У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!

Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!

Сообщений 691 страница 720 из 979

691

Sharrkan
Да сдалась я вашему советнику : О

Yamuraiha написал(а):

Чьи же плюшки на этот раз эксплуатируете? /смотрит хитро прищурив глаза/

/закатила бочку обратно/ да так, общими плюшками.
Mu Alexius
Ну... Это же я...Кстати, сам сказал так носить.

Братец самый лучший /тискает/

0

692

Sharrkan написал(а):

Оценила мои крутые пафосные позы-2...оО

Эм. Не хочу тебя огорчать, но я их даже не видела х) /как бы между прочим крутит в руке саблю/
Mu Alexius
Му ** /протянула руки, мол "обнимемся?"/
Как  настрой?

Jafar написал(а):

Яму-сан, как ты смотришь на то, чтобы основать академию волшебников в Синдрии под твоим мудрым началом? ^ ^

/задумалась на секунду/ Если под моим началом основать академию то магов в Синдрии станет больше. Если их станет больше, то они не будут уступать мечникам.То что они не будут уступать мечникам , будет злить Шерхана. Злить Шерхана - священная миссия на все времена.
/радостно выкрикнула/ Я согласна! :3

Отредактировано Yamuraiha (2013-02-27 23:29:08)

0

693

Jafar написал(а):

Я думал ты будешь кричать громче на такое мое заявление... ^ ^
Скорее, сплетни разводишь

Я все еще не отошел от шока! Да как ты можешь вообще?! Хочещь чтобы в Синдрии появились кучи слабаков-волшебников?!

0

694

Muron Alexius написал(а):

Не говори "Гоп" пока советник не сказал "Нет" /невинно лыбеца/

/закатила бочку обратно/ да так, общими плюшками.

Общими? о.о /попыталась это представить но фантазии не хваило/ Ладно, опустим это х)
/вытирает мокрые волосы полотенцев/ Спать когда собираешься?

0

695

Mu Alexius
приветушки :3

Sharrkan
чего не спите? :О

Muron Alexius
вот как ты меня любишь \=

0

696

Muron Alexius
Теперь уж точно сдалась. И чтобы по нескольку раз в день...=____=

Yamuraiha написал(а):

Эм. Не хочу тебя огорчать, но я их даже не видела х) /как бы между прочим крутит в руке саблю/

И почему не следила...х_Х Точно, отдай мою саблю, меня сегодня избили потому что ее не было в руках и я не мог защититься...х_Х

0

697

Morgiana
Ем...оО

0

698

Morgiana
Привет о носитель прикольной авы :3

Sharrkan написал(а):

И почему не следила...х_Х Точно, отдай мою саблю, меня сегодня избили потому что ее не было в руках и я не мог защититься...х_Х

Я была вне зоны доступа сети >.>"
/мгновенно выставила саблю вперёд, уткнув её острый кончик в грудь Шерхана/ У тебя всего то не было сабли и тебя избили /усмехнулась/ Ну и кто из нас слабак..?

0

699

Yamuraiha написал(а):

Не говори "Гоп" пока советник не сказал "Нет" /невинно лыбеца/

И ты туда же? Т-Т
Morgiana
я его сама не до конца понимаю т-т

Yamuraiha написал(а):

Общими? о.о /попыталась это представить но фантазии не хваило/ Ладно, опустим это х)
/вытирает мокрые волосы полотенцев/ Спать когда собираешься?

Скоро. Как чай допью.
Sharrkan
О_О из постели не выпускать, короче?

0

700

Мне все девушки сдаются http://s019.radikal.ru/i613/1204/f3/36845534f9a1.gif

Yamuraiha написал(а):

/задумалась на секунду/ Если под моим началом основать академию то магов в Синдрии станет больше. Если их станет больше, то они не будут уступать мечникам. Если они не будут уступать мечникам это будет злить Шерхана. Злить Шерхана - священная миссия на все времена.
/радостно выкрикнула/ Я согласна! :3

Отлично! Я знал, что ты поддержишь мою затею вложить государственные сбережения в развитие магии. Это будет полезно развитию страны. Думаю, Шерхан тоже будет рад этому...глубоко в душе  http://s52.radikal.ru/i138/1202/c1/a8894d59a7a6.gif 

Sharrkan написал(а):

Я все еще не отошел от шока! Да как ты можешь вообще?! Хочещь чтобы в Синдрии появились кучи слабаков-волшебников?!

Шок от радости - это хорошо :З Но ведь наша страна должна быть разносторонней! А то у нас волшебников совсем мало. Неужели тебя это не огорчает?

0

701

И ты туда же? Т-Т

Если мыслить рационально, дорогая сестра, то это не самый плохой вариант. Больше тебе скажу - это вовсе не плохой вариант /тепло улыбнулась, обнимая за плечи/

Скоро. Как чай допью.

