У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.

Флуд №3. В честь фаналисов.

Сообщений 781 страница 810 из 966

781

Scheherazade написал(а):

Не хотелось бы  * вздохнула, продолжая задумчиво жевать* хотя за столько лет я поняла одно, мужчинам сложно иначе выяснять отношения.

Давайте я пойду за мороженным и помидорами, и мы поедим, а потом этих двоих закидаем тухлятиной?

0

782

Scheherazade написал(а):

мужчинам сложно иначе выяснять отношения.

Не всем. /гордо ткнул себя в грудь/ Просто если тебе приходится выяснять отношения с фаналисом - то иных путей никак не сыскать :<

0

783

Jafar написал(а):

Главное, чтобы Син-сама не начал претендовать +_+
Как прошло выживание этого дня? х)

Он назло начнет...
меня постоянно будили и отправляли по делам...оО

0

784

Jafar написал(а):

Госпожа Шахерезада, приструните своего мальца, а то он совсем от рук отбился :<

А еще ты вчера нагло сбежал. *берет его в захват*

Scheherazade
Нет, я точно знаю, что рад вас видеть. *слегка покраснел, но доволен* Но да, выходные бы было неплохо.
Представителей моего клана нет, и размяться более или менее не выходит. Так что приходиться приставать к прочим нарушителям. *низко склоняет голову* Прошу меня простить.

0

785

Jafar написал(а):

Наверное, это уже приближающееся восьмое марта начинает так влиять...барышни чувствуют свободу, а парни наоборот ощущают, как сжимаются тиски на их шее.../скорее всего, тоже съел не те грибы/

* недоуменно посмотрела* неужели мы настолько обременительные в  этот день? Мне казалось что дарить подарки это приятно, я люблю дарить подарок * вспомнила как обегала несколько специализированных магазинов дабы выбрать одну вещь, и она понравилась* это ведь так приятно поднять кому-то настроение.
Mina
Значит с пробуждением тебя, красавица. Как у тебя настроение?

0

786

Mina написал(а):

я отрубилась .___.

Надеюсь, это не наш Му постарался? оО

0

787

Sharrkan
За мороженное я буду вам благодарна * улыбнулась*  да и от свежих помидоров не отказалась, но кидаться в людей я не хочу. Достаточно просто наблюдать.

Jafar написал(а):

Не всем. /гордо ткнул себя в грудь/ Просто если тебе приходится выяснять отношения с фаналисом - то иных путей никак не сыскать :<

Разве? * подперев ладонью подбородок,  заулыбалась чуть шире* Я хорошо знакома с несколькими, и да, у них горячая кровь, но язык ласки и терпения они понимают.
Mu Alexius
Я понимаю тебя, тебе хочется действия и я не могу тебя винить * протянула ему свою ладонь* но пожалуйста, не доводи ситуацию до крайностей, я не хочу что бы ты пострадал, или  советник решил что жители империи Рэм не гостеприимны.

0

788

Sharrkan написал(а):

Он назло начнет...
меня постоянно будили и отправляли по делам...оО

В него итак уже одна принцесса империи по уши влюблена, я не могу допустить и второй сделать эту ошибку! @_@
Кто рано и часто встает - тому Бог подает http://s008.radikal.ru/i305/1206/67/461965d6ec70.png

Mu Alexius написал(а):

А еще ты вчера нагло сбежал. *берет его в захват*

Я не сбежал, я лишь разумно удалился ^ ^

Scheherazade написал(а):

* недоуменно посмотрела* неужели мы настолько обременительные в  этот день? Мне казалось что дарить подарки это приятно, я люблю дарить подарок * вспомнила как обегала несколько специализированных магазинов дабы выбрать одну вещь, и она понравилась* это ведь так приятно поднять кому-то настроение.

Оно-то может и приятно...но пока разборчивым девушкам подарок подберешь - с ума сойдешь. Но лично я уже нашел формулу идеального презента, ведь все барышни любят мягкие игрушки и от них стипендия не очень страдает)

0

789

Jafar
нет, я возле своей кошки пригрелась..
Scheherazade
сонное.. я не выспалась(
вы как, госпожа?

