У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.

Флуд №3. В честь фаналисов.

Сообщений 601 страница 630 из 966

601

Sharrkan
Не бличворлдслучаем?)

Yamuraiha написал(а):

Увы я не бессмертна, за что прошу простить мою грешную душу х) Но искренне постараюсь что-нибудь изобрести на этот счёт /подмигнула/
Ладно ладно /погладила по волосам/ Не буду заставлять, пусть и краснеешь ты мило)
Расскажи лучше как твой день сегодня? /протянула чашку чая/

Советую снять барьер с Синдрии. *ворчит*
*ластиться* Сама ведь все прекрасно понимаешь, хитрая волшебница.
Ну, я чуть не опоздал на собеседование, там меня долго промурыжили, потом я вернулся, и писал посты. И прочую всячину. Вот. Как сама? *обхватывает руками чашку* Какая то она маленькая. :о

Leela написал(а):

Когда это Вы успели им стать?о.о

Да давненько вообще-то. Ну, относительно. :о

Jafar написал(а):

Что ты, что ты! Я ничего такого не имел в виду    Просто о Му довольно мало информации и написать на него анкету сложнее, чем, скажем, на Аладдина х)

Ну, это да. *подозрительно косится*

*вернулся* Так, что это тут за разврат? *поигрывает вырванным куском декора*

0

602

Mu Alexius написал(а):

Не бличворлдслучаем?)

Нет, она же вообще древняя...х) Я содержал эпиквин который потом превратился в файналарк...оО

Kougyoku Ren написал(а):

И что ещё за "женим"! *очень недовольная, закрылась рукавами и поспешила отвернуться*

УРА! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ ИМПЕРИИ КОУ!...*_____*

0

603

Mu Alexius

Да давненько вообще-то. Ну, относительно. :о

а по-подробней, пожалуйста :о

0

604

Sharrkan написал(а):

Говоришь так, будто в этом разбираешься...

/лукаво свернула глазами, будто вспомнив чтото/ Кстааати.../подошла ближе как ни в чём не бывало и заешала кулачком в область ниже рёбер/ Это тебе месть за вчерашнее! :Р

Sharrkan написал(а):

Да не торопись, лечись лучше. А то потом будешь говорить что я виноват в том, что не можешь выздороветь...оО *как врач оскорбился *Ага, мы с братом тогда играли, и я за диван прятался...оО

Конечно буду, я ведь так коварна х) Поэтому и не лечусь.../нненавистно смотрит на стакан с таблетками/
Прости, но я правда не люблю врачей. Все стречающиеся в моей жизни врачи были тупыми стервами. Тут ничего личного /склонила голову в бок/
А у меня не было никого тогда. Я была одна...х) Эх, славное времечко/удалилась в тёплые воспоминания/

Leela написал(а):

Yamuraiha*снимает всё крупным планом* нежнее и со страстью,Джафар *О*

А меня то ты что приписала? х)

Jafar написал(а):

А потом мы вас выгодно женим...

Суровые советники Синдрии! /упала на диван держась за живот от смеха/

0

605

Kougyoku Ren написал(а):

Мне очень жаль, но мой джин тоже придерживается водной стихии... *вздохнув, использовала наполовину силу заколки на голове и сняла чары мага таким образом освободившись* И что ещё за "женим"! *очень недовольная, закрылась рукавами и поспешила отвернуться*

/поник из-за того, что гениальный план окольцовывания Син-самы провалился/ Да ладно вам, принцесса. Все мы знаем, какие нежные чувства вы испытываете к нашему королю и желаете обвенчаться с ним...а он сейчас пьян. /подмигивает и как бы намекает/

0

606

Yamuraiha

меня то ты что приписала? х)

а ты будешь третьим участником *.* *снимает дальше**ооооочень странные мыслишки пошли*

0

607

Mu Alexius написал(а):

*вернулся* Так, что это тут за разврат? *поигрывает вырванным куском декора*

Ты представляешь, дружище, эта принцесса ни с того ни с сего принялась меня домогаться! Оо

0

608

Jafar
Kougyoku Ren
ну чёрт :с я так больше не снимаю. где любовь? где эротика? где,черт возьми, свадебное шампанское?

0

609

Kougyoku Ren написал(а):

Совсем не понимаю о чем вы. *строгим голоском отозвалась* Не желаю более говорить на эту тему. >////<

http://s018.radikal.ru/i514/1206/58/c5a57f5a9a08.png  Все то вы понимаете...
Или любовь к бабнику семи морей уже прошла? Оо

0

610

Yamuraiha написал(а):

/лукаво свернула глазами, будто вспомнив чтото/ Кстааати.../подошла ближе как ни в чём не бывало и заешала кулачком в область ниже рёбер/ Это тебе месть за вчерашнее! :Р

*держится за ушибленное место* Ну, это ты первая начала...*схватил и закинул ее на плечо и потащил к бассейну*

Yamuraiha написал(а):

Конечно буду, я ведь так коварна х) Поэтому и не лечусь.../нненавистно смотрит на стакан с таблетками/
Прости, но я правда не люблю врачей. Все стречающиеся в моей жизни врачи были тупыми стервами. Тут ничего личного /склонила голову в бок/
А у меня не было никого тогда. Я была одна...х) Эх, славное времечко/удалилась в тёплые воспоминания/

Мне приложить силу, чтобы ты их наконец выпила?...оО
Знакомо. Поэтому я и отказался дальше учиться.
Я младший и избалованный, гыгыгы.

