Ну так это тренировка у них была. Я Заган имею ввиду.
Ну так по тренировке я и судил. Если бы я помнил что это такое, по-моему они все равномерно прокачивались же...оО
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.
Ну так это тренировка у них была. Я Заган имею ввиду.
Ну так по тренировке я и судил. Если бы я помнил что это такое, по-моему они все равномерно прокачивались же...оО
Ммм... Плюнь на этого хама. Нежности, это хорошо. :3
Не ты ли сейчас там ее сородичей в городе где она училась убиваешь?
У твоего юного падавана огненная стихия, следи за ним чтоли, а то все остальное забудешь...оО*показал язык когда она повернулась*НЕЕЕЕТ! МОЙ МЕЧ ТЕПЕРЬ МОКРЫЙ!!!!
Я не знала этого /както потерянно/
Откушу ведь **
/вредность такая вредность...вдобавок кинула в него своим меховым тапком/
Ммм... Плюнь на этого хама. Нежности, это хорошо. :3
Плюнуть? А может не надо? Обидиться ещё...
http://z.readmanga.ru/auto/07/70/38/Magi_v8_p189.pngПравый верхний фрейм...оО А вообще ты добрая, чего уж...
Разве это зло...Это так, проявление негодования и нетактичности...
Твоя сарказм меня не утешил...
/минуту помолчала потом вновь выдавала/ Так и есть. Ты меня ненавидишь. Надо принять этот как канон. /кивнула сама себе/
Моих сородичей?
Ну так тренировка это тренировка. Заган, подземелье же. Где они с Дуней встретились)
Во первых, она не с ними, а значит не враг. Во вторых, этого еще не случилось. Так что я баклуши бью.
Плюнуть? А может не надо? Обидиться ещё...
Ну, облей его. :о *вновь укладывает голову на колени*
Моих сородичей?
Магов. По канону Яму терпеть не может Магноштадт и тех магов. )
Ну, облей его. :о *вновь укладывает голову на колени*
Уже. Правда кофе и правда не его а меч х)
/думает погладить или ненадо, в конце концоа пальцы не бесконечны/
Магов. По канону Яму терпеть не может Магноштадт и тех магов. )
И почему же?
Отредактировано Yamuraiha (2013-02-24 22:52:20)
Я не знала этого /както потерянно/
Откушу ведь **
/вредность такая вредность...вдобавок кинула в него своим меховым тапком/
Тогда я спас тебя от позора перед Его Высочеством. Снова пищу в книгу должков...оО
Сил-то хватит?...оО
*гладит ушибленное место* женщины...
Разве это зло...Это так, проявление негодования и нетактичности...
Твоя сарказм меня не утешил...
/минуту помолчала потом вновь выдавала/ Так и есть. Ты меня ненавидишь. Надо принять этот как канон. /кивнула сама себе/
А говорят устами ребенка глаголит истина.
С чего мне тебя ненавидеть? Ты мне кофе принесла...
Ну так тренировка это тренировка. Заган, подземелье же. Где они с Дуней встретились)
Так там Алибаба меч свой в саблю превратил...оО
Во первых, она не с ними, а значит не враг. Во вторых, этого еще не случилось. Так что я баклуши бью.
Отмазался...оО
Тогда я спас тебя от позора перед Его Высочеством. Снова пищу в книгу должков...оОСил-то хватит?...оО*гладит ушибленное место* женщины...
Хватит мои долги записывать! >.<
О, за это можешь быть спокоен. Я сильнее чем кажусь и ты должен был давно уже понять это, так что... Не нарывайся :3
/надула губы и отвернулась/ Мужчины...
А говорят устами ребенка глаголит истина. С чего мне тебя ненавидеть? Ты мне кофе принесла...
Хех, он давно уже не ребёнок /вспомнила извращённые наклонности своего ученика/
Предчуствие. Незнаю почему, но мне так кажется.
Уже. Правда кофе и правда не его а меч х)
/думает погладить или ненадо, в конце концоа пальцы не бесконечны/
Ну, тоже ничего.
Я больше не буду кусаться, раз не нравится, да. ~
И почему же?
А вот этот момент я плохо помню. Из за их политики, отношения к людям, и в том же духе помойму.
Сил-то хватит?...оО
Я подсоблю, если что. :3
Так там Алибаба меч свой в саблю превратил...оО
А толку то? Если бы Алладин не навыписывал люлей и не успокоил Дуню, то там бы им и кирдец. Тем более что он смог соединить огненную и водную магию когда мираж создавал. А Алабиба уныло покрытие и то еле еле вытянул.
Отмазался...оО
Уметь надо.
