Не хотелось бы * вздохнула, продолжая задумчиво жевать* хотя за столько лет я поняла одно, мужчинам сложно иначе выяснять отношения.
Давайте я пойду за мороженным и помидорами, и мы поедим, а потом этих двоих закидаем тухлятиной?
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.
Не хотелось бы * вздохнула, продолжая задумчиво жевать* хотя за столько лет я поняла одно, мужчинам сложно иначе выяснять отношения.
Давайте я пойду за мороженным и помидорами, и мы поедим, а потом этих двоих закидаем тухлятиной?
мужчинам сложно иначе выяснять отношения.
Не всем. /гордо ткнул себя в грудь/ Просто если тебе приходится выяснять отношения с фаналисом - то иных путей никак не сыскать :<
Главное, чтобы Син-сама не начал претендовать +_+
Как прошло выживание этого дня? х)
Он назло начнет...
меня постоянно будили и отправляли по делам...оО
Госпожа Шахерезада, приструните своего мальца, а то он совсем от рук отбился :<
А еще ты вчера нагло сбежал. *берет его в захват*
Scheherazade
Нет, я точно знаю, что рад вас видеть. *слегка покраснел, но доволен* Но да, выходные бы было неплохо.
Представителей моего клана нет, и размяться более или менее не выходит. Так что приходиться приставать к прочим нарушителям. *низко склоняет голову* Прошу меня простить.
Наверное, это уже приближающееся восьмое марта начинает так влиять...барышни чувствуют свободу, а парни наоборот ощущают, как сжимаются тиски на их шее.../скорее всего, тоже съел не те грибы/
* недоуменно посмотрела* неужели мы настолько обременительные в этот день? Мне казалось что дарить подарки это приятно, я люблю дарить подарок * вспомнила как обегала несколько специализированных магазинов дабы выбрать одну вещь, и она понравилась* это ведь так приятно поднять кому-то настроение.
Mina
Значит с пробуждением тебя, красавица. Как у тебя настроение?
я отрубилась .___.
Надеюсь, это не наш Му постарался? оО
Sharrkan
За мороженное я буду вам благодарна * улыбнулась* да и от свежих помидоров не отказалась, но кидаться в людей я не хочу. Достаточно просто наблюдать.
Не всем. /гордо ткнул себя в грудь/ Просто если тебе приходится выяснять отношения с фаналисом - то иных путей никак не сыскать :<
Разве? * подперев ладонью подбородок, заулыбалась чуть шире* Я хорошо знакома с несколькими, и да, у них горячая кровь, но язык ласки и терпения они понимают.
Mu Alexius
Я понимаю тебя, тебе хочется действия и я не могу тебя винить * протянула ему свою ладонь* но пожалуйста, не доводи ситуацию до крайностей, я не хочу что бы ты пострадал, или советник решил что жители империи Рэм не гостеприимны.
Он назло начнет...
меня постоянно будили и отправляли по делам...оО
В него итак уже одна принцесса империи по уши влюблена, я не могу допустить и второй сделать эту ошибку! @_@
Кто рано и часто встает - тому Бог подает
А еще ты вчера нагло сбежал. *берет его в захват*
Я не сбежал, я лишь разумно удалился ^ ^
* недоуменно посмотрела* неужели мы настолько обременительные в этот день? Мне казалось что дарить подарки это приятно, я люблю дарить подарок * вспомнила как обегала несколько специализированных магазинов дабы выбрать одну вещь, и она понравилась* это ведь так приятно поднять кому-то настроение.
Оно-то может и приятно...но пока разборчивым девушкам подарок подберешь - с ума сойдешь. Но лично я уже нашел формулу идеального презента, ведь все барышни любят мягкие игрушки и от них стипендия не очень страдает)
Jafar
нет, я возле своей кошки пригрелась..
Scheherazade
сонное.. я не выспалась(
вы как, госпожа?
Scheherazade
Как не кидаться в людей, жрица? Вы вообще веселиться умеете?....оО *принес ей мороженное, а себе чай с лимоном, ибо вспомнил что болеет*
Надеюсь, это не наш Му постарался? оО
Я от нее еле отбился. ~_~
Scheherazade
*осторожно взяв ладошку жрицы в свои, коснулся ее губами* Слушаюсь, моя леди.
В него итак уже одна принцесса империи по уши влюблена, я не могу допустить и второй сделать эту ошибку! @_@
Кто рано и часто встает - тому Бог подает
У тебя же есть техники ассасина...подкрадись ночью и разукрась ему лицо... ножом....оО
=______=
Разве? * подперев ладонью подбородок, заулыбалась чуть шире* Я хорошо знакома с несколькими, и да, у них горячая кровь, но язык ласки и терпения они понимают.
Готов поспорить, что это те самые фаналисы-гладиаторши...Все-таки нужно как-нибудь нанести в вашу прекрасную империю неофициальный визит ^ ^
Оно-то может и приятно...но пока разборчивым девушкам подарок подберешь - с ума сойдешь. Но лично я уже нашел формулу идеального презента, ведь все барышни любят мягкие игрушки и от них стипендия не очень страдает)
Наверное мне везет, большинство моих знакомых любят именно внимание, или прямо намекают чего хотят. Вот недавно, на 23 февраля, я ходила в поисках профессиональных наушников, конечно пришлось подключить знатоков и консультантов, но подарок понравился, чему я рада)) А игрушки да, они милые, немного забавные и романтичные, девушки их любят.