Kougyoku Ren написал(а):

А это тут вообще причем?!

Наш советник силой завладел принцессой империи Коу...они такого не потерпят...оО

0

611

Mu Alexius написал(а):

Советую снять барьер с Синдрии. *ворчит**ластиться* Сама ведь все прекрасно понимаешь, хитрая волшебница.Ну, я чуть не опоздал на собеседование, там меня долго промурыжили, потом я вернулся, и писал посты. И прочую всячину. Вот. Как сама? *обхватывает руками чашку* Какая то она маленькая. :о

Низачто, ибо по плану этот барьер должен меня убить /равнодушно говорит о своей кончине будто это никого не зацепит/
/улыбаясь спустилась ручкой к ушко, поглаживая за мочку/ Я истукан, так что огорчу тебя, не понимаю.
И как собеседование? Успешно? /приложила чашку к губам/
Маленькая? Чайник тебе что-ли принести? о.о

Leela написал(а):

а ты будешь третьим участником *.* *снимает дальше**ооооочень странные мыслишки пошли*

Я слишком стара для этого х) СИлы уже не те да и радикулит... /прикинулась невинной овцой хР/

0

612

Leela написал(а):

ну чёрт :с я так больше не снимаю. где любовь? где эротика? где,черт возьми, свадебное шампанское?

http://s56.radikal.ru/i151/1206/5f/2cca79210f63.png Ну первое два это еще куда не шло...но советник точно не будет отмечать свадьбу раньше своего короля.

0

613

Sharrkan написал(а):

Наш советник силой завладел принцессой империи Коу...они такого не потерпят...оО

Спасибо, что хоть не "овладел"  http://s019.radikal.ru/i602/1204/0f/7ed8f4e01034.gif 

Kougyoku Ren написал(а):

А давайте я лучше побуду в роли режиссера, а место актрисы займет кто-то другой? ^ ^ *улыбаясь, склонила голову на бок*

У принцесс руки обычно кривые, никудышный из вас режиссер будет ^ ^

0

614

Sharrkan написал(а):

*держится за ушибленное место* Ну, это ты первая начала...*схватил и закинул ее на плечо и потащил к бассейну*

Я? Первая? А ну пусти меня!! Я уже купалась сегодня!!! /елозит и пытается вырваться/

Sharrkan написал(а):

Мне приложить силу, чтобы ты их наконец выпила?...оОЗнакомо. Поэтому я и отказался дальше учиться. Я младший и избалованный, гыгыгы.

Нет не смей.../боязливо зажимается в угол/
А на кого теперь учишься?
/тяпнула за нос/ Вот тебе из зависти. Ибо я наоборот самая старшая...

0

615

Kougyoku Ren написал(а):

Вы слишком торопите события и все опошляете...

Драка отменяется? http://s018.radikal.ru/i502/1202/dd/5fba5dcb6c79.gif

0

616

Kougyoku Ren

А давайте я лучше побуду в роли режиссера, а место актрисы займет кто-то другой? ^ ^ *улыбаясь, склонила голову на бок*

эх...вы были прекрасны....*жалко* у вас есть кто-то на примете?о.о

Yamuraiha

Я слишком стара для этого х) СИлы уже не те да и радикулит... /прикинулась невинной овцой хР/

ничего х))) как раз вспомнишь молодость!!!

Jafar

Ну первое два это еще куда не шло...но советник точно не будет отмечать свадьбу раньше своего короля.

нет уж Х)))))) как миленький пойдёшь под венец!

0

617

Sharrkan написал(а):

Нет, она же вообще древняя...х) Я содержал эпиквин который потом превратился в файналарк...оО

Не помню такого. Но жаль что бв закрылся, мне там нравилось. (:

Leela написал(а):

а по-подробней, пожалуйста :о

Ам, был знаменитым гладиатором, освободился, прошел подземелье, собрал, нашел, и освободил по всему миру фаналисов и вернулся в империю. Так же являюсь лучшим фехтовальщиком в Рэм. :о

Jafar написал(а):

Ты представляешь, дружище, эта принцесса ни с того ни с сего принялась меня домогаться! Оо

И ты думаешь, что я тебе поверю. *щурит глаз, прицеливаясь*

Kougyoku Ren написал(а):

С-спасите меня. +_+"

*швырнув в советника колонну, вытаскивает из ножен гладий и начинает призывать джина*  http://s53.radikal.ru/i140/1204/2f/201b0ef72246.png

0

618

Kougyoku Ren написал(а):

Если вы будете говорить такие смущающие вещи, я буду вынуждена деформировать вам челюсть. *скромно так*

Я понял. Тогда как насчет прекратить все эти разговоры и перейти к смущающим действиям? /тоже очень скромно/