Ну, тоже ничего. Я больше не буду кусаться, раз не нравится, да. ~
Просто побереги мои конечности. Они мне чувствую ещё пригодятся /улыбнулась и вновь стала наглаживать/
/шепчет на ухо/ Ты разжимаешь ему пасть, а я клешнями вырываю язык из глотки /сама доброта/
Хватит мои долги записывать! >.<
О, за это можешь быть спокоен. Я сильнее чем кажусь и ты должен был давно уже понять это, так что... Не нарывайся :3
/надула губы и отвернулась/ Мужчины...
Они очень пригодятся, если мне понадобятся услуги...
Да, я просто издевался и провоцировал...*зевая*
что на этот раз, женщина?
ех, он давно уже не ребёнок /вспомнила извращённые наклонности своего ученика/
Предчуствие. Незнаю почему, но мне так кажется.
Ему всего десять...
У магов ужасная интуиция...оО
Даже не думай о том, чтобы пытаться залезть ко мне в рот. *вытащил саблю для страховки* а лучше вообще не приближайся с такими мыслями...
Уметь надо.
/любимая фразу Яму-сан/
А толку то? Если бы Алладин не навыписывал люлей и не успокоил Дуню, то там бы им и кирдец. Тем более что он смог соединить огненную и водную магию когда мираж создавал. А Алабиба уныло покрытие и то еле еле вытянул.
Ну так толку и то, что лвл-ап у всех случился...оО Мы с Алибабой обладаем малым количеством магой, чтобы что-то долго вытягивать.
Они очень пригодятся, если мне понадобятся услуги...Да, я просто издевался и провоцировал...*зевая*что на этот раз, женщина?
Мои услуги ебе не пригодятся, не переживай...
Вот поэтому и говорю не нарывайся /допила свой чай и поставила чашку на стол/ Издевки мне не особо нравятся.
/одарила суровым взглядом но промолчала/
Ему всего десять...У магов ужасная интуиция...оО
Нынешняя молодёж и в десять лет ого-го!
Вовсе нет. К тому же опять возвращаясь к теме одиночества. Ты пел мне про друзей и прочее, но в то же время утвердил что никто кроме короля обо мне и не вспомнит. Противоречишь себе...
Просто побереги мои конечности. Они мне чувствую ещё пригодятся /улыбнулась и вновь стала наглаживать/
Берегу, берегу. *ухмыляется уголком рта, и начинает урчать*
/шепчет на ухо/ Ты разжимаешь ему пасть, а я клешнями вырываю язык из глотки /сама доброта/
Ам, хорошо. Но это будет стоить тебе поцелуя. :3
Даже не думай о том, чтобы пытаться залезть ко мне в рот. *вытащил саблю для страховки* а лучше вообще не приближайся с такими мыслями...
Фу на тебя. Я помочь прекрасной даме хотел. :<
/любимая фразу Яму-сан/
\^__^/
Ну так толку и то, что лвл-ап у всех случился...оО Мы с Алибабой обладаем малым количеством магой, чтобы что-то долго вытягивать.
Лв-ап нормальный был только у Хакурю по сути. Но тем не менее, факт в том, что Алладин сделал больше. И не надо говорить, что он маги.
Берегу, берегу. *ухмыляется уголком рта, и начинает урчать*
/подпёрла одной рукой голову, другой хаотично скользит по волосам, при этом вновь глядя в стену/
Ам, хорошо. Но это будет стоить тебе поцелуя. :3
/в капле/ Не подумай, не то что бы я брезгую, но всё же .../помотала головой/... не сегодня.
/подпёрла одной рукой голову, другой хаотично скользит по волосам, при этом вновь глядя в стену/
*подергал за ракушку* Ну совсем то уж так не надо выглядеть. Я все таки не совсем совсем не животное. :о
/в капле/ Не подумай, не то что бы я брезгую, но всё же .../помотала головой/... не сегодня.
Мои услуги ебе не пригодятся, не переживай...
Вот поэтому и говорю не нарывайся /допила свой чай и поставила чашку на стол/ Издевки мне не особо нравятся.
/одарила суровым взглядом но промолчала/
Это называется быть дальновидным...оО
в обратную сторону это не действует...
=___=
Нынешняя молодёж и в десять лет ого-го!
Вовсе нет. К тому же опять возвращаясь к теме одиночества. Ты пел мне про друзей и прочее, но в то же время утвердил что никто кроме короля обо мне и не вспомнит. Противоречишь себе...
Ну... он же маги.
*лицо ладонь* боже, женщина. Тогда я просто издевался и отвечал тебе колкостями. Как это вообще можно было серьезно принять?
Фу на тебя. Я помочь прекрасной даме хотел. :<
С силой захлопнуть ей рот чтоли? Помощь может только так быть...
