У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.

Флуд №3. В честь фаналисов.

Сообщений 571 страница 600 из 966

571

Yamuraiha

Эй /положила руку на плечо и серьёзно посмотрела в глаза/ Я не люблю лезтьв душу людям, но если дело только в том, что бы не портить настрой мне то можешь не переживать. Я послушаю)

я могу тебе пожаловаться, но в лс) ты не против?*улыбнулась*

Истинный  hardworker х) Не то что бы много, но вся соль что я в понедельник учусь в двух института поочерёдно, утром в одном, днём в другом. Приходиться успевать и это утомляет....

ничего себе  http://s50.radikal.ru/i128/1206/be/d8795dfd2c6b.png  а на кого учишься,если не секрет?))

0

572

Kougyoku Ren написал(а):

Аналогично, устала по два часа сидеть на репетициях. *вздыхает*

Репетициях? /вспомнила свою барабанную установку и вздохнула/ У меня давно этого не было....
Что репетируешь?

Jafar написал(а):

Блинами кормили  Так, стоп. Неужели этим ты хочешь сказать, что ранее я был совершенно не галантен? D:

И мне не оставил? Ну ты жук /шутливо потрепала по волосам/
Не то что бы совсем...Но не настолько же х)

Sharrkan написал(а):

Устал. Остыл. И приучил всех участников быть зависимыми от администратора, так что стоило на пять дней пропасть оставив модеров за старших все пошло наперекосяк,если учесть, что я форум тянул с самого начала один, хотя должна была быть команда, которая кинула, то у меня деморализация произошла. Я не могу писать посты по тому фэндому...=____=

Была жертвой пободной ситуации, знаю. /утешающе похлопала по плечу/ Отдохни от неё некоторое время, может потом вновь зацепит. Сколько существовала то?

0

573

Yamuraiha написал(а):

Была жертвой пободной ситуации, знаю. /утешающе похлопала по плечу/ Отдохни от неё некоторое время, может потом вновь зацепит. Сколько существовала то?

Не хочу даже близко ближайшие полгода к ролевым по бличу подходить...оО Через несколько дней шесть месяцев стукнуть должно было...

0

574

Jafar
Вот хитрая задница. :<
И что значит "на такого персонажа как Му"? Звучит как оскорбление. *тянется за колонной*

Leela
А еще, я герой всея Империи. ~

Kougyoku Ren
Мм, жить можно. *мурлыкает* да, есть немного. ^ ^

Sharrkan
Что за фендом? *заинтересовался*

Yamuraiha
Со тобой все очень даже так. Кроме, разве что, продолжительности жизни. :<
Нуу, может и расскажу. Или нет. Я просто слишком скромный, что бы так открыто говорить. *краснеет и закрывает лицо руками*

Jafar написал(а):

/непринужденно приобнял за плечо/

*угрожающе потыкал колонной в бок*

0

575

Leela написал(а):

я могу тебе пожаловаться, но в лс) ты не против?*улыбнулась*

/подняла руки в жесте "as you wish"/ Как тебе будет удобнее...

Leela написал(а):

ничего себе    а на кого учишься,если не секрет?))

Биотехнолог /гордо подняла голову/ Спец по медцынской технике и нанотехнологиях.... В будущем. Пока я только скромная второкурсница х)

0

576

Leela написал(а):

маловато будет...эх,ладно. бог с тобой,советник))
а нам блинчики принёс?:С

Да там за один, и то настоящая война была D:

Sharrkan написал(а):

Блич же. Я порядочный хлоркофаг.

Я почему-то так и подумал. В прочем, лично у меня период фанатизма Бличем быстро прошел, поэтому в ролевых по этому фэндому совершенно опыта нет х)

Kougyoku Ren написал(а):

О, ну хорошо. Только потом не жалуйтесь. *улыбнулась и резко обняла парня так, что воздух ему был перекрыт ещё надолго. Затем последовали некоторые приемы из реслинга...* Ой, что-то я увлеклась. *закрываясь рукавами отходит от советника*

/благодарит Аллаха за то, что ему не продемонстрировали германский суплекс/ А я думал принцессы в обморок падают при одних намеках подобного характера. В прочем, если бы подобное предложил Син-сама...=_=

0

577

Mu Alexius написал(а):

Что за фендом? *заинтересовался*

Блич...оО

Jafar написал(а):

Я почему-то так и подумал. В прочем, лично у меня период фанатизма Бличем быстро прошел, поэтому в ролевых по этому фэндому совершенно опыта нет х)

Не, я порядочный любитель блича, четыре года подряд только на нем и играл.