0

619

Mu Alexius

Ам, был знаменитым гладиатором, освободился, прошел подземелье, собрал, нашел, и освободил по всему миру фаналисов и вернулся в империю. Так же являюсь лучшим фехтовальщиком в Рэм. :о

просто...если это все было в манге, то я прошу прошения, только не давно начала читать ^|^

0

620

Jafar написал(а):

Спасибо, что хоть не "овладел"

Но имел в виду я именно это http://s1.uploads.ru/i/4RO56.png 

Yamuraiha написал(а):

Я? Первая? А ну пусти меня!! Я уже купалась сегодня!!! /елозит и пытается вырваться/

ты же водный маг, и тебя русалкой называют, давай посмотрим появится ли хвост при взаимодействии с водой*не отпускает*

Yamuraiha написал(а):

Нет не смей.../боязливо зажимается в угол/
А на кого теперь учишься?
/тяпнула за нос/ Вот тебе из зависти. Ибо я наоборот самая старшая...

Тогда пей и лечись!
На факультете журналистики.
*держится за нос* за то мне приходится за племянниками смотреть...=____=

0

621

Leela написал(а):

ничего х))) как раз вспомнишь молодость!!!

Ты думаешь кто -инбудь на это согласиться?   http://s018.radikal.ru/i514/1206/58/c5a57f5a9a08.png

0

622

Leela написал(а):

нет уж Х)))))) как миленький пойдёшь под венец!

Нееееееееееет!  http://s019.radikal.ru/i601/1206/18/772ed95bc162.png 

Mu Alexius написал(а):

И ты думаешь, что я тебе поверю. *щурит глаз, прицеливаясь*

Mu Alexius написал(а):

*швырнув в советника колонну, вытаскивает из ножен гладий и начинает призывать джина*

/спешно уклоняется/ Ну почему всегда бабам верят, а не тем, кто всегда говорит правду? Т_Т

0

623

Yamuraiha написал(а):

Низачто, ибо по плану этот барьер должен меня убить /равнодушно говорит о своей кончине будто это никого не зацепит/
/улыбаясь спустилась ручкой к ушко, поглаживая за мочку/ Я истукан, так что огорчу тебя, не понимаю.
И как собеседование? Успешно? /приложила чашку к губам/
Маленькая? Чайник тебе что-ли принести? о.о

Фу такой быть :о
*устраивает голову на коленях* Ну.. Ну ракушки клевый. И ты такая красивая. *машет руками* И умная, и... И... *покраснев, прячет лицо в ладонях*
Чайник? Неплохая идея, да. *задумался*

0

624

Mu Alexius написал(а):

Так же являюсь лучшим фехтовальщиком в Рэм

Наш Му всегда такой скромный http://s008.radikal.ru/i305/1206/67/461965d6ec70.png

Sharrkan написал(а):

Но имел в виду я именно это

Еще не вечер х)

0

625

Sharrkan написал(а):

ты же водный маг, и тебя русалкой называют, давай посмотрим появится ли хвост при взаимодействии с водой*не отпускает*

/всячески кряхтит и старается вырваться/ Не смей! У меня же вся одёжка мокрой будет... о.о

Sharrkan написал(а):

Тогда пей и лечись! На факультете журналистики. *держится за нос* за то мне приходится за племянниками смотреть...=____=

Нет! /твёрдо и упрямо отодвинула стакан/
Оу, резкая смена направления о.о Нравится?
Хаха, у меня их ещё лет 10 как минимум не будет /торжество/

0

626

Yamuraiha

Ты думаешь кто -инбудь на это согласиться?

Шерхан,я думаю был не против Х)))
я о.о

Jafar

Нееееееееееет!

смертный,ты смеешь мне перечить?  http://s47.radikal.ru/i117/1204/80/f5cb4484ac03.png

0

627

Jafar

Наш Му всегда такой скромный

надо же покрасоваться перед женщинами))))

0

628

Kougyoku Ren написал(а):

Сударь, ваши зубы будут очень мило смотреться на этом полу. *улыбка маньяка*

А я думаю, что вы очень мило смотрелись у меня на руках  http://s018.radikal.ru/i514/1206/58/c5a57f5a9a08.png

0

629

Leela написал(а):

просто...если это все было в манге, то я прошу прошения, только не давно начала читать ^|^

Да, об этом упоминалось, ближе к последним на данный момент главам. По крайней мере, если верить ридманге. :о

Kougyoku Ren написал(а):

Я думаю, колонны было бы куда более достаточно. *с глазами-блюдцами, опасливо наблюдает бойню со стороны*

Думаешь? *чешет нос*

Jafar написал(а):

/спешно уклоняется/ Ну почему всегда бабам верят, а не тем, кто всегда говорит правду? Т_Т

Это женская магия брат. *складывает руки на груди* И я пока не видел, что они кого-то куда-то нагло и без разрешений потащили. Ну, разве что меня с дивана...

0

630

Leela написал(а):

смертный,ты смеешь мне перечить?

Kougyoku Ren написал(а):

Извращенцы... *держит сосуд джина при себе на всякий*

Мне кажется, или женщины почему-то всполошились чересчур  http://s16.radikal.ru/i190/1206/e6/dd2524c4336a.png

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.