Ты тоже великий чаевар? **

0

702

Muron Alexius
Вот не надо валить все на меня! Наверняка у аристократов насмотрелась местных.

Да ладно. *шутливо отбивается*

Yamuraiha
Даа ~ *обнимает*
Как то так. Как сама?

Morgiana
Как оно? ~

0

703

Yamuraiha написал(а):

Я была вне зоны доступа сети >.>"
/мгновенно выставила саблю вперёд, уткнув её острый кончик в грудь Шерхана/ У тебя всего то не было сабли и тебя избили /усмехнулась/ Ну и кто из нас слабак..?

Как всегда пропустила мои лучшие выступления...х_Х
*приподнял одну бровь и просто размашистым ударом выбил саблю из рук* просто когда кто-то специализирующийся на рукопашном бое нападает на человека специализирующегося на бое с мечами, но не имеет меча при себе, то у первого появляется преимущество... отбери у тебя твой посох я тоже посмотрю что ты делать будешь...оО

0

704

Yamuraiha написал(а):

Больше тебе скажу - это вовсе не плохой вариант

Я против! http://s2.uploads.ru/tzGNX.png

0

705

Jafar написал(а):

Шок от радости - это хорошо :З Но ведь наша страна должна быть разносторонней! А то у нас волшебников совсем мало. Неужели тебя это не огорчает?

*все еще дуется*
Yamuraiha
Женщина, передай нашему советнику, что если бы он спросил у меня буду ли я рад академии волшебников, то я бы ответил, что точно нет. даже НЕТ.

0

706

Jafar написал(а):

Отлично! Я знал, что ты поддержишь мою затею вложить государственные сбережения в развитие магии. Это будет полезно развитию страны. Думаю, Шерхан тоже будет рад этому...глубоко в душе

/заговорчески переглянулась с советником, явно замышляя недоброе/ Дорогой Джафар, за тчо ты мне нравиться, так это за то, что всегда приносишь благие известия в мою жизнь...Академия магов, в Синдрии, под моим началом /мечта всей жизни/

0

707

Jafar написал(а):

Мне все девушки сдаются http://s019.radikal.ru/i613/1204/f3/36845534f9a1.gif

/задумалась, но потом обрадовалась/ а я ревнивая.  Гарема не прощу, всех баб в рогалики скручу.
Mu Alexius
Да нет, что ты, они как раз доспехи так не носят. Особенно девушки.

Правду говорю ** /не сдаётся/

Yamuraiha написал(а):

Если мыслить рационально, дорогая сестра, то это не самый плохой вариант. Больше тебе скажу - это вовсе не плохой вариант /тепло улыбнулась, обнимая за плечи/

/задумалась. Глубоко задумалась/

Yamuraiha написал(а):

Ты тоже великий чаевар? **

да.

0

708

О_О из постели не выпускать, короче?

Угу, именно так, причем, так, чтобы ему было больно он это запомнил!

0

709

Muron Alexius
Врешь. *тянет за щеку* Ну да, ихние хилые девушки доспехов вообще не носят.

*смеется* Я вот думаю, может еще и на Рошу вывесить поисковит, вдруг объявится.

0

710

Mu Alexius написал(а):

Даа ~ *обнимает*Как то так. Как сама?

/стандартно тёплые дружеские обнимашки/

Mu Alexius написал(а):

Я против!

Так да? /смотрит испытывающим взглядом/ Обоснуй...

Sharrkan написал(а):

Как всегда пропустила мои лучшие выступления...х_Х *приподнял одну бровь и просто размашистым ударом выбил саблю из рук* просто когда кто-то специализирующийся на рукопашном бое нападает на человека специализирующегося на бое с мечами, но не имеет меча при себе, то у первого появляется преимущество... отбери у тебя твой посох я тоже посмотрю что ты делать будешь...оО

Просто ты вечно их демонстрируешь только когда меня нет /пожала плечами/ Я тебя по видимому сильно смущаю х)
/выключила в себе канон...резко ухватила за запястье и вывернула ту руку Шерхана в которой была сабля за спину/ Да я и без посоха не пропаду.../укусила за мочку уха и обратно отняла саблю, весело смеясь/

Sharrkan написал(а):

Женщина, передай нашему советнику, что если бы он спросил у меня буду ли я рад академии волшебников, то я бы ответил, что точно нет. даже НЕТ.

Воякам слова не давали! Не рушь мои планы х)

0

711

Yamuraiha написал(а):

/заговорчески переглянулась с советником, явно замышляя недоброе/ Дорогой Джафар, за тчо ты мне нравиться, так это за то, что всегда приносишь благие известия в мою жизнь...Академия магов, в Синдрии, под моим началом /мечта всей жизни/

/стал вещать дальше, перед этим коварно поглядев в сторону фехтовальщика/ Это образовательное учреждение поможет нам не только укрепить военную мощь с помощью великой магии, но и будет сеять просвещение в рядах простого народа. А то орден мечников только и делает, что разрушает все вокруг х( Точно, а может снести его..? Что об этом думает будущий ректор волшебной академии? ^ ^

/задумалась, но потом обрадовалась/ а я ревнивая.  Гарема не прощу, всех баб в рогалики скручу.

