У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!

Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!

Сообщений 721 страница 750 из 979

721

Muron Alexius
зараза :3

0

722

Morgiana
Иди спать? :о
Не знаю, не так что бы особо высокое.)

0

723

Mu Alexius
/укусила за палец/ Я хоть и воспитанная, но такими дуростями не занимаюсь.

/обиженно надула щёки/ тебе меня не жалко?

0

724

Mu Alexius написал(а):

Он мелкий, щуплый, какой из него муж для фаналиски?

Это вы о ком? Оо /с подозрением/

0

725

Sharrkan написал(а):

Что? Да как ты вообще могла подумать что я буду смущаться при тебе?! Я это... не хочу чтобы слабаки волшебники видели на что способны мечники!*выверулся чтобы самому оказаться у нее за спиной, подхватил на руки, раздумывая чтобы предпринять в ответ* накачайся сначала чтоли, ты бы еще в рукопашную на Масрура пошла...х_Х

Как? /лукаво улыбается/ Ну даже не знаю. Может ввиду дневных прецендентов.../как бы между прочим пропустила эти  слова сквозь разговор/
Я всегда такой была, просто шифровалась /слегка раскрасневшись показала язык и прижала новую "игрушку" к себе мол "Не отдам!"/ И пойду! Если как ты не будет ценить магию /маг сказал маг сделает же о.о/

Sharrkan написал(а):

Если академия все-таки появится, то Фораз Сайка резко выйдет из под контроля, и я буду разрубать это здание пока от него камни не останутся...

Фора...кто? о.о

Jafar написал(а):

/положительно кивает/ Ты права, основные знания тоже важны. А то наш народ только и знает, как пиры закатывать по поводу убитых монстров...А на Шерхана я за что-то обиделся, вот и предложил это...но я забыл, за что я на него обиделся... Оо

О Аллах, ты услышал мои молитвы и вложил в голову...Ну ладно не властителю империи но всё же хоть кому-то  разумные мысли /по щеке скатилась слеза счастья/
Так это ты из мести что ли? Тьфу ты. А я уже размечталась... /тяжко вздохнула/

Отредактировано Yamuraiha (2013-02-27 23:53:28)

0

726

Morgiana
ну прости Т________________-Т

0

727

Yamuraiha написал(а):

О Аллах, ты услышал мои молитвы и вложил в голову...Ну ладно не властителю империи но всё же хоть кому-то  разумные мысли /по щеке скатилась слеза счастья/
Так это ты из мести что ли? Тьфу ты. А я уже размечталась... /тяжко вздохнула/

Согласен, моя голова - кладезь разумных мыслей /гордо ткнул себя в грудь/
Из мести я предложил лишь их базу фехтовальщиков снести... :о Передай ему, что я пошутил и пусть перестанет со мной не разговаривать Оо

0

728

Muron Alexius написал(а):

/делает милую мордашку/ м?

Что же вы все такие милые на мордаршки. Прям деваться от вас некуда х)

агась. Практикуюсь.

К чему тебе столь печальный опыт?

Mu Alexius написал(а):

Эх, ну что с тобой делать. *потрепал по голове*

Со мной? /рьяно замотала головой/ АБСОЛЮТНО ничего :3

Mu Alexius написал(а):

Он мелкий, щуплый, какой из него муж для фаналиски?

Жаль, это бы была фантастичная страсть /подняла глаза на потолок будто заглядывая в будущее/

0

729

Mu Alexius
нельзя, на мне анкета. я пока ее не допишу, спать не лягу :О

Muron Alexius
NO

0

730

Jafar написал(а):

Согласен, моя голова - кладезь разумных мыслей /гордо ткнул себя в грудь/Из мести я предложил лишь их базу фехтовальщиков снести... :о Передай ему, что я пошутил и пусть перестанет со мной не разговаривать Оо

Да вот жаль ты их обдумываешь редко /цикнула языком/
/как телеграф повернулась к Шерхану/ Он пошутил. Академия отменяется. Маги снова в меньшенстве. Радуйся.
/передала, зато теперь сама перестала разговаривать ибо это была слишком злая шутка/

0

731

Yamuraiha написал(а):

Что же вы все такие милые на мордаршки. Прям деваться от вас некуда х)

/ластится/

Yamuraiha написал(а):

К чему тебе столь печальный опыт?

на всякий случай.

Всем сладких кошмаров. Замуж без моего присутствия не выдавать хд

0

732

Всем сладких кошмаров. Замуж без моего присутствия не выдавать хд

Радужных сновидений, родная)

0

733

Jafar написал(а):

У нас много мелких и щуплых парней среди генералов? А-а-а-а... только один.

Yamuraiha написал(а):

Как? /лукаво улыбается/ Ну даже не знаю. Может ввиду дневных прецендентов.../как бы между прочим пропустила эти  слова сквозь разговор/

*повернул голову в другую сторону, чтобы скрыть лицо* да что ты понимаешь, женщина...!

