сурово. /наполняет юноше чарку/
*пьет пятую и начинает хмелеть* ну что-то же надо делать, чтобы показать, что фехтование лучше...
Magi - The Labyrinth Of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!
сурово. /наполняет юноше чарку/
*пьет пятую и начинает хмелеть* ну что-то же надо делать, чтобы показать, что фехтование лучше...
/фыркнула, легонько стукнув советника/
/потирает вскочившую шишку/ Ну почему вы на пару с братцем так любите бить светлые головы, наподобии моей? Т_Т
*прослушал часть про себя*...вот о том я и говорю, маги бьют подло...
Ассассины тоже ^ ^ /безобидно улыбнулся/
*вытаскивает саблю* пойдем выйдем...
Но почему? Она удобна и прочна, я же забочусь о тебе!
Да, я же за тебя...*подмигнул, типа "все под контролем"*
Ладно, тогда продолжай...но я все-равно буду за тобой присматривать @_@
Фехтование - это хорошо. Вот мой брат лучший меч империи Рем /после двадцатой чарки стала милым невинным существом/
/потирает вскочившую шишку/ Ну почему вы на пару с братцем так любите бить светлые головы, наподобии моей? Т_Т
/всплакнула, расчувствовалась и поцеловала советника в макушку/
Ассассины тоже ^ ^ /безобидно улыбнулся/
Ты тоже слабак в физическом плане и не можешь оценить как приятно побеждать за счет воли к победе и физических тренировок?...О_О
Но почему? Она удобна и прочна, я же забочусь о тебе!
Я мечник...оО
Ладно, тогда продолжай...
но я все-равно буду за тобой присматривать @_@
Да. ведь пока ты сам себе девушку найдешь, у Его Величества внуки будут...
Фехтование - это хорошо. Вот мой брат лучший меч империи Рем /после двадцатой чарки стала милым невинным существом/
Я лучший фехтовальщик Синдрии, сам Егшо Величество признал мою силу...*допивает шестую*
/всплакнула, расчувствовалась и поцеловала советника в макушку/
/проникся ролью побитого щенка, пригревшись у фаналис на груди/ А еще меня король постоянно работой заваливает...этот наглый фехтовальщик девушек уводит...а недавно из зоопарка Питси сбежали пернатые бестии и мне пришлось их вылавливать...одному...представляешь?
Я лучший фехтовальщик Синдрии, сам Егшо Величество признал мою силу...*допивает шестую*
Как замечательно *___________* /радостно улыбается/
Jafar
/проникся ролью побитого щенка, пригревшись у фаналис на груди/ А еще меня король постоянно работой заваливает...этот наглый фехтовальщик девушек уводит...а недавно из зоопарка Питси сбежали пернатые бестии и мне пришлось их вылавливать...одному...представляешь?
/ласково обнимает, осторожно прижимая груди/ эх, ты столько делаешь, а на тебя ещё больше работы сваливают. Какой кошмар.
Как замечательно *___________* /радостно улыбается/
Ты знаешь Алибабу? Так вот он мой ученик!*гордым пьяным голосом*
Отредактировано Sharrkan (2013-02-27 19:03:53)
Ты тоже слабак в физическом плане и не можешь оценить как приятно побеждать за счет воли к победе и физических тренировок?...О_О
Не такой слабак, как эти волшебники, конечно...но лично мой стиль моя не предполагает собой использование одной лишь грубой силы, хитрость тоже необходима ^ ^
Я мечник...оО
Одно другому не мешает
Да. ведь пока ты сам себе девушку найдешь, у Его Величества внуки будут...
А вдруг у меня уже внебрачные дети имеются? Оо
Ты знаешь Алибабу? Так вот он мой ученик!*гордым пьяным голосом*
Тот самый? Да ты великолепный учитель! /аплодирует/
Не такой слабак, как эти волшебники, конечно...но лично мой стиль моя не предполагает собой использование одной лишь грубой силы, хитрость тоже необходима ^ ^
Т___Т предатель...
Одно другому не мешает
Со слабаками и даже не магами не разговариваю...х_Х
А вдруг у меня уже внебрачные дети имеются? Оо
Ты настолько подлый человек, что отказался от своих детей? И ради чего... ради Его Величества?!
/ласково обнимает, осторожно прижимая груди/ эх, ты столько делаешь, а на тебя ещё больше работы сваливают. Какой кошмар.