Так, надо мне прогуляться, обещала немного погулять с одним человеком, еще вернусь сегодня, наверное, если не слишком вам надоела.
Scheherazade
госпожа Шер, Му до меня домагался! Он лапал меня в наглую за грудь! а ещё разбил несколько стульев..(
Mina
А кто разбудил? * немного задержалась на выходе* Может еще поспать немножко * заговорчески подмигнула*
Sharrkan
Я довольно скучный человек, генерал. Наверное не умею * взяла мороженное в дорогу, благодарно улыбнувшись*
*осторожно взяв ладошку жрицы в свои, коснулся ее губами* Слушаюсь, моя леди.
Тогда я с чистым сердцем оставляю тебя здесь. Я знаю ты будешь вести себя благородно, так как подсказывает тебе твое сердце.
Готов поспорить, что это те самые фаналисы-гладиаторши...Все-таки нужно как-нибудь нанести в вашу прекрасную империю неофициальный визит ^ ^
Мы всегда рады гостям, а гладиаторши соскучились по вежливости и галантности, так что они будут рады.
Я от нее еле отбился. ~_~
Готов поспорить на то, что сначала ты ее домогался по-фаналиски, на что девушка лишь ответила той же монетой х)
У тебя же есть техники ассасина...подкрадись ночью и разукрась ему лицо... ножом....оО
=______=
Нее, это слишком коварно даже для ассасина...даже для меня...поэтому я просто подстрою ему какую-нибудь пакость уже во время прибытия принцессы ^ ^
Я довольно скучный человек, генерал. Наверное не умею * взяла мороженное в дорогу, благодарно улыбнувшись*
А вы попробуйте, вам понравится! Приезжайте к нам в Синдрию, я вас научу дразнить Масрура, спорить с Ямурайхой и вырубаться от количества выпитого!
Scheherazade
сестра.. через час пойду спать дальше)
Нее, это слишком коварно даже для ассасина...даже для меня...поэтому я просто подстрою ему какую-нибудь пакость уже во время прибытия принцессы ^ ^
если что, я помогу...оО
Наверное мне везет, большинство моих знакомых любят именно внимание, или прямо намекают чего хотят. Вот недавно, на 23 февраля, я ходила в поисках профессиональных наушников, конечно пришлось подключить знатоков и консультантов, но подарок понравился, чему я рада)) А игрушки да, они милые, немного забавные и романтичные, девушки их любят.
Так, надо мне прогуляться, обещала немного погулять с одним человеком, еще вернусь сегодня, наверное, если не слишком вам надоела.
Так нам всегда любой подарок от девушки приятен) Или же мы делаем вид, что приятен, ведь иначе можно схлопотать фингал, пощечину и лопнувшие ушные перепонки :<
Хорошо, удачной прогулки)) Не надейтесь, миледи, никогда вы нам не надоедите х)
если что, я помогу...оО
Предлагаю дорогу к дворцовой площади, где планируют встречать принцессу, превратить в дорогу с препятствиями для Его Высочества в стиле "один дома" *о*
MinaНо сначала ты скидывала меня с дивана, била подушкой, а потом стянула тогу.
Scheherazade
Именно так. Буду ждать вашего возвращения. ~
гладиаторши соскучились по вежливости и галантности,
Да-да, только спят и видят эту галантность. *знаток Колизея*
Mu Alexiusты мне хамил, кусал, бил и лапал!
*услышал "Хакуэй" и приперся*
Где мое воображение, какой день уже не могу ничего толком написать. И голова болит. И вообще неудачник.
И да, Жирафа, у меня к тебе несколько идей.
А вообще, всем обнимашки, да. :о
*услышал "Хакуэй" и приперся*
Все еще мечтаешь о принцессе?
Где мое воображение, какой день уже не могу ничего толком написать. И голова болит. И вообще неудачник.
Опять нацелился в темный угол? Где мой волшебный веник...
И да, Жирафа, у меня к тебе несколько идей.
Каких-таких идей? :о И вообще...я не Жирафа! х(
А вообще, всем обнимашки, да. :о
Даже мне?
Все еще мечтаешь о принцессе?
Не сметь даже думать. *врезал ножнами по голове* >:3
Опять нацелился в темный угол? Где мой волшебный веник...
Нет, но идея хорошая. *задумался*
Каких-таких идей? :о И вообще...я не Жирафа! х(
Ща озвучу. Мм, а кто ты тогда?
Даже мне?
Да. *захват смерти* +_+
А еще меня зовут на фт, но я не хочу на фт. И почему я вообще разговариваю со своим отражением в мече?
Не сметь даже думать. *врезал ножнами по голове* >:3
Тебе не выбить планы на счет принцессы из моей головы хР
Нет, но идея хорошая. *задумался*
Нет, идея плохая /встал в позу строгого папочки/
Да. *захват смерти* +_+
Нет, чистый асфальт это приятно * вернулась, поправляя украшения в волосах* еще раз доброго, друзья мои.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.