0

578

Sharrkan написал(а):

Не хочу даже близко ближайшие полгода к ролевым по бличу подходить...оО Через несколько дней шесть месяцев стукнуть должно было...

Эй, остынь, в тебе говорит раздражение и тот самый "неприятный осадок" из-за сложившийся ситуации. Не горячись. Конечно 6 месяцев это не год но и за это время можно привязаться к ролевой. Тем более, разве это не твоё детище?

Mu Alexius написал(а):

Со тобой все очень даже так. Кроме, разве что, продолжительности жизни. :<Нуу, может и расскажу. Или нет. Я просто слишком скромный, что бы так открыто говорить. *краснеет и закрывает лицо руками*

Увы я не бессмертна, за что прошу простить мою грешную душу х) Но искренне постараюсь что-нибудь изобрести на этот счёт /подмигнула/
Ладно ладно /погладила по волосам/ Не буду заставлять, пусть и краснеешь ты мило)
Расскажи лучше как твой день сегодня? /протянула чашку чая/

Отредактировано Yamuraiha (2013-02-25 23:21:22)

0

579

Mu Alexius

А еще, я герой всея Империи. ~

Когда это Вы успели им стать?о.о

Yamuraiha

/подняла руки в жесте "as you wish"/ Как тебе будет удобнее...

просто не хочу при всех рассказывать ._. стыдновато немного...

Биотехнолог /гордо подняла голову/ Спец по медцынской технике и нанотехнологиях.... В будущем. Пока я только скромная второкурсница х)

*аплодисменты* и как? нравится?:о и как успехи?

Jafar

Да там за один, и то настоящая война была D:

надеюсь,обошлось без крови?:о

0

580

Yamuraiha написал(а):

Эй, остынь, в тебе говорит раздражение и тот самый "неприятный осадок" из-за сложившийся ситуации. Не горячись. Конечно 6 месяцев это не год но и за это время можно привязаться к ролевой. Тем более, разве это не твоё детище?

Это не неприятный осадок, это усталость...оО Нового хочу, вот на ролевой по резидент ивелу зарегистрировался, может попрет, а то там уже исписался. Вообще, это перерождение было, до этого игра полтора года длилась...оО

0

581

Yamuraiha написал(а):

И мне не оставил? Ну ты жук /шутливо потрепала по волосам/
Не то что бы совсем...Но не настолько же х)

Я же не мог подвергнуть удару экономику университета и стащить еще больше продуктов? х)
/решил промолчать о том, что для того, чтобы накормить Яму пришлось бы стащить и не один блинчик/

Mu Alexius написал(а):

Вот хитрая задница. :<
И что значит "на такого персонажа как Му"? Звучит как оскорбление. *тянется за колонной*

Что ты, что ты! Я ничего такого не имел в виду  http://s2.uploads.ru/AluoX.png  Просто о Му довольно мало информации и написать на него анкету сложнее, чем, скажем, на Аладдина х)

0

582

Kougyoku Ren написал(а):

Да так, спектаклю небольшой... *скромно шаркает ножкой*

Кхем, пол не продырявь /как бы между прочим кивнула на ножку, при это мне снимая улыбки с лица/
И что за роль тебе досталась как самой наипрекраснишей здешней красавицы? :3

Leela написал(а):

просто не хочу при всех рассказывать ._. стыдновато немного...

Не переживай. В ЛС я тебя послушаю)

Leela написал(а):

*аплодисменты* и как? нравится?:о и как успехи?

Ещё бы...Хотя пока идёт очень мало профильных преметов. Но в целом досттаочно широкий профиль для применения своих знаний... Нет, не просто работы, а именно знаний)

0

583

Kougyoku Ren написал(а):

Ну извините... *недовольно посмотрела на парня, а при упоминании легенды семи морей отчего-то раскраснелась и скрыла полностью лицо зад длинными рукавами*

Вечно Синбаду все девушки достаются.../недовольно бурчит и пытается не выглядеть обиженным сусликом/

Sharrkan написал(а):

Не, я порядочный любитель блича, четыре года подряд только на нем и играл.