0

790

Scheherazade
Как не кидаться в людей, жрица? Вы вообще веселиться умеете?....оО *принес ей мороженное, а себе чай с лимоном, ибо вспомнил что болеет*

0

791

Jafar написал(а):

Надеюсь, это не наш Му постарался? оО

Я от нее еле отбился. ~_~

Scheherazade
*осторожно взяв ладошку жрицы в свои, коснулся ее губами* Слушаюсь, моя леди.

0

792

Jafar написал(а):

В него итак уже одна принцесса империи по уши влюблена, я не могу допустить и второй сделать эту ошибку! @_@
Кто рано и часто встает - тому Бог подает

У тебя же есть техники ассасина...подкрадись ночью и разукрась ему лицо... ножом....оО
=______=

0

793

Scheherazade написал(а):

Разве? * подперев ладонью подбородок,  заулыбалась чуть шире* Я хорошо знакома с несколькими, и да, у них горячая кровь, но язык ласки и терпения они понимают.

Готов поспорить, что это те самые фаналисы-гладиаторши...Все-таки нужно как-нибудь нанести в вашу прекрасную империю неофициальный визит ^ ^

0

794

Jafar написал(а):

Оно-то может и приятно...но пока разборчивым девушкам подарок подберешь - с ума сойдешь. Но лично я уже нашел формулу идеального презента, ведь все барышни любят мягкие игрушки и от них стипендия не очень страдает)

Наверное мне везет,  большинство моих знакомых любят именно внимание, или прямо намекают чего хотят. Вот недавно, на 23 февраля, я ходила  в поисках профессиональных наушников, конечно пришлось подключить знатоков и консультантов, но подарок понравился, чему я рада)) А игрушки да, они милые, немного забавные и романтичные, девушки их любят.
Так, надо мне прогуляться, обещала немного погулять с одним человеком, еще вернусь сегодня, наверное, если не слишком вам надоела.

0

795

Scheherazade
госпожа Шер, Му до меня домагался! Он лапал меня в наглую за грудь! а ещё разбил несколько стульев..(

0

796

Mina
А кто разбудил? * немного задержалась на выходе* Может еще поспать немножко * заговорчески подмигнула*
Sharrkan
Я довольно скучный человек, генерал. Наверное не умею * взяла мороженное в дорогу, благодарно улыбнувшись*

Mu Alexius написал(а):

*осторожно взяв ладошку жрицы в свои, коснулся ее губами* Слушаюсь, моя леди.

Тогда я с чистым сердцем оставляю тебя  здесь. Я знаю ты будешь вести себя благородно, так как подсказывает тебе твое сердце.

Jafar написал(а):

Готов поспорить, что это те самые фаналисы-гладиаторши...Все-таки нужно как-нибудь нанести в вашу прекрасную империю неофициальный визит ^ ^

Мы всегда рады гостям, а гладиаторши соскучились по вежливости и галантности, так что они будут рады.

0

797

Mu Alexius написал(а):

Я от нее еле отбился. ~_~

Готов поспорить на то, что сначала ты ее домогался по-фаналиски, на что девушка лишь ответила той же монетой х)

Sharrkan написал(а):

У тебя же есть техники ассасина...подкрадись ночью и разукрась ему лицо... ножом....оО
=______=

Нее, это слишком коварно даже для ассасина...даже для меня...поэтому я просто подстрою ему какую-нибудь пакость уже во время прибытия принцессы ^ ^

0

798

Scheherazade написал(а):

Я довольно скучный человек, генерал. Наверное не умею * взяла мороженное в дорогу, благодарно улыбнувшись*

А вы попробуйте, вам понравится! Приезжайте к нам в Синдрию, я вас научу дразнить Масрура, спорить с Ямурайхой и вырубаться от количества выпитого!

