У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Magi - The Labyrinth Of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!

Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!

Сообщений 751 страница 780 из 979

751

Scheherazade
Знаете, я с детства вбил себе в голову, что все самое интересное случается именно по ночам. И что это темное время несет с собой разные чудеса. Поэтому и надеюсь, что авось смогу за какой-то час-два разгрести все важные документы ^ ^ /вдруг представил блаженство теплой ванны/ В прочем, вы правы...лучше оставить все дела на потом, ведь утро вечера мудренее) Но все равно оставлю их где-то через половину часа х)

0

752

Jafar
* с трудом подавила смешок* Вы забавный человек советник. Впрочем, не буду спорить, ночью, порою, в голову стучаться самые разные идеи.
Но я надеюсь вы человек слова * вернула лицу серьезное выражение, слегка сдвинув брови* и через пол часа, как и обещались, пойдете отдыхать.

0

753

Scheherazade
Это вы точно подметили. В темное время суток мои мысли обретают особенность срываться с поводка и гулять на свободе, мешая переходу в мир Морфея. А еще я зачем-то посмотрел фильм ужасов к ночи, так что теперь оттягиваю время отправления на отдых как могу... /пожал плечами со слегка сконфуженным лицом/
Обязательно пойду, чтобы не нарушать обещание и не упасть в ваших глазах, миледи))

0

754

Jafar
А что ж за фильм такой? Чья история может нарушить покой человека на чьих плечах лежит столько государственных дел? А порой и ответственность за самого необычного героя нашей эпохи... * на лице промелькнула тень почти детского любопытства*

0

755

Scheherazade
Благодарю, моя госпожа. *улыбается* Так, а теперь с вашего позволения я отправлюсь ближе к кроватке. И... Простите мою дерзость. *легко коснулся губами щеки жрицы*

Спокойной ночи. ~

0

756

Scheherazade
"Синистер" называется. Обычно меня такими вещами сложно поразить, но то ли краски в нем были столь мрачные, что на психику давят...
Герой этот иногда совершенно безответственный, поэтому вы правы, за ним глаз да глаз нужен. /сделал страшное лицо, вспоминая проделки Син-самы/ Но сейчас он находится в крепких объятиях сна после выпитых бутылок алкоголя, поэтому мне можно немного ослабить бдительность))

0

757

Mu Alexius
* не успела бы возмутиться,  даже если б захотела, лишь немного устало улыбнулась*
Отдыхай мой храбрый воин, набирайся сил для нового дня.
и все же мне стоит подумать о том что бы женить молодежь Рэм

0

758

Scheherazade написал(а):

и все же мне стоит подумать о том что бы женить молодежь Рэм

Из Рэм есть только вы да сестра. :Р

0

759

Jafar
Мммм название знакомое, но, вероятно, не смотрела.Хоть и люблю порой посмотреть что-нибудь этакое * голос снизился до шепота*
Ясно, *  улыбнулась чуть шире* когда совсем разбушуется сдаете его на попечения после алкогольной усталости. Да, не совсем хорошо для здоровья, но, вероятно, действенно.

0

760

Mu Alexius написал(а):

Из Рэм есть только вы да сестра. :Р

Будем налаживать внешнюю политику
Друг мой, ну ведь не выспитесь, кто будет защищать империю? * сделала строгое лицо*

0

761

Scheherazade
Все, ушел-ушел ~

0

762

Mu Alexius
Ну теперь вот точно: приятной ночи.

0

763

Scheherazade
Еще бы, ведь у Син-самы совершенно нет устойчивости к воздействию алкоголя. Под градусом сначала его тянет на приключения, из которых мне же его и вытягивать, а вот потом он уже и спит сном праведника)
Пойду и я, наверно, спать...+_+
Спокойной ночи (:

0

764

Jafar
У вас очень забавный король, советник. Приятных вам снов.

0

765

http://s017.radikal.ru/i436/1206/d0/9667f712a5f5.png

0

766

http://s2.uploads.ru/RkdeJ.gif
Что же так голова то трещит....

0

767

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis031.gif

0

768

Ra Il
http://s3.uploads.ru/43qwA.gif
Утра морозного

0

769

Muron Alexius
Если бы утра. И в любом случае оно слякотное и противное. *вздыхает*

0

770

Ra Il
А, да, уже почти час дня... Чёртова болезнь.
Эх, лучше бы слякоть, чем море реагента QQ

0

771

Muron Alexius
*хочет спать* т.т
А еще нужно нормальные ботинки а не замшевые в такую погоду.)

0

772

Ra Il
И кто не даёт спать? О-о
это точно. Хотя у меня и так кроссовки на все случаи жизни О-о

0

773

/приползла/ Всем пламенный привет /лежиь на полу вшарфике вся больная/

0

774

Yamuraiha
/перетаскивает на диван/ и ты тоже ходячая бацилла?

0

775

Muron Alexius
Всмысле и ты тоже? /гляпула из полуоткрытых век на сестру/ Я уже давно бацила, самая главная из всех)

0

776

Yamuraiha
Эх ты. Хотя я сама такая же хд
Да я вот с фарингитом маюсь х__________Х

0

777

Muron Alexius
Дела. Не так что бы особо важные, но.
Ну, круто тебе.) *не любит кроссовки*

Yamuraiha
Здравствуйте, госпожа волшебница ~
Кхм, симпатичный шарфик. Совсем расклеились?

0

778

Ra Il
Да уж, понимаю. Но пока у меня есть свободная минутка перед делами, можно и почитать ~
Относительно. Они быстро снашиваются, увы.

0

779

Muron Alexius
Ну у меня скорее всего самая банальная простуда. Просто нет возможнлсти вылечиться. Учнба, дом , работа. Так и мотаешься весь день х)
Ra Il
Доброго дня сударь /слабо прохрипела/
Шарфику пришелся по душе ваш комплимент х)
Я расклеилась? Никогда /яросто замотала головой/ Я и в таком состоянии еще Эверест смогу покорить)

0

780

Muron Alexius
Ой, я начал книгу читать тут недели с полторы-две назад, но прочел пролог, начал первую главу, и все, встрял. х_х
Поэтому я ношу кожу и кеды.)

0

Вы здесь » Magi - The Labyrinth Of Magic » Флуд » Флуд №4: в честь фигового листочка Его Высочества!