Scheherazade
умиротворенно-амебное.
А вы как поживаете, юная мисс, какие планы на игру?
из-за стольких сообщений,я ваше потеряла тт *стыдно*
довольно не плохо))) *машет иронично ручкой* посмотрим) ещё нет планов?
а у вас как?
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.
Scheherazade
умиротворенно-амебное.
А вы как поживаете, юная мисс, какие планы на игру?
а у вас как?
Острый ум? Извольте я всего лишь скромный любознательный маг, вечно сующий нос не в свои дела/чуть склонила голову в бок усмехнувшись самой себе/ Мои извинения, жрица. Хотя признаться, я уже устала извиняться...Я не знаю вашего персонажа как такового, как и всей манги/аниме в целом.
/на мгновение томно прикрыла глаза/ Мне будет приятно избавить вас от "одиночества" в этом плане. Позволите незаурядному магу вести с вами изредка беседы?
Что ж, я не берусь вас переубеждать, останусь при своем мнении. Не стоит извинятся, это не преступлении, тем более здесь, в неофициальной обстановке . В манге моя история начинаеться сравнительно поздно, и вы, вероятно, не сразу до неё дойдете, но мы ведь никуда не спешим)
Незаурядному? * едва заметно усмехнулась, отводя взгляд в сторону* что ж * задумчиво* вы более скромная, чем мне о вас говорили, но я люблю эту черту в людях. Я буду рада вашей компании.
Yamuraiha
Да ну нафиг. Я сё равно про неё забуду через день другой :3 /уверенна не меньше/
память девичья х))))
*зевает* хочу зажечь >< *вот так дерзко*
А у кого ещё? Не в счёт Шехерезаду)
ну свои кретинов я не буду в пример ставить. там просто....жёлтый дом плачет....ну например Джафар х))))
А ты мне уже нравишься. =)
Надеюсь, положительная тенденция в отношениях сохранится.
а у вас как?
не переживайте))
с планами? пока никак, но я и не тороплюсь, амебное состояние этому способствует. Но надеюсь, со временем, мне удастся со всеми вами пересечься в игре.
Leela
Вот, вообще печалька.
Morgiana
*вздыхает* А я хотел штурмовать идти Балбад, Синдрию и иже с ними, что бы спасти сестру от всяких подозрительные личностей, и вернуть в лоно семьи. :<
Yamuraiha
Кто пустит безродного фаналиса в государственные дела? :о
Да-да, оправдывайся. *насупился*
Jafar
*обиделся и отвернулся*
Scheherazade
Я буду стараться изо всех сил, моя леди. *опустившись на колено, коснулся кулаком груди, и подставил рыжую гриву под тонкую ладошку жрицы* В противном случае, позвольте стать вашим мечом и щитом, дабы вернуть спокойствие и процветание империи.
Что ж, я не берусь вас переубеждать, останусь при своем мнении. Не стоит извинятся, это не преступлении, тем более здесь, в неофициальной обстановке . В манге моя история начинаеться сравнительно поздно, и вы, вероятно, не сразу до неё дойдете, но мы ведь никуда не спешим)Незаурядному? * едва заметно усмехнулась, отводя взгляд в сторону* что ж * задумчиво* вы более скромная, чем мне о вас говорили, но я люблю эту черту в людях. Я буду рада вашей компании.
/резво поддержала/ ...И это правильно. Не люблю переубеждений из вне. Как правило они не оказывают никакого влияния...Конечно если человек не слишком поддатлив. Горадо лучше до всего доходить своим умом. /проявила в этом толику философства/
Ой, мне бы сначала до самой манги дойти, а то как пчёлка вся в делах, вся в работе/развела руками/
/слегка вопросительно приподняла брови/ Как правило скромность мне не свойственна,но не суть. Куда интереснее мне было бы узнать, кто же этот благодетель, что рассказывал вам обо мне?
Отредактировано Yamuraiha (2013-02-26 23:58:47)
Scheherazade
не переживайте))
с планами? пока никак, но я и не тороплюсь, амебное состояние этому способствует. Но надеюсь, со временем, мне удастся со всеми вами пересечься в игре.
*всё равно будет*
а как же без этого?))) обязательно так и будет!
Mu Alexius
*стукнула легонько по плечу* парень,взбодрись :о что за печаль пошла?
Mu Alexius
Что, совсем никто? /наигранно удивилась/ Какая жалость х)
/положила руку на голову и растрепала волосы создав причёску аля "тайфун"/ Выдохни, а то лопнешь /улыбается/ А оправдываются пусть виноватые :3
Ты верное исключение из правил >.>"
Вообще, но надо выбираться из этого. :о
с планами? пока никак
Му ленивая задница, и все никак не может собрать фантазию в кучку, несмотря на то, что тему себе уже выбрал. :<
/молча улыбнулась в ответ, опустив веки/
*мурлычит довольно*
Надеюсь, положительная тенденция в отношениях сохранится.