0

799

Scheherazade
сестра.. через час пойду спать дальше)

0

800

Jafar написал(а):

Нее, это слишком коварно даже для ассасина...даже для меня...поэтому я просто подстрою ему какую-нибудь пакость уже во время прибытия принцессы ^ ^

если что, я помогу...оО

0

801

Scheherazade написал(а):

Наверное мне везет,  большинство моих знакомых любят именно внимание, или прямо намекают чего хотят. Вот недавно, на 23 февраля, я ходила  в поисках профессиональных наушников, конечно пришлось подключить знатоков и консультантов, но подарок понравился, чему я рада)) А игрушки да, они милые, немного забавные и романтичные, девушки их любят.
Так, надо мне прогуляться, обещала немного погулять с одним человеком, еще вернусь сегодня, наверное, если не слишком вам надоела.

Так нам всегда любой подарок от девушки приятен) Или же мы делаем вид, что приятен, ведь иначе можно схлопотать фингал, пощечину и лопнувшие ушные перепонки :<
Хорошо, удачной прогулки)) Не надейтесь, миледи, никогда вы нам не надоедите х)

0

802

Sharrkan написал(а):

если что, я помогу...оО

Предлагаю дорогу к дворцовой площади, где планируют встречать принцессу, превратить в дорогу с препятствиями для Его Высочества в стиле "один дома" *о*

0

803

Mina
Но сначала ты скидывала меня с дивана, била подушкой, а потом стянула тогу.

Scheherazade
Именно так. Буду ждать вашего возвращения. ~

Scheherazade написал(а):

гладиаторши соскучились по вежливости и галантности,

Да-да, только спят и видят эту галантность. *знаток Колизея*

0

804

Mu Alexius
ты мне хамил, кусал, бил и лапал!

0

805

*услышал "Хакуэй" и приперся*  http://s53.radikal.ru/i140/1204/2f/201b0ef72246.png 

Где мое воображение, какой день уже не могу ничего толком написать. И голова болит. И вообще неудачник. :(

И да, Жирафа, у меня к тебе несколько идей.

А вообще, всем обнимашки, да. :о

0

806

Ashram написал(а):

*услышал "Хакуэй" и приперся*

Все еще мечтаешь о принцессе?  http://s019.radikal.ru/i618/1204/a0/6d1f6b8b6174.png 

Ashram написал(а):

Где мое воображение, какой день уже не могу ничего толком написать. И голова болит. И вообще неудачник.

Опять нацелился в темный угол? Где мой волшебный веник...

Ashram написал(а):

И да, Жирафа, у меня к тебе несколько идей.

Каких-таких идей? :о И вообще...я не Жирафа! х(

Ashram написал(а):

А вообще, всем обнимашки, да. :о

Даже мне?  http://s019.radikal.ru/i605/1204/98/2ab8a63b7381.gif

0

807

Jafar написал(а):

Все еще мечтаешь о принцессе?

Не сметь даже думать. *врезал ножнами по голове* >:3

Jafar написал(а):

Опять нацелился в темный угол? Где мой волшебный веник...

Нет, но идея хорошая. *задумался*

Jafar написал(а):

Каких-таких идей? :о И вообще...я не Жирафа! х(

Ща озвучу.  Мм, а кто ты тогда?

Jafar написал(а):

Даже мне?

Да. *захват смерти* +_+

0

808

А еще меня зовут на фт, но я не хочу на фт. И почему я вообще разговариваю со своим отражением в мече? http://s1.uploads.ru/i/QqutO.png

0

809

Ashram написал(а):

Не сметь даже думать. *врезал ножнами по голове* >:3

Тебе не выбить планы на счет принцессы из моей головы хР

Ashram написал(а):

Нет, но идея хорошая. *задумался*

Нет, идея плохая /встал в позу строгого папочки/

Ashram написал(а):

Да. *захват смерти* +_+

http://s3.uploads.ru/b94mQ.png

0

810

Нет, чистый асфальт это приятно * вернулась, поправляя украшения в волосах*  еще раз доброго,  друзья мои.

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.