/совсем в объятиях размяк/ Хоть кто-то меня понимает. Не был бы я пьян - женился бы на радостях *о*
Sashira
А еще меня любят пугать со спины...Оо
Тот самый? Да ты великолепный учитель! /аплодирует/
*полез обниматься* вооот....он скоро станет ооочень сильныыым.
/совсем в объятиях размяк/ Хоть кто-то меня понимает. Не был бы я пьян - женился бы на радостях *о*
/мурлычет что-то успокаивающее/ Ничего, они тебя обязательно оценят. Да пожалуйста.
Пугать плохо ._________________,
*полез обниматься* вооот....он скоро станет ооочень сильныыым.
/приговорила двадцать пятую чарку; охмелела окончательно/ прямо оче-е-е-е-е-ень? /пытается покоситься/
Т___Т предатель...
Но ведь все-равно сдержишь свое обещание сходить со мной в тот бордель? Т_Т
Со слабаками и даже не магами не разговариваю...х_Х
Да я...я ему почти каждое утро антипохмельный сироп готовлю! А он...
Ты настолько подлый человек, что отказался от своих детей? И ради чего... ради Его Величества?!
На самом деле я точно не знаю чьи то дети, мои или Син-самы, ведь во время того путешествия мы остановились на ночлег у одной милой барышни, потом немного выпили... Оо
/приговорила двадцать пятую чарку; охмелела окончательно/ прямо оче-е-е-е-е-ень? /пытается покоситься/
*поставил гедопитую десятую кружку на стол и покосился* ты сомневаешься в нем? И во мне как в учителе?
*поставил гедопитую десятую кружку на стол и покосился* ты сомневаешься в нем? И во мне как в учителе?
Аллах упаси /встрепенулась/ как я могу сомневаться в таком удивительном мечнике?!
Но ведь все-равно сдержишь свое обещание сходить со мной в тот бордель? Т_Т
Ну...там то ты меня не предашь, так что не вижу проблемы...оО
Да я...я ему почти каждое утро антипохмельный сироп готовлю! А он...
Теперь я буду его пить молча...оО
На самом деле я точно не знаю чьи то дети, мои или Син-самы, ведь во время того путешествия мы остановились на ночлег у одной милой барышни, потом немного выпили... Оо
А цвет волос какой?...оО
Аллах упаси /встрепенулась/ как я могу сомневаться в таком удивительном мечнике?!
Воооот!....*встал искренне считая, что все хотят увидеть пару приемов...только так и не нашел свой меч*...где он...
А еще меня любят пугать со спины...Оо
Да-да.
Воооот!....*встал искренне считая, что все хотят увидеть пару приемов...только так и не нашел свой меч*...где он...
не знаю /ползает и помогает искать/
Ну...там то ты меня не предашь, так что не вижу проблемы...оО
Тогда я даже позволю тебе обучить меня некоторым приемам владения мечом *о* /спрятал кинжалы/
Теперь я буду его пить молча...оО
Ты так уверен, что я буду и дальше его тебе готовить? ^ ^
А цвет волос какой?...оО
Они пошли в мать...они лысые Х_х
не знаю /ползает и помогает искать/
Ладно, тогда покажу без него...я могу силой мысли представить что у меня в руках меч...и...
Тогда я даже позволю тебе обучить меня некоторым приемам владения мечом *о* /спрятал кинжалы/
Отойди...я буду учить только Алибабу...Т___Т
Ты так уверен, что я буду и дальше его тебе готовить? ^ ^
Я младше. Ты должен обо мне заботиться...х_Х
О_О...О_О...много вы тогда выпили...
Ладно, тогда покажу без него...я могу силой мысли представить что у меня в руках меч...и...
/врезалась юноше головой под колени, а сама завалилась набок/ что и?
/истерический хохот/
/врезалась юноше головой под колени, а сама завалилась набок/ что и?
*упал*...и ты увмдишь как я могу прыгать...*поднялся оперевшись об стену*...Фораз сайка!....*прыгнул и пробив окно выпал наружу*
пошел я кушать...оО
*упал*...и ты увмдишь как я могу прыгать...*поднялся оперевшись об стену*...Фораз сайка!....*прыгнул и пробив окно выпал наружу*
пошел я кушать...оО
/кое-как доползла до окна, высунулась/ как висится? /смотрит на зацепившегося за какой-то крюк штанами Шерхана/
Приятного аппетита. А я пост дописывать ~
Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!