение амазонок осилите?

0

450

Sharrkan написал(а):

Реборн уныло закончился...впрочем сама манга была унылой. Ну и зря...*тип читающий практически все знаменитые манги*

За Реборн раза три принимался и столько же бросал...начало ужасно нудное. Потом уже что-то посерьезней началось, а я просто не могу забросить мангу не дочитав ее Т_Т
еще ужасно бесили комментарии яойщиц на ридманге, а комментариев в таким смыслом было большинство =_=

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.