Интересно, роль какого персонажа больше всего тебе импонировала  http://s017.radikal.ru/i406/1202/02/215b54cdf1be.gif 

Leela написал(а):

надеюсь,обошлось без крови?:о

Слава Аллаху, что до такого ситуация не дошла +_+

0

584

Sharrkan написал(а):

Это не неприятный осадок, это усталость...оО Нового хочу, вот на ролевой по резидент ивелу зарегистрировался, может попрет, а то там уже исписался. Вообще, это перерождение было, до этого игра полтора года длилась...оО

Если это усталось, то тогда тебе вообще от ролок надо с недельку отдонуть. Моральное истощение и депрессия мозга у всех бывает /улыбнулась/
Резедент, значит.../потёрла подбородок/ Мне сразу детство вспомнилось и старенький серенький плайстейшен х)

0

585

Yamuraiha

Не переживай. В ЛС я тебя послушаю)

спасибо тебе тт.тт даже легче становится...

Ещё бы...Хотя пока идёт очень мало профильных преметов. Но в целом досттаочно широкий профиль для применения своих знаний... Нет, не просто работы, а именно знаний)

ага :о значит, для поступления химию с биологией сдавала?)))

0

586

Jafar

Слава Аллаху, что до такого ситуация не дошла +_+

рада,что ты цел и невредим!

0

587

Jafar написал(а):

Интересно, роль какого персонажа больше всего тебе импонировала

Основная роль была Хитсугая, правда я ее давно не отыгрывал, а так еще Ишида.

Yamuraiha написал(а):

Если это усталось, то тогда тебе вообще от ролок надо с недельку отдонуть. Моральное истощение и депрессия мозга у всех бывает /улыбнулась/
Резедент, значит.../потёрла подбородок/ Мне сразу детство вспомнилось и старенький серенький плайстейшен х)

Да не, там только на этот фэндом, видимо. Ибо даже сюда пробный пост написал, переборов лень и апатию...оО
ООоо!*повеселел* так ты меня понимаешь? Я с того времени за серией игр слежу...*_____*

0

588

Kougyoku Ren написал(а):

Ну знаешь ли, больше уверенности бы тебе. :/  * расставила руки по бокам и принялась оценивающе оглядывать советника как будто ценный лот на аукционе*

Сказала та, которая даже в глаза спокойно моему королю смотреть может х) /так же внимательно, посверкивая глазами, разглядывает дивный наряд ее высочества/

0

589

Jafar написал(а):

Я же не мог подвергнуть удару экономику университета и стащить еще больше продуктов? х)/решил промолчать о том, что для того, чтобы накормить Яму пришлось бы стащить и не один блинчик/

Тебе какая-то экономика дороже меня? Хм, и правильно! х)
/этакий тощий проглот/

Kougyoku Ren написал(а):

Ох, простите. *быстро перестала "делать дыры в полу" *Эм, ну роль не такая уж значительная. Буду играть цыганку. +_+ *иронично скривила лицо ожидая "аплодисментов" в студию*

Какой хоть спектактль? о.о

Kougyoku Ren написал(а):

Ну знаешь ли, больше уверенности бы тебе. :/  * расставила руки по бокам и принялась оценивающе оглядывать советника как будто ценный лот на аукционе*

Вот вот, уверенности... Джафар, ты просто бери, закидывай на плечо и тащи в спальню.... Эх молодёж х)/тихо смется/

0

590

Yamuraiha написал(а):

Джафар, ты просто бери, закидывай на плечо и тащи в спальню

/решительно кивнул, закинул принцессу на плечо и потащил в спальню/ Простите, Ваше Высочество, но нашу волшебницу ослушаться никак нельзя, она и в лягушку превратить может ^ ^

+1

591

Sharrkan написал(а):

Да не, там только на этот фэндом, видимо. Ибо даже сюда пробный пост написал, переборов лень и апатию...оО ООоо!*повеселел* так ты меня понимаешь? Я с того времени за серией игр слежу...*_____*

