Слышал я об этой прелестнице из Балбада. Возможно она бы и смогла Син-саму усмирить, нужно будет ее в Синдрию пригласить на работу *_*
Вы попробуйте, в конце-концов ничего не теряете, а девушка попутешествует, да и мужчины ваши на красу посмотрят.
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.
Слышал я об этой прелестнице из Балбада. Возможно она бы и смогла Син-саму усмирить, нужно будет ее в Синдрию пригласить на работу *_*
Вы попробуйте, в конце-концов ничего не теряете, а девушка попутешествует, да и мужчины ваши на красу посмотрят.
Так ладно, я ушел конспект писать что планировал сделать еще часа три назад , поэтому до встречи и не балуйтесь <:
Мои дети для меня самые лучшие, доблестные и сильные. С моей помощью они точно такими станут, хоть и в вашей доблести я не сомневаюсь.
У нашей страны теперь тоже есть маги~
поселение амазонок осилите?
Тогда Синбад меня с собой в приключение не взял...Т_Т... боится конкуренции...
За Реборн раза три принимался и столько же бросал...начало ужасно нудное. Потом уже что-то посерьезней началось, а я просто не могу забросить мангу не дочитав ее Т_Т
еще ужасно бесили комментарии яойщиц на ридманге, а комментариев в таким смыслом было большинство =_=
А меня как раз начало больше всего и радует...оО
Хых, каково мне было Тил!Саваду отыгрывать...постоянно от Гокудер отбиваться надо было...
Так ладно, я ушел конспект писать что планировал сделать еще часа три назад , поэтому до встречи и не балуйтесь <
ученических и творческих успехов вам, советник.
У нашей страны теперь тоже есть маги~
наслышана, милый мальчик.
Тогда Синбад меня с собой в приключение не взял...Т_Т... боится конкуренции...
можете попробовать отыграться на гладиаторшах, но честно, я ставлю на них.
*ударила подушкой*
Вот, опять. Леди Шахерезада, она меня обижает. :<
Sharrkan
Ну да, получить все, и с этим отплыть обратно в столицу. :3
Scheherazade
Главное, что бы Рохроха не придушила между делом.
*хитро щурится* А вы думайте, почему я так часто посещаю Колизей.
Jafar
*тянет за ухо* А ну организуй мою командировку в Синдрию,для вербовки и пополнения моего отряда. :3
Так ладно, я ушел конспект писать что планировал сделать еще часа три назад , поэтому до встречи и не балуйтесь <:
Сбежал гад. :<
наслышана, милый мальчик.
Вот...*____*
можете попробовать отыграться на гладиаторшах, но честно, я ставлю на них.
Мой ученик там показал всем как нужно владеть мечом...*преисполнен гордостью*
Mu Alexius
а кто меня укусил, да ещё и язык показал?!
Ну да, получить все, и с этим отплыть обратно в столицу. :3
Получить там вы можете только позор проигрыша...оО
Да, после обучения у Тото и Рамала. *насмешливо фыркает*
Mina
Красавица наша не шали, не обижай мальчиков им еще тебя покорять))
Главное, что бы Рохроха не придушила между делом.
*хитро щурится* А вы думайте, почему я так часто посещаю Колизей.
Потому что ты часто участвуешь в боях? Прости, в обыденной жизни я немного отсталая и иногда не понимаю причинно следственные связи. Да и ты знаешь, я не люблю то место, редко там бываю и не знаю чем ты там занимаешься. Для меня достаточно того что ты улыбаешься приходя оттуда.
Scheherazade
он меня укусил!
Mina
Ну... *задумался* Я! *гордо* Но кто первый начал. >3
Sharrkan
Пха.
Mu Alexius
ты! *ударила подушкой*
да, я видела его бой. Очень интересное смешение боевых стилей.
он меня укусил!
он так заигрывает. Это способ показать интерес.
Scheherazade
А еще, потому, что там обитают наши прекрасные гладиаторши. *покраснев, улыбается, и коснувшись кулаком груди, опускается на колено* Мне очень приятны ваши слова, моя леди.
Да, после обучения у Тото и Рамала. *насмешливо фыркает*
Тех кто доделал всю мою работу?
да, я видела его бой. Очень интересное смешение боевых стилей.
А как же, и не только это. Алибаба станет еще сильнее!
он так заигрывает. Это способ показать интерес.
не здоровое заигрывание..(
А еще, потому, что там обитают наши прекрасные гладиаторши. *покраснев, улыбается, и коснувшись кулаком груди, опускается на колено* Мне очень приятны ваши слова, моя леди.
* задумчиво улыбнулась, скользя взглядом по широкоплечий фигуре* это хорошо что тебе нравятся уроженки Рэма, я бы хотела что бы ты обзавелся семьей здесь, и остался навсегда. Что бы у меня была возможность видеть твое счастливое лицо и лицо твоих детей, с такой же прекрасной улыбкой.
как же, и не только это. Алибаба станет еще сильнее!
гордость за ученика... приятно знать что у вас есть ины чувства кроме того что бы стать первым парнем в Синдрии.
у вашего народа все заигрывания довольно необычные... вон Мор Алибабу на руках носит.
уроженки Рэма
а ведь я родилась в вашей империи..
у вашего народа все заигрывания довольно необычные... вон Мор Алибабу на руках носит.
они вообще странная пара..
а ведь я родилась в вашей империи..
ну ябуду рада если вы друг-другу понравитесь, но я ведь не смею настаивать, это дело сердца.
гордость за ученика... приятно знать что у вас есть ины чувства кроме того что бы стать первым парнем в Синдрии.
Я еще могу рассказать об этой ведьме, которая ничего не понимает....
ну я буду рада если вы друг-другу понравитесь, но я ведь не смею настаивать, это дело сердца.
я давно ушла из Рэма, ещё лет так в 20)
Mina
Вот, опять дерешься. *показывает зубки*
Sharrkan
Тех, кому пришлось отобрать его волшебное оружие, и учить пользоваться заново, по большей части.
Scheherazade
Я еще могу рассказать об этой ведьме, которая ничего не понимает....
Расскажите *доливает в чашку чая* как я понимаю это та ослепительная особа, которая просто не может не нравиться мужчинам, но плюс к этому обладает нед дюжим интеллектом и определенной гордостью?
я давно ушла из Рэма, ещё лет так в 20)
Что мешает вернутся?
Тех, кому пришлось отобрать его волшебное оружие, и учить пользоваться заново, по большей части.
Отобрать оружие? Вы ему там руки, ноги и голову отрубили? Помнится Его Величество у вас тоже учился...кто же у нас в Синдрии после этого лучшим фехтовальщиком считается...
Расскажите *доливает в чашку чая* как я понимаю это та ослепительная особа, которая просто не может не нравиться мужчинам, но плюс к этому обладает нед дюжим интеллектом и определенной гордостью?
Мне знакома только одна...самодовольная, вредная и нахальная, которая считает, что магия лучше фехтования.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.