Конечно. После принятия мы обязательно обговорим этот момент.=)
*вздыхает* А я хотел штурмовать идти Балбад, Синдрию и иже с ними, что бы спасти сестру от всяких подозрительные личностей, и вернуть в лоно семьи. :<
Не расстраивайся. Может новая Моржана будет куда круче меня.=)
Sashira
классное имя
память девичья х))))*зевает* хочу зажечь >< *вот так дерзко*
Не девичья память тут ни при чём...Просто такие мелочи я не запоминаю)
Скучно тебе стало да? Ну давай устроим патихард с шампанским, музыкой и стриптизёрами х)) /рассмеялась/
*мурлычит довольно*
Ещё одна кошара? ** Я обяза тебя потискать /тянет руки/
Leela
Спасибо. У тебя тоже красивое имя.=)
Вообще, но надо выбираться из этого. :о
Тебя пнуть? о.о
Ещё одна кошара? ** Я обяза тебя потискать /тянет руки/
Эй! А ну ручки при себе держать! А то коготки выпущу. *припугивающе этак*
Leela
Не знаю. :3
Yamuraiha
Нет, я конечно могу до инфаркта напугать принца Рохрохом и стать следующим императором, но... :о
Ууууууууууууууууууух *выдыхает, и с видом девицы из рекламы махает гривой из стороны в сторону*
Yamuraiha
Не девичья память тут ни при чём...Просто такие мелочи я не запоминаю)
Скучно тебе стало да? Ну давай устроим патихард с шампанским, музыкой и стриптизёрами х)) /рассмеялась/
ну...некоторые люди вообще не способны многое запоминать х)))
*задумалась* черт,а это не плохая идея!!! *аккуратно тебя приподняла* *взяла телефон* алло??? можно вызвать пару-тройку стриптизёров?ага! спасибо! Х)))))
Sashira
да моё так себе Х)) вообще первое,какое придумалось! но всё равно спасибо!
Mu Alexius
давай веселиться?:оо
Отредактировано Leela (2013-02-27 00:04:18)
Sashira
Время покажет. *пожал плечами*
Кем будешь, куда подашься? :3
Тебя пнуть? о.о
Меня надо гладить, любить, кормить, лелеять. И все такое.
стриптизёрами
*понимает, что из мужчин они тут с Джафаром одни*
Leela
Как? :о
да моё так себе Х)) вообще первое,какое придумалось! но всё равно спасибо!
=)
Время покажет. *пожал плечами*
Угу. Посмотрим.
Кем будешь, куда подашься? :3
Пока размышляю над этим.
Mu Alexius
Yamuraiha написал(а):
Ну давай устроим патихард с шампанским, музыкой и стриптизёрами х)) /рассмеялась/
да хотя бы так :дд
Sashira
хочешь увидеть стрип-танцы?^o^
хочешь увидеть стрип-танцы?^o^
А они будут? *заинтригована*
Я буду стараться изо всех сил, моя леди. *опустившись на колено, коснулся кулаком груди, и подставил рыжую гриву под тонкую ладошку жрицы* В противном случае, позвольте стать вашим мечом и щитом, дабы вернуть спокойствие и процветание империи.
Мой верный друг * прикрыв глаза, сладко улыбнулась* надеюсь тебе не придется этого делать, но если судьба распорядится иначе * легонько переплела пальчиками рыжие пряди* я знаю что ты защитишь народ империи.
/резво поддержала/ ...И это правильно. Не люблю переубеждений из вне. Как правило они не оказывают никакого влияния...Конечно если человек не слишком поддатлив. Горадо лучше до всего доходить своим умом. /проявила в этом толику философства/
Ой, мне бы сначала до самой манги дойти, а то как пчёлка вся в делах, вся в работе/развела руками/
/слегка вопросительно приподняла брови/ Как правило скромность мне не свойственна,но не суть. Куда интереснее мне было бы узнать, кто же этот благодетель, что рассказывал вам обо мне?
Для чтения манги нужно особое настроение и свободное время, естественно* кивнула с задумчивым видом* я уверенна что вы все прочтете-посмотрите в свое время.
А какое имя приходит вам на ум? * подперла ладошкой подбородок, следя за реакцией волшебницы* Он ваш хороший знакомый, вероятно, ведь все генералы хорошо знакомы между собой?
Му ленивая задница, и все никак не может собрать фантазию в кучку, несмотря на то, что тему себе уже выбрал. :<
надуюсь вдохновение посетит тебя, мой верный Му
Leela
И я того же мнения, надеюсь, что так и будет.
Конечно. После принятия мы обязательно обговорим этот момент.=)
Я буду ждать твоей анкеты и надеяться что вдохновение тебя не покинет.
*обиделся и отвернулся*
/протянул руки для примирительных объятий/
Будет сложно в плане привычки, ну да ничего. Где наша не пропадала х)
Будем приспосабливаться вместе, в таком случае х)
да моё так себе
Неправда! К тому же, его так легко выговорить х)
Sashira
да вот ^o^ уже вызвала!!!должны скоро быть!!!
Я буду ждать твоей анкеты и надеяться что вдохновение тебя не покинет.
Я тоже буду надеяться на свою музу.=)
Scheherazade
дорогая! а вы не хотели бы увидеть стрип-танцы?**
Jafar
да это тоже верно. )) но бывают моменты,когда не разговоришь)
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №3. В честь фаналисов.