Ну что сказать, молодец /хвалит типа о.о/ А я всё свой не закончу. А ведь мне ещё таблеточку от температуры выпить надо.../ворчит ибо не любит ни таблетки ни врачей/
Да-а-а /по виду удалилась в воспоминания/ Помню я тогда совсем маленькая была. Меня папа за старенький Резидент, ещё с плохой примитивной графикой усадил, мол "доча, тебе пора взрослеть". Я жутко испугалась первых роликов и закрывала глаза, но потом **... Стала играть, но так что бы прям следить. /вздохнула/  У меня на это гигабайтов природной памяти не хватит х)

0

592

Jafar написал(а):

/решительно кивнул, закинул принцессу на плечо и потащил в спальню/ Простите, Ваше Высочество, но нашу волшебницу ослушаться никак нельзя, она и в лягушку превратить может ^ ^

Вот теперь я тобой горжусь!  http://s019.radikal.ru/i631/1204/e1/8fa7f1ed5215.gif 

Kougyoku Ren написал(а):

*заехала в глаз и быстро выпуталась от хватки парня* Да... я тебя... за то... что опорочил мою честь...

Так, а ну не умаляй мужское достоинство нашего Джафара  http://s2.uploads.ru/tzGNX.png 
/наколдовала несколько слов, так что вода связала принцессу по рукам и ногам вернув на плечо советнику/

Отредактировано Yamuraiha (2013-02-25 23:44:56)

0

593

Yamuraiha
Jafar
для лучшего действия принцессу надо было связать :о чтоб уж точно не сбежала ++

0

594

Kougyoku Ren написал(а):

*заехала в глаз и быстро выпуталась от хватки парня* Да... я тебя... за то... что опорочил мою честь...

/мужественно терпит ноющую боль/ Что-что опорочил? Я же еще ничего сделать не успел. Нужно действовать, пока Сина-самы нет!

0

595

Leela написал(а):

для лучшего действия принцессу надо было связать :о чтоб уж точно не сбежала ++

Yamuraiha написал(а):

/наколдовала несколько слов, так что вода связала принцессу по рукам и ногам вернув на плечо советнику/

Дубль два товарисчи х) /вещает в громкоговоритель/ Сцена, камера, мотор  http://s019.radikal.ru/i605/1204/98/2ab8a63b7381.gif

0

596

Kougyoku Ren написал(а):

По произведению Александра Сергеевича о.о

Я конечно понимаю, что я гениальна и всё такое, но...я не экстрасенс  http://s017.radikal.ru/i437/1202/48/d64ae748af6d.gif 
Что за произведение?

0

597

Yamuraiha

Дубль два товарисчи х) /вещает в громкоговоритель/ Сцена, камера, мотор

тишина на площадке **О* идут съёмки *режиссёр,нах*

0

598

Yamuraiha написал(а):

Дубль два товарисчи

/коварно сверкнул глазами и с еще более решительным видом закинул связанную принцессу на плечо, теперь потащив в покои пьяного Синбада/ А потом мы вас выгодно женим...

0

599

Jafar
Kougyoku Ren
Yamuraiha
*снимает всё крупным планом*
нежнее и со страстью,Джафар *О*

0

600

Yamuraiha написал(а):

Джафар, ты просто бери, закидывай на плечо и тащи в спальню....

\
Говоришь так, будто в этом разбираешься...

Yamuraiha написал(а):

Ну что сказать, молодец /хвалит типа о.о/ А я всё свой не закончу. А ведь мне ещё таблеточку от температуры выпить надо.../ворчит ибо не любит ни таблетки ни врачей/
Да-а-а /по виду удалилась в воспоминания/ Помню я тогда совсем маленькая была. Меня папа за старенький Резидент, ещё с плохой примитивной графикой усадил, мол "доча, тебе пора взрослеть". Я жутко испугалась первых роликов и закрывала глаза, но потом **... Стала играть, но так что бы прям следить. /вздохнула/  У меня на это гигабайтов природной памяти не хватит х)

Да не торопись, лечись лучше. А то потом будешь говорить что я виноват в том, что не можешь выздороветь...оО
*как врач оскорбился :P*
Ага, мы с братом тогда играли, и я за диван прятался...оО

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.