Лв-ап нормальный был только у Хакурю по сути. Но тем не менее, факт в том, что Алладин сделал больше.
И не надо говорить, что он маги.
Да не сказал бы, все правильно сделали. Ему положено. Вот, не сказал же... xDDDDD
*подергал за ракушку* Ну совсем то уж так не надо выглядеть. Я все таки не совсем совсем не животное. :о
А говорил что без лапаний /лукаво улыбнулась, но слишком устала что бы спихивать или возмущаться/
Я знаю, что не совсем /нагнулась и запечатлела лёгкий поцелуй на правой щеке...опять же всему виной температура/
/смотрит на свою опустевшую кружку/ Надо бы ещё чайку...
Это называется быть дальновидным...оОв обратную сторону это не действует...=___=
Это называется, иметь дело с магом =.=
Всмысле в обратную сторону?
Ну... он же маги. *лицо ладонь* боже, женщина. Тогда я просто издевался и отвечал тебе колкостями. Как это вообще можно было серьезно принять?
Не важно!>.<
Ну и кто из нас ещё злой? /даже с некой растерянной печалью/ Ты так зло шутишь и вечно издеваешься.../решила не продолжаеть а просто затисаться в свой тёмный внутренний мирок/
Это называется, иметь дело с магом =.=
Всмысле в обратную сторону?
Да, поэтому я и записываю.
В смысле не любишь колкости в твою сторону, но раздавать их всегда готова.
Не важно!>.<
Ну и кто из нас ещё злой? /даже с некой растерянной печалью/ Ты так зло шутишь и вечно издеваешься.../решила не продолжаеть а просто затисаться в свой тёмный внутренний мирок/
Наверное так...
*вытаскивает из темного угла* хватит, женщина...ты тогда тоже мне пару ласковых сказала.
А говорил что без лапаний /лукаво улыбнулась, но слишком устала что бы спихивать или возмущаться/
Я знаю, что не совсем /нагнулась и запечатлела лёгкий поцелуй на правой щеке...опять же всему виной температура/
/смотрит на свою опустевшую кружку/ Надо бы ещё чайку...
Я целился на ушки, правда-правда. Просто не дотянулся, и так получилось, да. *строит самое невинное выражение лица*
*что-то бормоча, покраснел как помидор и натянул тогу на лицо*
Действительно. Пойду поставлю чайник.
С силой захлопнуть ей рот чтоли? Помощь может только так быть...
Мм. Нет.
Да не сказал бы, все правильно сделали. Ему положено. Вот, не сказал же... xDDDDD
Ну, в целом, есть чуть-чуть. Молодец. (:
Да, поэтому я и записываю.В смысле не любишь колкости в твою сторону, но раздавать их всегда готова.
Знаю что подарю тебе на следующий праздник... Новый ежедневник!)
Я не раздаваю колкости /с невинным детским лицом/
*вытаскивает из темного угла* хватит, женщина...ты тогда тоже мне пару ласковых сказала.
/попыталась улыбнуться, но вышло на странность вяло/ Если бы ты не начал, то я бы не продолжила. Я всегда отвечаю людям их же монетой, хотя порой и хочется быть слепым праведником. Но увы, сегодня я слишком болею для этого. Так что извини, если обидела.
Я целился на ушки, правда-правда. Просто не дотянулся, и так получилось, да. *строит самое невинное выражение лица**что-то бормоча, покраснел как помидор и натянул тогу на лицо*
Действительно. Пойду поставлю чайник.
Ну хоть честно признался /очередной тихий хмык и взгляд в сторону/
Что не так? Ты же сам просил поцелуя /аккуратно попыталась открыть лицо/
Ура, чай ^.^
Знаю что подарю тебе на следующий праздник... Новый ежедневник!)
Я не раздаваю колкости /с невинным детским лицом/
Каждый год даришь одно и то же...
А что делаешь? Даришь, продаешь?...оО
/попыталась улыбнуться, но вышло на странность вяло/ Если бы ты не начал, то я бы не продолжила. Я всегда отвечаю людям их же монетой, хотя порой и хочется быть слепым праведником. Но увы, сегодня я слишком болею для этого. Так что извини, если обидела.
Мне и тебе по канону положено начинать. По-моему здесь только одна обиженная... и это явно не я.
Ну хоть честно признался /очередной тихий хмык и взгляд в сторону/
Что не так? Ты же сам просил поцелуя /аккуратно попыталась открыть лицо/
Ура, чай ^.^
Ду, Му такой. Му честный. *хитро улыбается* :3
Нет-нет, все нормально. Даже хорошо. *выбрался из под тоги уже не таким красным*
Так, пошел я ставить. :о
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.