Не-не, гарем это не по мне. Это вон, у нашего короля лишь имеется +_+

0

712

/задумалась. Глубоко задумалась/

Вот вот, подумай /похлопала по плечам и пошла себе заваривать чай/

да.

Ты точно моя сестра **
Какой больше любишь?

0

713

Jafar написал(а):

/стал вещать дальше, перед этим коварно поглядев в сторону фехтовальщика/ Это образовательное учреждение поможет нам не только укрепить военную мощь с помощью великой магии, но и будет сеять просвещение в рядах простого народа. А то орден мечников только и делает, что разрушает все вокруг х( Точно, а может снести его..? Что об этом думает будущий ректор волшебной академии? ^ ^

/внимательно слушает и со вздохом ловит каждое слово/ Обучение будет проходить не только по магическим дисциплинам. Так же можно внести самые элементарные науки, чистописание, иностранные языки...Стоп! Орден мечников? о.о Так он уже есть а академии ещё нет? как не справедливо. Но сносить не надо, а то лишим Шерхана единственного прибежища)

0

714

Sharrkan написал(а):

Угу, именно так, причем, так, чтобы ему было больно он это запомнил!

О___О

Yamuraiha написал(а):

Ты точно моя сестра **
Какой больше любишь?

разный. а так Нувара Элия чёрный.

Jafar написал(а):

Не-не, гарем это не по мне. Это вон, у нашего короля лишь имеется +_+

Я всё равно ревнивая :З

Yamuraiha написал(а):

Вот вот, подумай /похлопала по плечам и пошла себе заваривать чай/

/в ступоре/
Mu Alexius
Не вру /фыркает/

Кидай, но я его точно выкину в окно  http://s3.uploads.ru/cFAgB.gif

0

715

Yamuraiha написал(а):

Просто ты вечно их демонстрируешь только когда меня нет /пожала плечами/ Я тебя по видимому сильно смущаю х)
/выключила в себе канон...резко ухватила за запястье и вывернула ту руку Шерхана в которой была сабля за спину/ Да я и без посоха не пропаду.../укусила за мочку уха и обратно отняла саблю, весело смеясь/

Что? Да как ты вообще могла подумать что я буду смущаться при тебе?! Я это... не хочу чтобы слабаки волшебники видели на что способны мечники!
*выверулся чтобы самому оказаться у нее за спиной, подхватил на руки, раздумывая чтобы предпринять в ответ* накачайся сначала чтоли, ты бы еще в рукопашную на Масрура пошла...х_Х

Yamuraiha написал(а):

Воякам слова не давали! Не рушь мои планы х)

Если академия все-таки появится, то Фораз Сайка резко выйдет из под контроля, и я буду разрубать это здание пока от него камни не останутся...

0

716

Yamuraiha написал(а):

/внимательно слушает и со вздохом ловит каждое слово/ Обучение будет проходить не только по магическим дисциплинам. Так же можно внести самые элементарные науки, чистописание, иностранные языки...Стоп! Орден мечников? о.о Так он уже есть а академии ещё нет? как не справедливо. Но сносить не надо, а то лишим Шерхана единственного прибежища)

/положительно кивает/ Ты права, основные знания тоже важны. А то наш народ только и знает, как пиры закатывать по поводу убитых монстров...
А на Шерхана я за что-то обиделся, вот и предложил это...но я забыл, за что я на него обиделся... Оо

0

717

разный. а так Нувара Элия чёрный.

/умиление/  http://s58.radikal.ru/i159/1204/3d/be9ec3e70160.gif 

/в ступоре/

/вернулась с кружкой горячего напитка/ Ты чего, в статую превращаешься?

0

718

Yamuraiha написал(а):

/умиление/  http://s58.radikal.ru/i159/1204/3d/be9ec3e70160.gif

/делает милую мордашку/ м?

Yamuraiha написал(а):

/вернулась с кружкой горячего напитка/ Ты чего, в статую превращаешься?

агась. Практикуюсь.

0

719

Mu Alexius
немного сонно. вставляю в глаза спички :3
а твое как?

0

720

Yamuraiha написал(а):

/стандартно тёплые дружеские обнимашки/

Эх, ну что с тобой делать. *потрепал по голове*

Yamuraiha написал(а):

Так да? /смотрит испытывающим взглядом/ Обоснуй...

Он мелкий, щуплый, какой из него муж для фаналиски?

Muron Alexius
Ну смотри мне. *тянет за нос*

Ну, сами разбирайтесь. *показал язык*

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!