Yamuraiha написал(а):

Фора...кто? о.о

фораз Сайка, это сабля что у тебя в руке и мой артефакт джина....супероружие короче...оО

Yamuraiha написал(а):

Я всегда такой была, просто шифровалась /слегка раскрасневшись показала язык и прижала новую "игрушку" к себе мол "Не отдам!"/ И пойду! Если как ты не будет ценить магию /маг сказал маг сделает же о.о/

*не отпуская девушку достал бутылку чего-то крепкого, выпил залпом*

*в неадекватном состоянии упал на кровать спать скрутив волшебницу в охабку*

http://s3.uploads.ru/t/Bewhr.jpg

Ночи всем~

Отредактировано Sharrkan (2013-02-28 00:01:50)

0

734

Muron Alexius
Ага, занимаешься другими. *смеется*

Но вы так мило ругаетесь. За него бы можно было б выдать. :3

Jafar написал(а):

О том, за кого я не отдам Мурон. :Р

Yamuraiha написал(а):

Со мной? /рьяно замотала головой/ АБСОЛЮТНО ничего :3

Совсем-совсем? *поднял бровь*

Yamuraiha написал(а):

Жаль, это бы была фантастичная страсть /подняла глаза на потолок будто заглядывая в будущее/

*подозрительно глядя на волшебницу, щелкнул ее по лбу*

0

735

Morgiana
У какая. :о

Muron Alexius
Спокойной ночи. *поцеловал в лоб*

Sharrkan написал(а):

Ночи всем~

Ночи. :о

0

736

Muron Alexius
Sharrkan
Доброй вам ночи  http://s40.radikal.ru/i089/1206/12/370556f3a901.png

0

737

Mu Alexius
бой баба .-.
ни сна в глазу :3

0

738

Sharrkan написал(а):

У нас много мелких и щуплых парней среди генералов? А-а-а-а... только один.

/хмурит брови, обдумывая колкость в ответ/ Да я..! Вообще не понимаю о чем вы  http://s3.uploads.ru/jq6mU.png 

Mu Alexius написал(а):

О том, за кого я не отдам Мурон. :Р

Ааааа, понятно. Ну и правильно, нечего за таких как Шерхан ее замуж выдавать :о

0

739

Sharrkan написал(а):

*повернул голову в другую сторону, чтобы скрыть лицо* да что ты понимаешь, женщина...!

Совсем ничего /кивнула и вновь подняла взгляд в потолок решив не дразнить по напрасну/

Sharrkan написал(а):

фораз Сайка, это сабля что у тебя в руке и мойартефакт джина....супероружие короче...оО

Не шутишь?/ всё ещё небрежно сжимает саблю/ Ну всё, считай ты своего супер-артефакта лишился ^.^

Sharrkan написал(а):

*не отпуская девушку достал бутылку чего-то крепкого, выпил залпом**в неадекватном состоянии упал на кровать спать скрутив волшебницу в охабку*

Что за нафиг...? /думала яростно завопить, но осознала что это бесполезно/
/выругавшись молча и про себя, решила лежать тихо/ Спокойных снов /щёлкнула пальцами что бы плед сам подлетел и укрыл непутёвого мечника х)/

0

740

Mu Alexius написал(а):

Совсем-совсем? *поднял бровь*

Ни коим образом /всё с тем же невозмутимым видом всё отрицает/

Mu Alexius написал(а):

*подозрительно глядя на волшебницу, щелкнул ее по лбу*

/пискнув схватилась за лоб, пошатнувшись...ну ещё бы она ведь всего лишь маг/ И ты туда же? Что же у вас у всех одни садистские наклонности..?! /вышла на секунду, вернулась с ведром ледяной воды и подойдя в упор вылила её на Му/

0

741

Ладушки я тоже спать. Всем сладких снов)
/плюнула на всё и устроилась под боком у Шерхана/

0

742

Мда, потратила весь день, ну зато, может, успею пожелать всем вам доброй ночи и приятных сновидений, что тоже плюс.

0

743

Yamuraiha
Давай, спокойной ночи)
Scheherazade
Так-с, а леди тоже желать спокойной ночи или наоборот приветствовать? х)

0

744

Jafar
Если вы, советник, пока еще не спите, то приветствуйте. Мне все равно надо кое-что доделать и спать я пока не буду.

0

745

Scheherazade
Я еще буду бодрствовать, в связи с важными делами письменными)) /поклонился, прильнув губами к тонкой руке жрицы/ Как прошел ваш день, миледи? Не устали к его окончанию?

0

746

Jafar
Я рада вашей компании  * приветливо улыбнулась, с толикой грусти наблюдая за молодым человеком* отнюдь, полна сил и энергии, я, немного ночное создание. Жаль что социум диктует нам спать по ночам.
А вы? Не устали к столь позднему часу? Как не зайду вы все в заботах, делах. Порой, поражаюсь вашей трудоспособности.

0

747

Scheherazade
А я утренний соловей, но сейчас ночь издевается надо мной, поэтому я страдаю бессонницей. /устало вздыхает и смотрит на гору незаполненных документов/
Наверное, это уже привычка много работать с таким королем, как у меня) К тому же, в последнее время он на удивление активен, поэтому это я еще "на отдыхе"))

0

748

Scheherazade
Рад видеть мою леди ~ *отчаянно зевает* Му молодец, Му наконец вытащил из себя пробник. :о

0

749

Jafar
Это ужасно, расстройство сна выматывает, ослабляет. Вы должны как-то расслабиться, позволить Морфею принять вас в свои объятия, дабы отдохнуть. Можно теплый ягодный морс выпить, ну или горячая ванна. А бумаги... * беглым взглядом оценив кипу* нельзя ли их оставить назавтра? Я, конечно, не ваш король, но мне бы не хотелось что бы вы перегорели на работе.

0

750

Mu Alexius
Я видела, мой храбрый воин * подойдя, лакского погладила по щеке* ты молодец. Я в тебе не сомневалась.

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!